Бросаю пить, но пока страшно

По любому пойду спать мин через 30, так как ранний подъём никто не отменял, надо сына в сад вести, а дочь в школу. Ты же тоже человек режимный, ночами спишь? Или завтра выходной?
Да, завтра выходной. Пойду по природе погулять.

Вчера собирались с форума товарищи в Москве, я посмотрел сколько заявок -- стадион снимать надо! А в реале пришли человек 15-20. Я фото посмотрел: интересно кто как выглядит.

Вчера собирались с форума товарищи в Москве, я посмотрел сколько заявок -- стадион снимать надо! А в реале пришли человек 15-20. Я фото посмотрел: интересно кто как выглядит.
Ну, и? Оправдали твои ожидания?

Да нормально, вроде. Чуть ее поколбасило пару дней. Я уж зарекся в ее тему заходить после 17:00;-). Хреновый я взаимопомощник.
Слушай, всем не поможешь...а там у неё своя команда помощников, я так поняла, организовалась?

Ну, и? Оправдали твои ожидания?
Если бы ожидания были -- возможно и оправдали;-). интерес чисто спортивный. Хочешь посмотреть? Единственное -- там в основном 2019 года народ, мы не знаем их совсем, они в своей тусе общаются.
Слушай, всем не поможешь...а там у неё своя команда помощников, я так поняла, организовалась?
Да, причем не лучше моего;-)...

Если бы ожидания были -- возможно и оправдали;-). интерес чисто спортивный. Хочешь посмотреть? Единственное -- там в основном 2019 года народ, мы не знаем их совсем, они в своей тусе общаются.

Не интересно)
У меня уже своя команда - это вы)
Другие, как говорится, немного по боку)

Да, очень агрессивно, как мне показалось, они все настроены! Мне там было некомфортно, поэтому сразу ушла.

Ой! Какой праздник!
Ага, я часто на демонстрацию ходил, любил это дело: весело! Раз только не смог дойти до Красной площади: морозно было, мы спиртом грелись, пока собирались в колонну, пока шли... У меня ноги отказались передвигаться;-)... Ребята пытались меня тащить, но устали и сгрузили в метро Новослободская.

Привет! Привет! Привет!
Детей нет, я на расслабоне)
Не спеша занимаюсь домашними делами, без вечного мамканья)
Надо мной подруги смеялись, что у меня даже кошки голосят "мааам!"
Сейчас кошки продолжают, а дети уже выросли. Иногда не хватает этого. Нет ничего совершенного в этом мире, нужно радоваться каждому мгновению ))

Надо мной подруги смеялись, что у меня даже кошки голосят "мааам!"
Сейчас кошки продолжают, а дети уже выросли. Иногда не хватает этого. Нет ничего совершенного в этом мире, нужно радоваться каждому мгновению ))
Наверное, но не всегда получается. Порой устаёшь и хочется побыть наедине с собой.

Предупреждение;-)
Завтра полнолуние и заодно лунное затмение -- бережем нервы, резких движений не делаем. А то получится как у Ивана...

Сегодня хорошо прогулялся -- видел желну (черного дятла), редкий у нас вид. Кое-где снежок лежит, листья уже не яркие под ногами, сопрели. Все равно хорошо: тихо и воздух чистый и свежий. Жаль фотокамеры нет -- очень красиво капли воды лежали на листьях осоки, как бриллианты. Грибы не собирал, только раскланивался с ними;-). Вешенку нашел, но мало.
Стих ветер, осень на исходе,
На лужах лед. И снег в овраге.
А.Жильцов

Назад
Сверху Снизу