Бросаю пить, но пока страшно

У кого, какие планы на сегодня?
У меня пока никаких)
Доброе утро!

Вчера я только написал тебе и Белане и вдруг почувствовал, как меня буквально отключает! Глаза закрываются, сейчас с табуретки свалюсь;-)... Ну, я и спать пошел: незачем себя насиловать. Отключился в постели в секунду. И мне приснился яркий сон:
Мы встретились с моей женой. Ей во сне около сорока, а я себя ощущаю примерно на столько же. Мы идем и говорим с ней и я знаю, что она долго отсутствовала и наконец прорвалась ко мне откуда-то. Я обнимаю ее и рыдая прошу не уходить больше. И она успокаивает меня. что теперь-то точно никуда не уйдет, мы всегда будем вместе и сейчас идем домой. Мы едем в метро, я удивляюсь: мы уже проехали мою станцию, значит не ко мне, проехали и ту, где мы жили с ней последние годы, уже конечная и я понимаю: мы едем в комнату, в которой жили первые наши годы! Но там ведь ничего нет, ни мебели, ни вещей? Во сне я как-то не думаю о том, что и самого дома давно нет;-)... И успокаиваюсь: Надя знает, куда мы идем и я счастлив.
Проснулся я счастливый и спокойный.

Доброе утро!

Вчера я только написал тебе и Белане и вдруг почувствовал, как меня буквально отключает! Глаза закрываются, сейчас с табуретки свалюсь;-)... Ну, я и спать пошел: незачем себя насиловать. Отключился в постели в секунду. И мне приснился яркий сон:
Мы встретились с моей женой. Ей во сне около сорока, а я себя ощущаю примерно на столько же. Мы идем и говорим с ней и я знаю, что она долго отсутствовала и наконец прорвалась ко мне откуда-то. Я обнимаю ее и рыдая прошу не уходить больше. И она успокаивает меня. что теперь-то точно никуда не уйдет, мы всегда будем вместе и сейчас идем домой. Мы едем в метро, я удивляюсь: мы уже проехали мою станцию, значит не ко мне, проехали и ту, где мы жили с ней последние годы, уже конечная и я понимаю: мы едем в комнату, в которой жили первые наши годы! Но там ведь ничего нет, ни мебели, ни вещей? Во сне я как-то не думаю о том, что и самого дома давно нет;-)... И успокаиваюсь: Надя знает, куда мы идем и я счастлив.
Проснулся я счастливый и спокойный.
Хороший сон!
Я свою бабушку очень любила, она самый родной и близкий человек для меня! Вот и мне иногда такие светлые сны с ней снятся, потом долгое время хорошо и тепло на душе!

Очень!
Сейчас соберусь и пойду-ка я, догуляю до фотостудии -- сделаю портрет покойной. У меня был, но МБА терпеть не могла его видеть и я отдал дочери, чтобы не было разборок.
Отчего-то захотел купить себе гитару. Может заодно посмотрю, подержу в руках -- захочется, так и куплю, места она много не занимает.

Всем привет!
@Кикиша а ты играешь?
@Светлячок2207 не вышла в результате? Я профильные всегда в предпоследний или даже последний день сдавала, мне нравится размышлять, читать что другие написали, никто не должен тебя заставлять или торопить, это против правил марафона

Всем привет!
@Кикиша а ты играешь?
@Светлячок2207 не вышла в результате? Я профильные всегда в предпоследний или даже последний день сдавала, мне нравится размышлять, читать что другие написали, никто не должен тебя заставлять или торопить, это против правил марафона
Нет, не вышла)

@Кикиша а ты играешь?
Привет!
Ну, вот я и дома. По Москве чуть погулял, под дождиком;-). Все, что хотел, сделал. Теперь у меня на столе будет стоять портрет. Вот такой:
26jpg1.jpg

Это моя любимая фота, 1991год, Киев.

