Бросаю пить, но пока страшно

Маска так укусила вчера. Самая буйная из всех. Тупо нападает. Воду наливаешь так стукнет по бутылке или по рукам) такая вобщем

Конечно малышей жалко, ну посмотри ещё. Я думаю должны же быть у неё инстинкты

Доброе утро!
Я как всегда: война -- войной, а обед по расписанию;-).
Сегодня день подготовки к смене: погладить форму, купить еду и воду, побриться к вечеру. Что-то мне подсказывает, что завтра я опять один-одинешенек буду на объекте:-(. Ну, не впервой...

Доброе утро!
Я как всегда: война -- войной, а обед по расписанию;-).
Сегодня день подготовки к смене: погладить форму, купить еду и воду, побриться к вечеру. Что-то мне подсказывает, что завтра я опять один-одинешенек буду на объекте:-(. Ну, не впервой...
Супер ответственный ты человек!!!

Привет хозяйка и все!
@ХроникНарнии как там? Варенье из кролика, думаю не очень, знаю хороший рецепт в сметане.

К нам в гости сегодня приезжала свекровь. Привезла детские печеньки, спасибо ей конечно за гостинцы. Пока я была на кухне, дала маленькой пачку, ну та и съела почти всю перед обедом, разумеется уже суп и овощи не стала есть. Вот свекровь знает, что у ребёнка режим, что мы печенье даём на полдник или после ужина, что ребёнок и так малоежка. Постоянно говорю, что не надо ей ничего давать без нашего разрешения. И всё равно каждый раз она делает по своему, потом ещё и обижается почему мы с мужем перестали ей доверять ребёнка. Ну что это за еда в год и 3, желудок печеньем набила. На мои претензии, сказала, что дочка сама захотела!
И так вот во всем по отношению к дочери, говоришь не надо так делать и всё равно делает (она сама, она же маленькая, ну она же захотела). У нас есть то что запрещено ребёнку в силу её возраста, но приезжают бабушка с дедушкой и ребёнку становится можно всё, а потом она нам истерики закатывает, потому что мы не даём ей те предметы, которые давали бабушка с дедушкой. Возможно я не права, рассудите друзья.

Спасибо большое друзья! А то я уже начала сомневаться в себе.
Мы с супругой когда дочка маленькая была, с ужасом ждали НГ -- это же сплошные конфеты! Гости считают своим долгом принести ребенке, в детском саду выдадут обязательно, да и сами мы себе брали всегда что-то дорогое, что не позволяли часто покупать. Надя у меня очень любила краснооктябрьское суфле в шоколаде и трюфели их.
И ведь не скажешь ребенку, чтобы не ела -- это же ее конфеты, ей подарили. Переживали, конечно: у нее аллергия была на избыток сладкого.

Мы с супругой когда дочка маленькая была, с ужасом ждали НГ -- это же сплошные конфеты! Гости считают своим долгом принести ребенке, в детском саду выдадут обязательно, да и сами мы себе брали всегда что-то дорогое, что не позволяли часто покупать. Надя у меня очень любила краснооктябрьское суфле в шоколаде и трюфели их.
И ведь не скажешь ребенку, чтобы не ела -- это же ее конфеты, ей подарили. Переживали, конечно: у нее аллергия была на избыток сладкого.
Ой не знаю что меня ждёт в этот нг. Тут бабушка с дедушкой додумались принести маленькой мармелад на палочке. Опять же говорю, что ей пока нельзя такое, маленькая давай орать, чтобы ей дали, он в форме медвежонка и яркий, разумеется ей захотелось. :bebe: Так что думаю коробку с конфетами ей вручат, как я буду отнимать не знаю, ору будет на всю девятиэтажку

Последнее редактирование:
Я вообще не понимаю, почему у всех идет связка ребенок-сладости. По мне, качественных сладостей сейчас мало, да и чем позже ребенок познакомится с сахаром - тем лучше. Сейчас такой выбор игрушек, развивашек и прочих детских приблуд, если не хочешь приходить с пустыми руками. Или фруктов кило принести.

Я вообще не понимаю, почему у всех идет связка ребенок-сладости. По мне, качественных сладостей сейчас мало, да и чем позже ребенок познакомится с сахаром - тем лучше. Сейчас такой выбор игрушек, развивашек и прочих детских приблуд, если не хочешь приходить с пустыми руками. Или фруктов кило принести.
Да нет, они привозят и игрушки, и книжки, и развивашки, но вот и сладенькое тоже привозят. Ладно ещё детское печень, коктейли молочные, но вот давать в неограниченном количестве, я считаю нельзя и уж тем более, когда привозят сладкое не по возрасту. Тем более ребёнок получает глюкозу из фруктов и сухофруктов.
Да у меня вообще сложности со свекрами с самого рождения маленькой. То они соску хотели запихнуть ребёнку (у меня обе дочки не сосали соску), то водой надо допаивать, хотя даже врач говорил, что до 6 месяцев при гв не надо воду, потом с ходунками достали, что они ей нужны. У дочки был гипертонус и мы делали ей массаж у специалиста, который приходил к нам домой, тоже кричали зачем, она же плачет. Да много всего было. У меня от этого всего уже трясучка когда я их вижу.

У меня ощущение, как будто я отстаиваю права на воспитание своего же ребёнка
Да, нам тоже много советов давали, хорошо, что советчики не рвались посидеть с ребенком, так что мы выслушивали и клали на них с прибором.

Назад
Сверху Снизу