Маска так укусила вчера. Самая буйная из всех. Тупо нападает. Воду наливаешь так стукнет по бутылке или по рукам) такая вобщем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет так нет. Пробу сниму с нее)Конечно малышей жалко, ну посмотри ещё. Я думаю должны же быть у неё инстинкты
Добрый ты, Ваня!Варенье
Доброе утро!@Кикиша, ты где?
Супер ответственный ты человек!!!Доброе утро!
Я как всегда: война -- войной, а обед по расписанию.
Сегодня день подготовки к смене: погладить форму, купить еду и воду, побриться к вечеру. Что-то мне подсказывает, что завтра я опять один-одинешенек буду на объекте. Ну, не впервой...
Еще раз приветствую!Привет хозяйка и все!
Права. А сделать что-либо невозможно. Только смириться, как со стихийным бедствием.Возможно я не права, рассудите друзья.
Мы с супругой когда дочка маленькая была, с ужасом ждали НГ -- это же сплошные конфеты! Гости считают своим долгом принести ребенке, в детском саду выдадут обязательно, да и сами мы себе брали всегда что-то дорогое, что не позволяли часто покупать. Надя у меня очень любила краснооктябрьское суфле в шоколаде и трюфели их.Спасибо большое друзья! А то я уже начала сомневаться в себе.
В городе на тренировке, а утром были в Малышкиной школе, покой нам только снится)Еще раз приветствую!
А оне сплять изволют-с...
Ой не знаю что меня ждёт в этот нг. Тут бабушка с дедушкой додумались принести маленькой мармелад на палочке. Опять же говорю, что ей пока нельзя такое, маленькая давай орать, чтобы ей дали, он в форме медвежонка и яркий, разумеется ей захотелось.Мы с супругой когда дочка маленькая была, с ужасом ждали НГ -- это же сплошные конфеты! Гости считают своим долгом принести ребенке, в детском саду выдадут обязательно, да и сами мы себе брали всегда что-то дорогое, что не позволяли часто покупать. Надя у меня очень любила краснооктябрьское суфле в шоколаде и трюфели их.
И ведь не скажешь ребенку, чтобы не ела -- это же ее конфеты, ей подарили. Переживали, конечно: у нее аллергия была на избыток сладкого.
Да нет, они привозят и игрушки, и книжки, и развивашки, но вот и сладенькое тоже привозят. Ладно ещё детское печень, коктейли молочные, но вот давать в неограниченном количестве, я считаю нельзя и уж тем более, когда привозят сладкое не по возрасту. Тем более ребёнок получает глюкозу из фруктов и сухофруктов.Я вообще не понимаю, почему у всех идет связка ребенок-сладости. По мне, качественных сладостей сейчас мало, да и чем позже ребенок познакомится с сахаром - тем лучше. Сейчас такой выбор игрушек, развивашек и прочих детских приблуд, если не хочешь приходить с пустыми руками. Или фруктов кило принести.
Да, нам тоже много советов давали, хорошо, что советчики не рвались посидеть с ребенком, так что мы выслушивали и клали на них с прибором.У меня ощущение, как будто я отстаиваю права на воспитание своего же ребёнка