У тебя тоже дата красивая сегодня!!!Всем мои приветствия и пожелания доброго трезвого дня!
Сейчас новую тему посмотрел, там речь зашла о кураторе в АА, женщина объясняет, что ей некомфортно общаться с куратором-женщиной и спрашивает: возможно ли взять мужчину в кураторы?
Все, наверно, уже обратили внимание, что я общаюсь тесно только с женщинами. Никакого эротического подтекста -- просто я никогда не понимал мужчин. Абсолютно непересекающиеся орбиты. По большому счету мне не о чем говорить с мужчинами, разве о конкретике: как правильно сделать разводку ГВС, что приготовить из кролика... А психология мужчины недоступна моему пониманию. У меня всегда самые близкие друзья (именно друзья) были женщины. И, кстати, у моей супруги близкие дружеские отношения складывались исключительно с мужчинами, а женщин она не любила и не понимала.
А как у вас? Кто ближе -- подруги или друзья?
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Поздравляю
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Двигаемся вперёд!!!