Бросаю пить, но пока страшно

Мне щайчиха не нравится как себя ведет. А зайчата я незнаю, к ним в гнездо не лезу, вдруг потом не примет или наврежу. А так им тепло, маме еды в достатке и воды. Незнаю что еще надо сделать
Я думаю, что ты все делаешь правильно. Иногда бывают такие сумасшедшие животные, у которых нарушены инстинкты и которые не могут заботиться о потомстве, но это исключение. И в таком случае особо ничего не поделаешь. Я думаю все будет нормально.

Я думаю, что ты все делаешь правильно. Иногда бывают такие сумасшедшие животные, у которых нарушены инстинкты и которые не могут заботиться о потомстве, но это исключение. И в таком случае особо ничего не поделаешь. Я думаю все будет нормально.
Я утром вчера пошел перед сном проверить, там просто ужос был. Во первых я увидел гнездо огромное из пуха, его не было, быстро соорудила. В нем мелкие. В клетке две взрослые зайчики, обе беременные. Определил с высокой степенью вероятности, по цвету пуха которая родила. Вторую сразу отсадил.
Решил проверить дно клетки, там щели между досками 1-2 см. И вобщем один крольченок висел. Голова застряла. Времени 6 утра, спать рубит. Я его там спасал как мог. Аккуратно разжал доски и достал его, сгорел. Все время его поддерживал рукой, чтобы он не повесился) он в итоге такой шевелится, все хорошо. Я его положил к кучке остальных и снизу при крутил пенопласт, чтобы не проваливались. И печку включил там, чтоб теплее было. А утром пришел, он лежит в сторонке и погиб. Вобщем расстроился конечно. Но буду знать по поводу клеток. Дно сплошное надо, а не как советуют. А этих хочу чтоб уже ожили и пушистыми стали)

Я утром вчера пошел перед сном проверить, там просто ужос был. Во первых я увидел гнездо огромное из пуха, его не было, быстро соорудила. В нем мелкие. В клетке две взрослые зайчики, обе беременные. Определил с высокой степенью вероятности, по цвету пуха которая родила. Вторую сразу отсадил.
Решил проверить дно клетки, там щели между досками 1-2 см. И вобщем один крольченок висел. Голова застряла. Времени 6 утра, спать рубит. Я его там спасал как мог. Аккуратно разжал доски и достал его, сгорел. Все время его поддерживал рукой, чтобы он не повесился) он в итоге такой шевелится, все хорошо. Я его положил к кучке остальных и снизу при крутил пенопласт, чтобы не проваливались. И печку включил там, чтоб теплее было. А утром пришел, он лежит в сторонке и погиб. Вобщем расстроился конечно. Но буду знать по поводу клеток. Дно сплошное надо, а не как советуют. А этих хочу чтоб уже ожили и пушистыми стали)
В моем детстве родители разводили кроликов разных пород, в приоритете были крупные с красными глазами, называют их великанами. Дак вот, если крольчиха родила и её крольчат тронули руками, то она их давила и сжирала.

Ты молодец и все сделал правильно. Только не расстраивайся, это дело такое, с животными, особенно с кроликами часто что-то случается, они бестолковые и очень слабые в смысле здоровья. Их и родится столько много, что очень часто и много погибает, так устроила природа. Береги свои нервы. Кормит она их, как тебе кажется?

Ты молодец и все сделал правильно. Только не расстраивайся, это дело такое, с животными, особенно с кроликами часто что-то случается, они бестолковые и очень слабые в смысле здоровья. Их и родится столько много, что очень часто и много погибает, так устроила природа. Береги свои нервы. Кормит она их, как тебе кажется?
Не видел ни разу, думаю без меня кормит. Рядом все лежит и наблюдает и есть что-то постоянно

Почитал так если кормить не будет мол надо ее на спину ложить и мелких кормить по очереди. Жесть наверное. Причем она такая, что ее погладить то сложно иногда, подвижная)

Не видел ни разу, думаю без меня кормит. Рядом все лежит и наблюдает и есть что-то постоянно
Лежит рядом с ними? Или на расстоянии? Может, ты просто не видел.. в принципе, они сами должны подползать и сосать, если она рядом лежит. Ну, может и вторая сейчас окотится, можно будет сравнить поведение. Можно ещё из пипетки козьим молоком или из зоомагазина смесью для крольчат выкормить, но это очень гиморно. Я в свое время выкормила так котят, когда кошка в родах погибла.

Лежит рядом с ними? Или на расстоянии? Может, ты просто не видел.. в принципе, они сами должны подползать и сосать, если она рядом лежит. Ну, может и вторая сейчас окотится, можно будет сравнить поведение. Можно ещё из пипетки козьим молоком или из зоомагазина смесью для крольчат выкормить, но это очень гиморно. Я в свое время выкормила так котят, когда кошка в родах погибла.
Не она встороне лежит. А к ним тупо подойдет по своим делам, поесть если что у гнезда увидит и топчет на них. Я ей сперва так чуть не втащил. Легонько так. А хотелось вырубить, потом сделать внушение, опять вырубить, закрепить внушение, и еще раз вырубить. Но этож тупые кролики, что с них взять. Может накормит. Все помогут если с голоду, при накрытом у нее столе, она на столе будет на Рождество. Лично приготовлю, без всяких терзаний и шкурку на доску почета им повешу, чтоб не делали так больше :-D :LOL: психанул говорит)))

Спит уже, наверное!
Он человек режимный!
@Синяя Лярва , ты как?
Я хорошо. Не успеваю всё прочесть. Мелкая что-то третью ночь плохо спит, клыки никак не вылезут. Да и днём противная. Новые навыки в игре появились, да и танцевать стала по другому, скачок в развитии что ли пошёл

Еще специально недосолю или переперчу, что дух ее слышал, что что-то она не ок, то ли соли мало, то ли перца много)

Не она встороне лежит. А к ним тупо подойдет по своим делам, поесть если что у гнезда увидит и топчет на них. Я ей сперва так чуть не втащил. Легонько так. А хотелось вырубить, потом сделать внушение, опять вырубить, закрепить внушение, и еще раз вырубить. Но этож тупые кролики, что с них взять. Может накормит. Все помогут если с голоду, при накрыло у нее столе, она на столе будет на Рождество. Лично приготовлю, без всяких терзаний и шкурку на доску почета им повешу, чтоб не делали так больше :-D :LOL: психанул говорит)))
А им сколько? 3 дня? Если бы не кормила, уже наверное померли, они же маленькие совсем

Мелких конечно хочется чтобы все нормально было. Мысль пришла может свет там выключить. Хотя там полу мрак и так

Назад
Сверху Снизу