Кикиша
иксперд
@Светлячок2207 , только время появилось? Чем вы там занимались сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую...С добрым утром всем!
Друзья, сегодня у нас обалденная погода: мороз и солнце, все в снегу! Первый зимний денек. Грех дома сидеть -- я побежал смотреть зиму! Всем хорошего дня!
С добрым утром всем!
Друзья, сегодня у нас обалденная погода: мороз и солнце, все в снегу! Первый зимний денек. Грех дома сидеть -- я побежал смотреть зиму! Всем хорошего дня!
Здравствуй!Всем привет!
Вчера только в 19.30 пришла с заседания род.комитета, дома все заждались. Занималась домашними делами!
Сегодня была на открытых уроках в школе! Теперь надо навести порядки, 4 дня все болит дома)
Пишут, что опять нет воды...это ужас
https://notdrink.ru/threads/kakaja-v-suschnosti-smeshnaja-vyshla-zhizn.48529/post-16689685@Кикиша, скинь, где про кота писал, зайду почитаю.
У нас мороз и немного выпало снежку, думаю, что растает!
У кого, что?
@Кикиша, скинь, где про кота писал, зайду почитаю.
Если кто-то, что-то новое в темах писал, скиньте, пожалуйста, почитаю...интернет очень слабый, начинают лазить, всё зависает и сбрасывает(
Поразительно! У нас за вечер и ночь 5-6см выпало! Не тает, минус на улице, только на солнце с карнизов капает.Моя погода
Москва даже весь снег забрала, ничего не меняется насчёт кладбища согласна, я считаю, что в этом ничего такого нет. Подростком тоже часто прогуливалась, спокойно тамПоразительно! У нас за вечер и ночь 5-6см выпало! Не тает, минус на улице, только на солнце с карнизов капает.
Я по Ваганькову погулял. А чем плохи прогулки по кладбищу? Тихо, спокойно, все в снегу, ходишь себе, надгробия посматриваешь. Ну и к своим зашел, конечно, проведал.
Нашёлся, работаетСибелиуса что-то нет, занят может
Были)Здравствуй!
Не понял -- что там у тебя дома болит? Вода -- это, конечно, ужас.
Т9? Не, я сразу отключаю все редакторы текста -- сам решу, что и как мне писать.Были)
Да, к сожалению они родимые)Т9? Не, я сразу отключаю все редакторы текста -- сам решу, что и как мне писать.
Тоже свинкой -- пожарю себе пару натуральных котлет. Может картошки тоже отварю.Решила сегодня сделать картофель со свининой в духовке)
А вы чем себя сегодня балуете?