Ест и спит, весь в меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то он и кот ))Да он спит все время)
И в меня!Ест и спит, весь в меня
Да, это ты правильно сделал! А насчёт поделать - мне понравилось мандалы раскрашивать. Я сначала подумала фигня какая-то, что я, ребенок что-ли, а оказалось, очень медитативно, на психику хорошо влияет, только надо хороший набор карандашей или фломастеров, с оттенками. Сериал ещё хороший здорово посмотреть. Ну, а ты работать любишь, придумаешь что-нибудь без резких движений ))Читать не хочется ничего, делать особо нечего. Думаю чеб поделать. Вае на ум приходит тяжелое что-то, а пока не стоит. Хотя врач сказал тяжести можно поднимать уже, но резкие движения плохо. Мол сетка может сместится) три месяца типо ограничения по нагрузкам. И все. Так то доволен очень этим всем делом . Начитался про эти грыжи, там даже читать больно)
Спасибо!С добрым утром!
Всем желаю хороших выходных!
Мои поздравленияГрандиозные)
Сейчас репетитор по английскому, а потом поедем на автобусе с детьми в город, навестим племянников. Младший начал ходить!
Купим вкусняшек и будем обьедаться!
С Праздником, друзья!
Работа моих детей!
Посмотреть вложение 948857
Замечательная работа!Грандиозные)
Сейчас репетитор по английскому, а потом поедем на автобусе с детьми в город, навестим племянников. Младший начал ходить!
Купим вкусняшек и будем обьедаться!
С Праздником, друзья!
Работа моих детей!
Посмотреть вложение 948857
5 лет!Замечательная работа!
А младшему сколько у тебя? Он в садик же ходит?
Тогда я не поняла, кто куда начал ходить5 лет!
Да, в сад, в мае 6 лет будет
ПлемянникТогда я не поняла, кто куда начал ходить![]()
О, поздравляю! Это брата сын?Племянник
Детские вещи всегда, к сожалению, были дорогиеЯ вообще конечно в шоке каждый месяц какие цены на детские товары
Да, у него два сына, одному 4, а вот второму 1 год, наконец-то пошёл)О, поздравляю! Это брата сын?