Бросаю пить, но пока страшно

Класс! У нас на рождество бесплатные органные концерты, всегда хожу!
У нас есть благотворительные в соборе Непорочного зачатия (католическом), там я был много раз. Но у них акустика не очень и орган хороший, но совсем новый. Хочется послушать старый.

Ну разговор же не о том, чего хочется, а о том, что эффективно...
Понятное дело. А вот что эффективно с такими детьми, я не знаю, то что физическими наказаниями сделаешь только хуже,факт. Думаю Беланя ты права, надо больше уделять внимания и ласки, искать альтернативые наказания, спускать всё с рук тоже нельзя.

А с самого утра торчу на сайте вб, не могу найти зимний комбез малой. То что нравится 10 тысяч, отдавать 10 за 2-3 месяца носки как-то очень круто, на следующую зиму уже будет мал((( Я даже на авито посмотрела, боюсь доставку заказывать, да и муж против бу.
Я в свое время сам шил дочке, это много дешевле выходило. Многое нам отдавали друзья, потом мы еще кому-то передавали. Не изнашивают они вещей.
Только обувь никогда не брали ношенную -- нога очень индивидуальна! И покупали только очень хорошие ботиночки.

Зато плюсы тоже были. Все друг друга знали. А сейчас я даже соседей по даче не знаю) знаю, что олени какие то. Паранормальных

И вот такое все оно, школьная пора.
У нас в Москве это тоже было, только давно: в 40-х, 50-х... В мое время уже уходило совсем, только на дальних рабочих окраинах еще держалось. Я на такой вырос. Но участия не принимал -- это уже не было всеобщим явлением.

Я в свое время сам шил дочке, это много дешевле выходило. Многое нам отдавали друзья, потом мы еще кому-то передавали. Не изнашивают они вещей.
Только обувь никогда не брали ношенную -- нога очень индивидуальна! И покупали только очень хорошие ботиночки.
Нам тоже отдавали родственники, пока маленькая не перегнала их девочку на размер, там просто очень худенькая малышка, моя среднего телесложения, теперь мы им отдаём)) Не знаю как в других города, у нас это вообще обычная практика. У ей
Немного с запозданием отвечаю. Построили с дочкой лабиринт из детского коврика, больших пазлов, а в конце лабиринта поставили детскую палатку, играем

Не успела прочесть сообщение Ивана, видела, что большое ((
Ой, а куда оно делось?

Щаз я тебе в паре слов поясню:
Иван вспоминает свою юность и детство с присущими их району заморочками: уличные банды, ты с какого раену?, а поговорить?...
У нас на Пресне примерно так же было, но лайтовый вариант.

Ой, вспомнил, умора: раз пресненские забили стрелку люберецким в краснопресненском парке культуры имени отдыха, собралось человек 400 подростков. А у нас был микрорайон Шелепиха, он отрезан от Пресни промзоной и окружной железной дорогой, у них там все свое было -- и школы и детские сады, в общем малознакомая и подозрительная туса, хоть и пресненские.
Люберецкие забили и не приехали, а разгоряченная шобла помаленьку полегоньку начала устраивать внутриклановые разборки и кончилось все месиловом пресни с шелепихой:isterika:

Не успела прочесть сообщение Ивана, видела, что большое ((
Рассказывал про детство, где дворовые и районные разборки, район на район, блатные пацаны, алкоголь и все такое. Было в те времена. Неприятное. И если девочки ещё могли этого избежать, если хотели, то мелкие пацаны были втянуты, куда денешься...

Назад
Сверху Снизу