Бросаю пить, но пока страшно

Всем привет!
У меня все нормально.
Кончилась и наша золотая осень.
Я в делах, вечером будет время на форум.
Не теряйте.
Вот молодец Беланя, не заставляешь тревожника (меня) волноваться))))

Я наконец-то все дела переделала, сейчас хочу посмотреть фильм Прислуга. Очень рекомендовали!
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Будет время поподробнее напишу, что да как...
@Беланя, заказала препарат, который ты мне рекомендовала, придёт 19.11. Потом поделюсь впечатлением.
Всех обнимаю :obnim1:

Приветики. А меня так карается сегодня не по децки.толком не описать даже. Как ломки с запоя крутит всего. А температуры нет, давление отличное. Может думаю интоксикация какая. Сорбента выпил на всякий.

Приветики. А меня так карается сегодня не по децки.толком не описать даже. Как ломки с запоя крутит всего. А температуры нет, давление отличное. Может думаю интоксикация какая. Сорбента выпил на всякий.
Привет Вань, сходи к врачу, здоровье это не шутки,лучше перестраховаться

А весь день сегодня лежа почти и крутит мутит , незнаю как назвать даже. Да пофик, не новый и был если что)

А весь день сегодня лежа почти и крутит мутит , незнаю как назвать даже. Да пофик, не новый и был если что)
Тошнит что-ли? Попей ромашковый чай. Утром первым делом натощак не воду теплую, а вместо нее теплый ромашковый чай, вообще он на все хорошо влияет. В пакетиках заваривается как обычный чай. Я когда его не забиваю, всегда лучше себя чувствую

Назад
Сверху Снизу