Бросаю пить, но пока страшно

Доброе утро!
Мои планы -- не задолбаться вконец на смене, поскольку моя линейная бригада в полном составе на больничном :isterika:

Доброе утро!
Мои планы -- не задолбаться вконец на смене, поскольку моя линейная бригада в полном составе на больничном :isterika:
Такая погода, неудивительно, что все болеют...у нас соседские дети бесконечно сопливые...

Вообще, всё так лень!
Дочь пригласили заниматься к профессиональному тренеру, включат в команду и на турнире по Флорболу будет представлять Республику.
Это надо возить в город, договорилась с мамой, которая возит своих дочерей, возьмёт её.
Турнир будет проходить в большом ледовом дворце, за 100 км от нас. Напрягает то, что он 3 дня, с ура раннего до вечера. Попросила мужа возить на турнир, дал согласие. Проходить буде 25, 26 и 27 ноября, то есть дочка без выходных останется. Но, она горит желанием, если всё хорошо, то, конечно, поедет!

Я почитала что там Иван писал. Насчёт АА я разделяю его точку зрения, но если это помогает такому количеству людей, то очень хорошо

Я тоже согласна! Секта в чистом виде...
Я не был бы столь категоричен. Сам я лично не был, не общался, сказать ничего не могу, но здесь есть люди, которые бросали именно с помощью АА и эти люди не вызывают у меня ничего, кроме уважения своим образом мышления. Не стану приводить имена.

Я не был бы столь категоричен. Сам я лично не был, не общался, сказать ничего не могу, но здесь есть люди, которые бросали именно с помощью АА и эти люди не вызывают у меня ничего, кроме уважения своим образом мышления. Не стану приводить имена.
Это моё мнение)
Я соглашаюсь и с другими!
У меня есть много знакомых, которые относятся к той или иной секте. Люди они хорошие, свои взгляды мне не навязывают!
Секта - не есть плохо, но это не для меня...

Дорогие друзья, как редко мы теперь встречаемся здесь все вместе. А жаль. Но, понятно -- дела, работа, дети...
И все же хочется верить, что мы еще не раз соберемся в уютной гостиной Светлячка.
А пока: Спокойной ночи всем! До завтра!

Всё, как всегда!
Наведу порядок и немного подремлю!
Люблю иногда побыть одна, тишина и спокойствие)

Я в поисках Деда Мороза в садик и школу!
Светлячок, напомнило:
Ребята предлагали случайным прохожим поздравить ребенка Дедом Морозом с Снегурочкой, типа как актер не расчитал и лыка не вяжет, а заказы нужно исполнить. Многие согласились за процент от выручки. Так самый лучший Дед Мороз получился из старого алкаша! Борода у него была своя и белая, нос -- красный и свой, и мужик так здорово поиграл с ребенком: даже песню с ним разучили.
У вас в поселке колоритных алкашей нема?

Назад
Сверху Снизу