Бросаю пить, но пока страшно

Не жмись. Потом приятные бонусы будут.
Када?!
Всё бонусы уже получены и страчены)).
Купил домик в горах на 2 ночи, в районе днюхи... оказывается ещё на подарок надо :-D

Ваще засада, даже сковородки нельзя... Духовка встраеваемая тоже не катит...
Ничего такого нельзя.
Подарил жене стиральную машину?
Будь готов к тому, что она будет стирать в ней только свои вещи и не пускать никого больше....

Ничего такого нельзя.
Будь готов к тому, что она будет стирать в ней только свои вещи и не пускать никого больше....
Я уже забыл что мы и на чьи деньги покупали...
Но рабочую одежду приходится стирать в старой квартире на старой машине...

Сам себе чето подарил?
Не, я пока не работаю, не позволяет совесть что-то себе просить. Мне так по мелочи подарили кое что и то лишко. Я даже не знаю что мне надо. Мне даже одежду толком не надо. В октябре куртку и ботинки купили мне, я их не одевал не разу и незнаю когда одену и одену ли. Ну это так если только их одеть, чтобы вот специально их одеть. А это такое ну на любителя. В город я только в больницу и в строительный магазин обычно езжу. Там и в летнем шмоте норм, джинсам 5 лет, как новые) пару лет зимовал в черных полиуретановых тапочках и как то отлично вполне. А в городе и делать нечего. Одному скучно там.

Ничего такого нельзя.
Ага или продаст и купит себе нормальные кастрюли сама)

Ты с тапками осторожней, у меня отчим (92года) в январе в тапках в магаз ходил ( так то Сибирь), ниче не отморозил, но наи переворачивался, отбил что то внутри... На этом скорее начал подсабИрываться...

Ты с тапками осторожней, у меня отчим (92года) в январе в тапках в магаз ходил ( так то Сибирь), ниче не отморозил, но наи переворачивался, отбил что то внутри... На этом скорее начал подсабИрываться...
Ой да я все время собран) не помеха)

В Канаде это обычная картина. Шорты, сланцы, сверху курточка. Из дома выйти, на заправку съездить. По снегу в -20.

В Канаде это обычная картина. Шорты, сланцы, сверху курточка. Из дома выйти, на заправку съездить. По снегу в -20.
Ну он не говорил, что уже в Канаде... Не далеко конечно, но как видно хватило.
Канада...
Я на заправку по пути заезжаю, что блаж специально ехать... Или за стаканчиком капучино?

@Кикиша, не захожу! Нет времени на марафон. Я трезва, это же самое главное, а не гонка и конкурсы в марафоне. Меня уже и не отмечают, исключили :-D
Ничего страшного, я рада! А то и так интернет плохо работает, а ещё куча ненужных уведомлений!

@Кикиша, не захожу! Нет времени на марафон. Я трезва, это же самое главное, а не гонка и конкурсы в марафоне. Меня уже и не отмечают, исключили :-D
Ничего страшного, я рада! А то и так интернет плохо работает, а ещё куча ненужных уведомлений!
Со сроком π !! :leaving:

Назад
Сверху Снизу