У всех своёДоброе, бодроеты за детьми убираешь, а я за собакой
хорошего дня!!!)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех своёДоброе, бодроеты за детьми убираешь, а я за собакой
хорошего дня!!!)
Ждём!Завтра Ивана должны освободить![]()
Такая погода, неудивительно, что все болеют...у нас соседские дети бесконечно сопливые...Доброе утро!
Мои планы -- не задолбаться вконец на смене, поскольку моя линейная бригада в полном составе на больничном![]()
Ага, узнаем как там кролики себя поживают.Завтра Ивана должны освободить![]()
Мы сегодня все какие-то глумные, все ходим зеваем.Такая погода, неудивительно, что все болеют...у нас соседские дети бесконечно сопливые...
Я тоже согласна! Секта в чистом виде...Я почитала что там Иван писал. Насчёт АА я разделяю его точку зрения, но если это помогает такому количеству людей, то очень хорошо
Я не был бы столь категоричен. Сам я лично не был, не общался, сказать ничего не могу, но здесь есть люди, которые бросали именно с помощью АА и эти люди не вызывают у меня ничего, кроме уважения своим образом мышления. Не стану приводить имена.Я тоже согласна! Секта в чистом виде...
Это моё мнение)Я не был бы столь категоричен. Сам я лично не был, не общался, сказать ничего не могу, но здесь есть люди, которые бросали именно с помощью АА и эти люди не вызывают у меня ничего, кроме уважения своим образом мышления. Не стану приводить имена.
Ура!!!С добрым утром всех друзей!
С новым трезвым днем нас!
Ты вообще отдыхаешь?))Я в поисках Деда Мороза в садик и школу!
Светлячок, напомнило:Я в поисках Деда Мороза в садик и школу!