Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВаня, а я тебя с пятерочкой поздравляла? Поздравляю или ещё раз, или просто поздравляю !
Второе) там в нем малыши лежат) я их не трогаю нафик, чтоб не навредить. Мамаш только кормлю, пою и за теплом слежуЭто что? Третье гнездо?
Пою ага, мюзиклы восновном и балетВторое) там в нем малыши лежат) я их не трогаю нафик, чтоб не навредить. Мамаш только кормлю, пою и за теплом слежу
Беланя как ты? Каков твой день?) Каков таков?)Это что? Третье гнездо?
Я нормально, без особых изменений. Потихоньку )Белая как ты? Каков твой день?) Каков таков?)
Вот так и надо, умничка. Нафик все эти крутые повороты и резкие взлеты и все такое таковое)Я нормально, без особых изменений. Потихоньку )
Доброе утро, Светлячок, и все друзья!Привет!
У сына сопли, сегодня дома, надо подлечить, в четверг праздник в саду ко дню матери.
У дочери тоже сопли, но в школу пошла, в выходные соревнования в другом городе. Болеть нельзя.
Как вы-?
Светлячок, совсем тебя замотали дела.Дочь пригласили на мастер класс по изготовлению куклы оберега! Приехало телевидение, короче, растёт звезда!
А мы собираемся в город, надо сына урологу показать!
Как проходит ваш день?
День проходит каласоДочь пригласили на мастер класс по изготовлению куклы оберега! Приехало телевидение, короче, растёт звезда!
А мы собираемся в город, надо сына урологу показать!
Как проходит ваш день?
Чё, правда оберег хочешь? Так я тебе что посоветую: есть такая книжка "Обряды и суеверия русского народа" автор Забылин, там рецептов деревенской магии!Куклу оберег хочу) хотя на мне долго не живут обереги)))