Бросаю пить, но пока страшно

Коту сегодня не повезло) шел в туалет, думал тапки лежат, пнул)) тапки замявукали)))
Пнуть тапки - это светое! нефиг где попало стоять!
Коту вообще повезло... что ты не мой дед!
тот бывало идет по хате в кирзовых сапогах (деревня)... какая-нибудь раззява лежит, хвостом играет...
дед ему на хвост наступит непременно - кот стойку на хвосте продемонстрирует! ну с диким МЯЯЯ естественно!

Пнуть тапки - это светое! нефиг где попало стоять!
Коту вообще повезло... что ты не мой дед!
тот бывало идет по хате в кирзовых сапогах (деревня)... какая-нибудь раззява лежит, хвостом играет...
дед ему на хвост наступит непременно - кот стойку на хвосте продемонстрирует! ну с диким МЯЯЯ естественно!
Я добрый) Но когда Мама упала из-за кота косвенно, чего мне он был противен. Реально ж чуть не убилась. Ппц они тоже конечно. ))) Да чего им, бегать играть )

Всем привет!
Мы сегодня генералим кухню)
Как вы? Какие планы?
Доброе утро всем!
Светлячок, успехов в труде!;-)
Я сегодня на смене, с утра работы много было, сейчас закончил, надеюсь отдохнуть.

С утра порадовался: моя подружка, ангорская киска, не появлялась почти неделю. Я всегда переживаю -- не случилось ли что плохого? А сегодня встретила меня у подъезда! Жаль -- не мог пригласить ее в дом, спешил на работу. Но пакетик для мурлыки у меня всегда с собой -- хоть накормил.

Приветы. А у меня цирк с конями) Проснулся ничего не понимая, что происходит)) какая то движуха, шум) машина непонятная стоит у дома)

Три машины и на двоих теперь у родственницы. А брат фразу за 5 тр купить не может)) родня от бога

Назад
Сверху Снизу