Будем теперь ждать, когда ты привезёшь свою рыженькую дамочку к себе домой. ![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скорее бы. У меня никогда не было кошки, всегда только коты. Интересно -- разница есть? В деревне есть: кошка больший мышелов, коты ленятся. Мне это не принципиально. Коты всегда дружили со мной. Надеюсь, что кошечка тоже подружится.Будем теперь ждать, когда ты привезёшь свою рыженькую дамочку к себе домой.![]()
У меня был кот, умер в прошлом году, 14 лет прожил. Как раз после него у меня появились 2 кошки. Разница огромная в поведение,может у меня так было, не знаю. Кузя был прямо хозяин в доме, босс такой, не очень любил ласку, в меру игривый,если он кусал или царапал, то это было сразу не на жизнь, а на смерть. Кошечки более ласковые, элегантные, более игривы и терпеливее что ли. Всё же разница в любом случае есть, как и у людейДа, скорее бы. У меня никогда не было кошки, всегда только коты. Интересно -- разница есть? В деревне есть: кошка больший мышелов, коты ленятся. Мне это не принципиально. Коты всегда дружили со мной. Надеюсь, что кошечка тоже подружится.
А у меня второй который был, пушистый повелитель) брат этого балбеса моего. Вот так тот он такой прям интересный очень был тоже. Взгляд такой необыкновенный. Проницательный. Светло зеленые глазища. Как вылупился это ппц. Я вобще когда их мамашу первый раз увидел, думал ведьма а не кошка)))) лежу летом в предбаннике кимарю, дверь открыта и чувствую на меня кто-то смотрит. Глазами поискал и увидел такие глазища зеленые, яркие, у людей таких не видел. Аж немного не по себе стало. Вот кормил их, потом эти родились целая банда бездомных. Кто остался я забрал, остальные по деревне к кому то ушли. А от тот братик в общем пушистый он такой был боец прям, клинило его , он и собак гонял иногда, которые поверили в себя и думали что напали на кота))) взгляд вот до сих пор помню. Ну у меня особенности памяти. Взгляд всегда запоминаю на всю жизнь и сразу.У меня был кот, умер в прошлом году, 14 лет прожил. Как раз после него у меня появились 2 кошки. Разница огромная в поведение,может у меня так было, не знаю. Кузя был прямо хозяин в доме, босс такой, не очень любил ласку, в меру игривый,если он кусал или царапал, то это было сразу не на жизнь, а на смерть. Кошечки более ласковые, элегантные, более игривы и терпеливее что ли. Всё же разница в любом случае есть, как и у людей
Так то планировали, но жалко очень если честно .Как вот таких убивать. Тем более я уже привык к ним. Нет, я конечно могу и убить, могу, но это же противно. Убивать это не гуманно!Всем привет!
Большое спасибо за поздравления!
У меня все ок, восстанавливаюсь потихоньку.
Насчёт хомяков была у нас, когда я ребенком была, такая история. Больше хомяков не заводили. Они по геометрической прогрессии размножаются.
@ХроникНарнии а ты не планируешь разве королей на сковородку? Зачем они тогда?
@Кикиша а ты на передержку кота или с передержки в дом забрать хочешь?
@Светлячок2207 починили? Басня выучилась?
Седьмая квартира надеюсь? Не женщина?)В Москве снежок идет, можно сказать первый настоящий снег. Пошел, конечно, гулять, так красиво стало сразу. Следочки кошачьи смотрел. Я ведь маленьким жил в этом районе, прошелся до своего бывшего дома, посмотрел в окна бывшей нашей квартиры... Интересно, что могли подумать люди в доме: какой-то старик встал, как вкопанный, пялится чего-то... Забавно, что в окне соседней квартиры увидел женщину, очень похожую на нашу соседку в детстве, мы с ней были почти ровесники. Неужели она всю жизнь прожила в этой квартире? У меня-то эта уже седьмая!
Какой получился длинный и насыщенный день!
А у тебя @Синяя Лярва снежок идет? По идее должен.
Квартира седьмая... А женщин у меня чуть поболее былоСедьмая квартира надеюсь? Не женщина?)
Всех и не упомнишь)Квартира седьмая... А женщин у меня чуть поболее было.
Нет, я всех помню. Только распространяться о них, пожалуй не стану. Это такое, личное очень.Всех и не упомнишь)
НетВ Москве снежок идет, можно сказать первый настоящий снег. Пошел, конечно, гулять, так красиво стало сразу. Следочки кошачьи смотрел. Я ведь маленьким жил в этом районе, прошелся до своего бывшего дома, посмотрел в окна бывшей нашей квартиры... Интересно, что могли подумать люди в доме: какой-то старик встал, как вкопанный, пялится чего-то... Забавно, что в окне соседней квартиры увидел женщину, очень похожую на нашу соседку в детстве, мы с ней были почти ровесники. Неужели она всю жизнь прожила в этой квартире? У меня-то эта уже седьмая!
Какой получился длинный и насыщенный день!
А у тебя @Синяя Лярва снежок идет? По идее должен.
А я только улегся, задумался о сингулярности и резистентности положительно заряженных электронов под воздействием высших законов квантовой механики и сразу крольчат пора кормить.Нет, я всех помню. Только распространяться о них, пожалуй не стану. Это такое, личное очень.
Не, у нас все белым-бело!Нету нас чуть прошёл снег с дождём, но ничего не забелело, только мокро стало
буду дальше ждать
Ну что делать, погоде не прикажешьНе, у нас все белым-бело!
Ничего, недолго и вам осталось -- мы соседи.Ну что делать, погоде не прикажешь
Да, славно. Я как-то давно хотел электрокамин смонтировать в квартире, чисто для антуража.Как уютно!![]()
Я сейчас конвектор заказал дешевый, 2 тр. По отзывам хороший. Вот теплее будет. У печки хорошо. Но топить постоянно надоедает.Да, славно. Я как-то давно хотел электрокамин смонтировать в квартире, чисто для антуража.