Бросаю пить, но пока страшно

В мск например намного понятнее, там бабло в основном и все понятно. А тут какое то непонятно, тут не поднялся молодец , а какого поднялся и щас утопим.
Я по работе замечал много раз. На окнах ПВХ монтаже, бригадиром работал. Там шарага была новая нераскрученная у нас. Ценники ломили огромные, а везли окна дешманские валом с Твери. Суть в том что на монтажах часто претензии были мол где то что-то царапина или скол.А они их лежа в газели возили за 500 км. И как бы нам монтажникам дело десятое до этого. Что привезли, то и ставим. Мы за как поставили отвечали только. И заказчики вобщем недовольны были или вопросы задавали лишние. А я думал почему так. А потому что в соседней фирме поставят так же, но цена в 1,5 раза дешевле. И отсюда ноги растут. То есть люди ждали за хорошие деньги отлично все, а было среднее тоже самое за дорого. С директором поговорил мол зп мало платит. Реально ниже было среднего в том занятии. Так говорит какие проблемы? Бери у парней с зп себе сколько хочешь и все. То есть я их должен нагреть, чтобы свое получать. Конечно все как есть передал парням и предложил разойтись и нафик этих шефов.

А что на авито по закону нельзя продавать? Попытка не пытка
Там какой нить один найдется с специально случившимся в первый раз в жизни поносом и будет много света, тепла, добра и позитивного))

Фух, у вас тут разные темы смотрю...
А я с племяшками наобщалась, вот дома) сейчас завалюсь в кровать отдыхать!
Фильм, что ли какой-нибудь глянуть!?

Фух, у вас тут разные темы смотрю...
А я с племяшками наобщалась, вот дома) сейчас завалюсь в кровать отдыхать!
Фильм, что ли какой-нибудь глянуть!?
Привет!
А я у Лилу все больше -- она срывается. И ничего не сделать.

Назад
Сверху Снизу