Согласна, нельзя никому дать общий совет в воспитанииВообще конечно все разные. Что одному ребёнку хорошо, другому плохо. Это как у меня старшая и младшая, небо и земля, подход к каждой свой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, нельзя никому дать общий совет в воспитанииВообще конечно все разные. Что одному ребёнку хорошо, другому плохо. Это как у меня старшая и младшая, небо и земля, подход к каждой свой
Так. Рассказываю: Пьянство - как и само по себе порок, так и мать всех пороков.
Да, согласна!Так. Рассказываю: Пьянство - как и само по себе порок, так и мать всех пороков.
Хороший совет!Я хочу рассказать для тех, у кого маленькие детки. В Эстонии по телеку мультики и фильмы в основном идут не дублированные, с субтитрами. За счёт этого дети с младшего возраста довольно хорошо знают английский. Конечно, им потом нужно научиться читать и писать, разговорная практика, но язык они уже впитывают из телека. Когда мы переехали в Германию, я специально не подключала русскоязычное ТВ, так что дети только на немецком имели возможность смотреть, это очень способствует быстрому изучению языка.
Нет, бить таких детей - только сделать ещё хуже. Нужно разговаривать, играть, общаться, много делать вместе, просить помогать, хвалить, обсуждать. Обязательно находить регулярно время на то, чтобы что-то делать чисто вдвоем (без братьев-сестер).Вот понимаешь, папы то дома не бывает...мама анеба какая-то...
Вот она у меня и спрашивает, что делать? Бить? А у меня было реально желание сказать, что по нему реально плачет ремень, хотя я против физического наказания...но, он вообще берегов не чувствует..
Кстати, @Синяя Лярва , про неблагополучную семью ты права, даже при внешнем благополучии, их детей можно назвать запущенными. Второму сыну в январе 3, тоже не говорит
Мать сама вся в телефоне, ей некогда.. хвалить и т.дНет, бить таких детей - только сделать ещё хуже. Нужно разговаривать, играть, общаться, много делать вместе, просить помогать, хвалить, обсуждать. Обязательно находить регулярно время на то, чтобы что-то делать чисто вдвоем (без братьев-сестер).
Ну она же спрашивала у тебя совет по воспитанию. Других советов нет. В кружки таскать ещё, на спорт.Мать сама вся в телефоне, ей некогда.. хвалить и т.д
Хорошо хоть не немецкийЭстонский
Мои сестры в Эстонии живут, у них мужья эстонцы.Хорошо хоть не немецкий![]()
Сочувствую)Мои сестры в Эстонии живут, у них мужья эстонцы.
Ну разговор же не о том, чего хочется, а о том, что эффективно...У меня в классе был мальчик, всех лупасил, был злой, как потом выяснилось, его дома бил папа. Агрессия порождает агрессию.
Хотя честно, бывают такие ситуации,что прям хочется дать ремня
Ну вот в Эстонии так вот в глубинке на хуторах они сидят и знают английский. Потому что по телеку почти только на английском мультики и фильмы.А прикольно сидит ребенок в глубинке и резко так начал по немецки говорить))
Всем еще раз мои приветствия!В итоге, как ты день провел, друг мой?
Класс! У нас на рождество бесплатные органные концерты, всегда хожу!Всем еще раз мои приветствия!
Отлично: пошел-таки просто по городу прогуляться, навестить старых знакомых -- несколько очень интересных зданий в центре. Чудесно походил, впервые попал внутрь Собора св.Андрея -- это англиканский собор, у них редко службы проходят. все никак не попадал. И, гулять, так гулять -- купил себе подарок к Рождеству: билет на органный концерт в этот собор! Стоит, как крыло самолета. Но там должна быть потрясающая аккустика: при коммунистах там была студия звукозаписи фирмы Мелодия! И орган у них очень старый, но отреставрированый.