Бросаю пить, но пока страшно

Читать не хочется ничего, делать особо нечего. Думаю чеб поделать. Вае на ум приходит тяжелое что-то, а пока не стоит. Хотя врач сказал тяжести можно поднимать уже, но резкие движения плохо. Мол сетка может сместится) три месяца типо ограничения по нагрузкам. И все. Так то доволен очень этим всем делом . Начитался про эти грыжи, там даже читать больно)

Читать не хочется ничего, делать особо нечего. Думаю чеб поделать. Вае на ум приходит тяжелое что-то, а пока не стоит. Хотя врач сказал тяжести можно поднимать уже, но резкие движения плохо. Мол сетка может сместится) три месяца типо ограничения по нагрузкам. И все. Так то доволен очень этим всем делом . Начитался про эти грыжи, там даже читать больно)
Да, это ты правильно сделал! А насчёт поделать - мне понравилось мандалы раскрашивать. Я сначала подумала фигня какая-то, что я, ребенок что-ли, а оказалось, очень медитативно, на психику хорошо влияет, только надо хороший набор карандашей или фломастеров, с оттенками. Сериал ещё хороший здорово посмотреть. Ну, а ты работать любишь, придумаешь что-нибудь без резких движений ))

Мой день сегодня абсолютно свободен, думаю чем бы заняться? Пройтись по старому городу? Давно не бродил по Москве. Или сесть в кресло и посмотреть что-нибудь приятное? А может зайти на Ваганьково -- к родным заглянуть, так сказать? Но котов обязательно надо проведать!

Какие планы, Светлячок?
Грандиозные)
Сейчас репетитор по английскому, а потом поедем на автобусе с детьми в город, навестим племянников. Младший начал ходить!
Купим вкусняшек и будем обьедаться!
С Праздником, друзья!
Работа моих детей!
20221029_161606.jpg

Грандиозные)
Сейчас репетитор по английскому, а потом поедем на автобусе с детьми в город, навестим племянников. Младший начал ходить!
С Праздником, друзья!
Работа моих детей!
Посмотреть вложение 948857
Мои поздравления :IN LOVE:

Грандиозные)
С Праздником, друзья!
Работа моих детей!
Посмотреть вложение 948857
Замечательная работа!:IN LOVE:
А младшему сколько у тебя? Он в садик же ходит?

А с самого утра торчу на сайте вб, не могу найти зимний комбез малой. То что нравится 10 тысяч, отдавать 10 за 2-3 месяца носки как-то очень круто, на следующую зиму уже будет мал((( Я даже на авито посмотрела, боюсь доставку заказывать, да и муж против бу.

Я вообще конечно в шоке каждый месяц какие цены на детские товары
Детские вещи всегда, к сожалению, были дорогие
О, поздравляю! Это брата сын?
Да, у него два сына, одному 4, а вот второму 1 год, наконец-то пошёл)
Поедем навестить!

Так много сейчас детей неговорящих или плохо говорящих! Просто беда какая-то, педиатр говорит, что это экология и гаджеты. Есть ли у ваших знакомых такая проблема?

Назад
Сверху Снизу