Значит идём дальшеМеня тоже не выписали, пока в марафоне)
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит идём дальшеМеня тоже не выписали, пока в марафоне)
Поела, можно и поспатьУ кого, какие планы на сегодня?
У меня пока никаких)
Доброе утро!У кого, какие планы на сегодня?
У меня пока никаких)
Хороший сон!Доброе утро!
Вчера я только написал тебе и Белане и вдруг почувствовал, как меня буквально отключает! Глаза закрываются, сейчас с табуретки свалюсь... Ну, я и спать пошел: незачем себя насиловать. Отключился в постели в секунду. И мне приснился яркий сон:
Мы встретились с моей женой. Ей во сне около сорока, а я себя ощущаю примерно на столько же. Мы идем и говорим с ней и я знаю, что она долго отсутствовала и наконец прорвалась ко мне откуда-то. Я обнимаю ее и рыдая прошу не уходить больше. И она успокаивает меня. что теперь-то точно никуда не уйдет, мы всегда будем вместе и сейчас идем домой. Мы едем в метро, я удивляюсь: мы уже проехали мою станцию, значит не ко мне, проехали и ту, где мы жили с ней последние годы, уже конечная и я понимаю: мы едем в комнату, в которой жили первые наши годы! Но там ведь ничего нет, ни мебели, ни вещей? Во сне я как-то не думаю о том, что и самого дома давно нет... И успокаиваюсь: Надя знает, куда мы идем и я счастлив.
Проснулся я счастливый и спокойный.
Очень!Хороший сон!
Нет, не вышла)Всем привет!
@Кикиша а ты играешь?
@Светлячок2207 не вышла в результате? Я профильные всегда в предпоследний или даже последний день сдавала, мне нравится размышлять, читать что другие написали, никто не должен тебя заставлять или торопить, это против правил марафона
Привет!@Кикиша а ты играешь?
Очень красивое фото! Но это же никакой не портрет)Привет!
Ну, вот я и дома. По Москве чуть погулял, под дождиком. Все, что хотел, сделал. Теперь у меня на столе будет стоять портрет. Вот такой:
Посмотреть вложение 953157
Это моя любимая фота, 1991год, Киев.
Я в молодости в клубе самодеятельной песни ошивался, пел, подыгрывал себе. Гитарист я, прямо скажу, хреновый очень, а голос у меня хороший был, баритон, мягкий и довольно сильный. Но теперь голоса давно нет, и гитару я не брал в руки лет 10-15...
Сегодня взял в магазине, попробовал, нашел подходящую по руке, но не стал покупать: понял, что не стану я каждый день тренироваться с ней, а иначе ничего не получится: отвык. Ни к чему захламлять дом бесполезными вещами.
@Беланя , как ты себя чувствуешь? Прошло твое недомогание?
Сам не знаю, наверно просто не хотелось. Ушло увлечение как-то. Изредка появлялось желание, но пальцы уже не помнили толком, плохо получалось и совсем перестал.Почему ты так долго не играл?
Желаю здоровья!Я лучше, но ещё не совсем в строю. Завтра будут результаты анализов.
Всем привет. Меня вчера вечером прорвало на уборку, а сегодня наоборот лень,еле ползаю по дому.У кого, какие планы на сегодня?
У меня пока никаких)
Очень красивая у тебя жена!Привет!
Ну, вот я и дома. По Москве чуть погулял, под дождиком. Все, что хотел, сделал. Теперь у меня на столе будет стоять портрет. Вот такой:
Я в молодости в клубе самодеятельной песни ошивался, пел, подыгрывал себе. Гитарист я, прямо скажу, хреновый очень, а голос у меня хороший был, баритон, мягкий и довольно сильный. Но теперь голоса давно нет, и гитару я не брал в руки лет 10-15...
Сегодня взял в магазине, попробовал, нашел подходящую по руке, но не стал покупать: понял, что не стану я каждый день тренироваться с ней, а иначе ничего не получится: отвык. Ни к чему захламлять дом бесполезными вещами.
У нас такая мерзкая погода, я б с удовольствием целый день лежала в постели, но, как говорится, дела)Всем привет. Меня вчера вечером прорвало на уборку, а сегодня наоборот лень,еле ползаю по дому.
Погода у нас с вами одинаковая, видимоУ нас такая мерзкая погода, я б с удовольствием целый день лежала в постели, но, как говорится, дела)
Я и то говорю, что скоро это станет мемом форума: "Кикиша--алкаш" и все дружно ржут.Но, ты же не алкаш!
Так бывает, у меня материнство вытеснило часть интересов, просто стало некогдаПогода у нас с вами одинаковая, видимо.
Я и то говорю, что скоро это станет мемом форума: "Кикиша--алкаш" и все дружно ржут.
Но увлечений у меня всегда было много! Сейчас поменее стало -- НД вытеснил часть.
Замечательное фото.Привет!
Замечательное фото! Красивая женщина! Жаль, что её нет уже, рядом с тобой.Привет!
Да, жаль. Ничего -- память остается и всегда будет со мной.Замечательное фото! Красивая женщина! Жаль, что её нет уже, рядом с тобой.
Доброе, бодроеПривет)
Утро доброе!
Моё утро начинается не с кофе, а с уборки...такая темень, хотя уже начало 9го...
Бесит эта грязь, каждый день приходится стирать верхнюю одежду детей. Хоть бы немного подморозило и снегом припорошило. Стало бы светлее и чище!
Как ваши дела, мои дорогие? Настроение?
Может есть у кого грандиозные планы?