Съела бы кусочек..Поздравляю с сиськами! Ураааа!!!
Посмотреть вложение 947828
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съела бы кусочек..Поздравляю с сиськами! Ураааа!!!
Посмотреть вложение 947828
Ваня, ты в хорошем расположение духа, значит, идёшь на поправку! Я рада)Чем и займемся дамы и господаДа кстати, чем и займемся)? Бывало так вот сидишь и думаешь, или просто сидишь, или просто думаешь, при чем тут стул , и думаешь такой, чем бы заняться)
Вся в меняУ меня каждый поход в поликлинику сопровождается дергующим глазом. Я говорила, что малая беспокойная с рождения, врачей она тоже с рождения к себе не подпускает, раньше хоть плакала только когда их видела в кабинете, а теперь, только подъезжаем к поликлинике и пока не выйдем орёт, не просто плачет, орёт. В кабинете ещё и дерётся с врачами. Мне говорят перерастет, но это какой-то ад, мамаши смотрят на меня как не знаю на кого, а я её не могу успокоить. Пока сходили к педиатру, а потом на прививку, я вся выжита как лимон
Я сама терпеть не могу больницы и врачей! Даже домой скорую вызываю, когда вообще жопа. Так как дочка с проблемами по здоровью, то постоянно приходится проходить комиссии, для меня это стресс. У меня боязнь белого халата, это идёт из детства, так как часто болела и с самых маленьких лет лежала в больницах.До полугода она в руки даже бабушке с дедушкой не довалась. Зато у меня, у мужа и у старшей висела на руках. Это что-то с чем-то.
Если бы у меня первая была такая, второго ребёнка у меня бы точно не было![]()
А у меня сегодня по простому, картошка жареная, селёдка и салат с крабовыми палочкамиВсем привет!
Сейчас рецепт писал дичи по имеретински -- Лилу попросила.
Славно прогулялся сегодня! Морозец есть легкий -- лужи тоненьким льдом схватило. Грибов набрал: целый пенек отличной фламмки мне лес выделил! Я немножко взял, на разок попробовать. Грибки тоже подморозило.
Чудесный денек.
Ну картошки я тоже пожарил к грибкам. С беконом и луком.А у меня сегодня по простому, картошка жареная, селёдка и салат с крабовыми палочками
Мы к тебе в гостиНу картошки я тоже пожарил к грибкам. С беконом и луком.
Я тоже люблю картошку жареную, и грибочки, и селедку)))Мы к тебе в гости![]()
Я сталкивался, причем один в один. Выход есть -- не нагружать запястье. Мне хирург сразу сказал: такие переломы не проходят бесследно, там куча сухожилий идут между костей, от трещины, перелома будет нарастать хрящ, задевать сухожилия, постоянное воспаление. Только покой для руки.Может вы что-то посоветуете! Лет 7 назад была трещина на запястье левой руки, теперь в дождливую погоду болит, сил нет, очень тяжело физически работать...и ноет очень! Может таблетки или мази? Кто сталкивался?
Круть, можно фото этого грибочка? Мне для общего развития)Всем привет!
Сейчас рецепт писал дичи по имеретински -- Лилу попросила.
Славно прогулялся сегодня! Морозец есть легкий -- лужи тоненьким льдом схватило. Грибов набрал: целый пенек отличной фламмки мне лес выделил! Я немножко взял, на разок попробовать. Грибки тоже подморозило.
Чудесный денек.
К неврологу бы лучше. Что тут посоветуешь (Что-то должно бытьМожет вы что-то посоветуете! Лет 7 назад была трещина на запястье левой руки, теперь в дождливую погоду болит, сил нет, очень тяжело физически работать...и ноет очень! Может таблетки или мази? Кто сталкивался?