Бросаю пить, но пока страшно

Светлячок, напомнило:
Ребята предлагали случайным прохожим поздравить ребенка Дедом Морозом с Снегурочкой, типа как актер не расчитал и лыка не вяжет, а заказы нужно исполнить. Многие согласились за процент от выручки. Так самый лучший Дед Мороз получился из старого алкаша! Борода у него была своя и белая, нос -- красный и свой, и мужик так здорово поиграл с ребенком: даже песню с ним разучили.
У вас в поселке колоритных алкашей нема?
К сожалению, не встречала!

Всем приветы :PREVED: :obnim2:
А мне чего то и не до шуток. Приболел. Главное температуры нет, а все ааа когда болеешь, и кашель и слабость и озноб и они родимые, сопельки.

Проснулся в 5 утра, точнее перед сном решил зайти к кроликам, по чуйке. Зашел а там ппц полный. Гнездо целое из пуха. В двухэтажной клетке. А в нем крольчата. Сколько не знаю. Больше пяти точно. Один умер утром. Но там косяк скорее мой, особенности клетки. Везде смотрел на утубе дно у клетки делается с щелями по 1-2 см. Чтобы какашки туда падали. И вобщем с крольчатами это ппц. Один вчера смотрю висит в щели, голова застряла. Блин. Я его давай спасать, время утро . Придерживал его и доски разжать пытался. Прикручено как ети. Разжал, достал, все живой был, двигался. А утром не живой, обидно очень конечно . Но что мог сделал, по клеткам выводы сделаны, только сплошное дно делать буду. И проще так.
Там еще две крольчихи было. И родила та не которая в первую очередь должна была родить. Вторую сразу отсадил. Сейчас такое себе состояние. Надо как то чтобы крольчиха их не затоптала и кормила. А водще дичь клнечно. Я на нее психанул даже. Встает на них, там такие карапузы нежные. Пищат а эта мамаша стоит и делов не знает. Пару раз согнал нафик ее. Хотелось втащить, но отнесся с пониманием) обогреватель туда притараканил и внизу при крутил лист пенопласта, чтоб не проваливались и теплей было Пока как то так. Пишут что в течение 10 дней они увеличатся в размерах в десять раз. Тогда нормально будет. По спокойнее. А пока задача как то сберечь.
Швы сняли вчера мне, все здоров)

Последнее редактирование:
А в нем крольчата.
Вау! Получилось!
Я как в воду глядел -- думаю, придешь и нам про кролей новости расскажешь.
А так-то кролики -- паршивые родители, не бери особо в голову.
С прибавлением семейства!
Это еще девочки не заходили;-)...

Я с майонезом так в интернете смотрел, что надо делать, чтобы жижа стала майонезом. Добавить яйцо и выбить по хитрому.Я на 6 кг на добавлял на свою голову. А надо масло добавлять, а не яйца. И будет он густой.
Тут тоже типа от версия в полу клетки. Да нормально какашки будут мимо падать, а так же крольчата. Вобщем все делю на три и только своим опытом) теорию конечно для знаний хорошо в инете, а так лучше думать больше)

@ХроникНарнии, Ваня, рада тебя видеть, соскучились :obnim2: поздравляю тебя с пополнением, теперь ты кроличий отец!)) :leaving:Крольтец ты, во :-D

Господи, как меня задолжали некоторые родители, вот откуда такие тупые берутся...
50 р жмотят на своих детей!

Господи, как меня задолжали некоторые родители, вот откуда такие тупые берутся...
50 р жмотят на своих детей!
Не благодарный труд :NO:меня больше бесит, что из-за копеек чат разрывается от сообщений

Мать крольчиха все равно странная не нравится как ведет. Она сама есть ходит. И сидит в сторонке, потом к ним подбегает и топчется на них, аж втащить хочется. Те пищят, она же тяжелая

Назад
Сверху Снизу