Я в молодости в клубе самодеятельной песни ошивался, пел, подыгрывал себе. Гитарист я, прямо скажу, хреновый очень, а голос у меня хороший был, баритон, мягкий и довольно сильный. Но теперь голоса давно нет, и гитару я не брал в руки лет 10-15...
Сегодня взял в магазине, попробовал, нашел подходящую по руке, но не стал покупать: понял, что не стану я каждый день тренироваться с ней, а иначе ничего не получится: отвык. Ни к чему захламлять дом бесполезными вещами.

@Беланя , как ты себя чувствуешь? Прошло твое недомогание?

Привет!
Ну, вот я и дома. По Москве чуть погулял, под дождиком;-). Все, что хотел, сделал. Теперь у меня на столе будет стоять портрет. Вот такой:
Посмотреть вложение 953157

Я в молодости в клубе самодеятельной песни ошивался, пел, подыгрывал себе. Гитарист я, прямо скажу, хреновый очень, а голос у меня хороший был, баритон, мягкий и довольно сильный. Но теперь голоса давно нет, и гитару я не брал в руки лет 10-15...
Сегодня взял в магазине, попробовал, нашел подходящую по руке, но не стал покупать: понял, что не стану я каждый день тренироваться с ней, а иначе ничего не получится: отвык. Ни к чему захламлять дом бесполезными вещами.

Очень красивое фото! Но это же никакой не портрет)
Почему ты так долго не играл? С того времени, как жена заболела, или раньше? Не отвечай, если не хочешь.
Я лучше, но ещё не совсем в строю. Завтра будут результаты анализов.

Почему ты так долго не играл?
Сам не знаю, наверно просто не хотелось. Ушло увлечение как-то. Изредка появлялось желание, но пальцы уже не помнили толком, плохо получалось и совсем перестал.
Я лучше, но ещё не совсем в строю. Завтра будут результаты анализов.
Желаю здоровья!:IN LOVE:

Привет!

Очень красивая у тебя жена!
Мне тут кто-то написал, что у алкоголиков не бывает хобби. Но, ты же не алкаш! Я конечно возмутилась, так как в принципе хобби как такового никогда и не имела и не согласна с таким заключением)

Всем привет. Меня вчера вечером прорвало на уборку, а сегодня наоборот лень,еле ползаю по дому.
У нас такая мерзкая погода, я б с удовольствием целый день лежала в постели, но, как говорится, дела)

У нас такая мерзкая погода, я б с удовольствием целый день лежала в постели, но, как говорится, дела)
Погода у нас с вами одинаковая, видимо;-).
Но, ты же не алкаш!
Я и то говорю, что скоро это станет мемом форума: "Кикиша--алкаш" и все дружно ржут.;-)
Но увлечений у меня всегда было много! Сейчас поменее стало -- НД вытеснил часть.

Погода у нас с вами одинаковая, видимо;-).

Я и то говорю, что скоро это станет мемом форума: "Кикиша--алкаш" и все дружно ржут.;-)
Но увлечений у меня всегда было много! Сейчас поменее стало -- НД вытеснил часть.
Так бывает, у меня материнство вытеснило часть интересов, просто стало некогда

Привет!

Замечательное фото.
Привет!

Замечательное фото! Красивая женщина! Жаль, что её нет уже, рядом с тобой.

Привет)
Утро доброе!
Моё утро начинается не с кофе, а с уборки...такая темень, хотя уже начало 9го...
Бесит эта грязь, каждый день приходится стирать верхнюю одежду детей. Хоть бы немного подморозило и снегом припорошило. Стало бы светлее и чище!
Как ваши дела, мои дорогие? Настроение?

Может есть у кого грандиозные планы?

Привет)
Утро доброе!
Моё утро начинается не с кофе, а с уборки...такая темень, хотя уже начало 9го...
Бесит эта грязь, каждый день приходится стирать верхнюю одежду детей. Хоть бы немного подморозило и снегом припорошило. Стало бы светлее и чище!
Как ваши дела, мои дорогие? Настроение?

Может есть у кого грандиозные планы?
Доброе, бодрое 🌄💪😁ты за детьми убираешь, а я за собакой 🤷‍♀️🤣хорошего дня!!!)

Назад
Сверху Снизу