Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть )Посмотреть вложение 948966
Учителя по английскому должны выглядеть примерно так)
У нас есть благотворительные в соборе Непорочного зачатия (католическом), там я был много раз. Но у них акустика не очень и орган хороший, но совсем новый. Хочется послушать старый.Класс! У нас на рождество бесплатные органные концерты, всегда хожу!
Понятное дело. А вот что эффективно с такими детьми, я не знаю, то что физическими наказаниями сделаешь только хуже,факт. Думаю Беланя ты права, надо больше уделять внимания и ласки, искать альтернативые наказания, спускать всё с рук тоже нельзя.Ну разговор же не о том, чего хочется, а о том, что эффективно...
Конечно нет! Мне кажется ребёнок как пазл, каждая деталь влияет на него.Все дело в мультиках)
Рыбенак это зевкало радитилейКонечно нет! Мне кажется ребёнок как пазл, каждая деталь влияет на него.
Я в свое время сам шил дочке, это много дешевле выходило. Многое нам отдавали друзья, потом мы еще кому-то передавали. Не изнашивают они вещей.А с самого утра торчу на сайте вб, не могу найти зимний комбез малой. То что нравится 10 тысяч, отдавать 10 за 2-3 месяца носки как-то очень круто, на следующую зиму уже будет мал((( Я даже на авито посмотрела, боюсь доставку заказывать, да и муж против бу.
Если бы было всё так просто.... В одной и той же семье дети все разные, играет роль множество факторов,но безусловно родительская роль очень важна. ИМХОРыбенак это зевкало радитилей
По моему опыту так социум портит людейЕсли бы было всё так просто.... В одной и той же семье дети все разные, играет роль множество факторов,но безусловно родительская роль очень важна. ИМХО
У нас в Москве это тоже было, только давно: в 40-х, 50-х... В мое время уже уходило совсем, только на дальних рабочих окраинах еще держалось. Я на такой вырос. Но участия не принимал -- это уже не было всеобщим явлением.И вот такое все оно, школьная пора.
Нам тоже отдавали родственники, пока маленькая не перегнала их девочку на размер, там просто очень худенькая малышка, моя среднего телесложения, теперь мы им отдаём)) Не знаю как в других города, у нас это вообще обычная практика. У ейЯ в свое время сам шил дочке, это много дешевле выходило. Многое нам отдавали друзья, потом мы еще кому-то передавали. Не изнашивают они вещей.
Только обувь никогда не брали ношенную -- нога очень индивидуальна! И покупали только очень хорошие ботиночки.
Ой, а куда оно делось?Не успела прочесть сообщение Ивана, видела, что большое ((
Рассказывал про детство, где дворовые и районные разборки, район на район, блатные пацаны, алкоголь и все такое. Было в те времена. Неприятное. И если девочки ещё могли этого избежать, если хотели, то мелкие пацаны были втянуты, куда денешься...Не успела прочесть сообщение Ивана, видела, что большое ((