Бросаю пить, но пока страшно

Надо было его научить как надо. Чтоб он так крольчихам сперва-Привет пушистик, а ты ничего. Я кролик айтишник, у меня свой бизнес, мучу биткойны, олигарх, Сирота, девственник, люблю спорт, особенно фитнес и сновборд,ты во всем права, поехали в Турцию) так бы сразу все было ок

В этом марафоне надо будет раз в неделю в субботу отмечаться, как я поняла из правил.

А все такие подписались, но правила не прочитали, ага :-D

В этом марафоне надо будет раз в неделю в субботу отмечаться, как я поняла из правил.

А все такие подписались, но правила не прочитали, ага :-D
Спасибо за разьяснение) :-D

Спасибо @Stilo , и дай нам боже, чтобы сей предмет никогда не понадобился!
Послушай, птах, возьми меня с собой!
Я буду крепко за крыло держаться,
Я буду насмерть с коршуном сражаться,
Как ты, у всей земли над головой.
Не думай, птах, возьми меня с собой.

Летим, на небе не бывает мёртвых,
И птицы умирают на земле!
Я всё смогу под молнией во мгле
На тёплых тонких крыльях распростёртых.
Возьми, на небе не бывает мёртвых.

Послушай, птах, а если так случится,
Что крыльев я своих не обрету,
А на твоих, измерив высоту,
Уже ходить успею разучиться
И заживу не на своём лету?
Послушай, птах, а если так случится...(с)
///

Доброе утро, друзья!
Утро у меня вышло тяжелым – намедни, сиречь вчерась, прикупил в Мерлене, по случаю моего там появления, двухкомпонентную эпоксидную влагостойкую замазку – хотел отремонтировать сколы в ванной (жильцы что-то роняли, видимо, периодически). Опыт работы с подобной штукой у меня имелся, двадцатилетней давности, опыт очень успешный. Единственное – в те времена эта мастика была только серого цвета, а сейчас появилась и белая.
Ну, что тут сказать: вот возьмешь германскую фигню – как написано в инструкции, так оно все и будет! Отечественные разработки… ну, как бы это сказать… ничего общего! Цвет не белый, а ржавый (это у меня и без них в ванной есть), хорошо хоть, что не схватывается за пять минут, как они позиционировали: я смог отчистить мерзкую мазь примерно за полчаса усиленной работы;-)
Устал… Поеду-ка я в лес, подышу.

Светик, с тройками тебя :leaving:
Какая прелесть: ты мне напомнила, спасибо!

Светлячок, чудесная цифра! Главное -- самая твердая: именно через три точки проходит плоскость, вот почему трехногий стул никогда не раскачивается!;-):THUMBS UP:
Желаю тебе дальнейшего трезвого пути без качелей!:ax::leaving:

Светлячок, с красивой датой тебя! :mauridia: смотри только вперёд и не шагу назад:leaving::obnim1:

Выписался сегодня официально) с врачом повезло конечно. Мужик в очереди на перевязке сидел, говорит чуть не помер. Не принятие наркоза было. На вид лет 50.Типо грыжу удаляли, а сердце остановилось. Вобщем в реанимации лежал, повезло ему, что живой. Говорит думал фигня, а помню только свет включат, выключат, включат, выключат. Будет что рассказать внукам

Чем и займемся дамы и господа :LOL: Да кстати, чем и займемся)? Бывало так вот сидишь и думаешь, или просто сидишь, или просто думаешь, при чем тут стул , и думаешь такой, чем бы заняться)

Назад
Сверху Снизу