Кикиша
иксперд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоеУ меня ведь нет фотокамеры, могу из инета быстренько скачать:
Посмотреть вложение 948102
У вас их может и не быть -- они на вязах растут, а вяз дерево довольно теплолюбивое. Правда и на осине находил, но редко.Красивое
Я только знакомые грибы ем) и то не всеУ вас их может и не быть -- они на вязах растут, а вяз дерево довольно теплолюбивое. Правда и на осине находил, но редко.
Но летние ты же берешь! А они много коварнее фламмки: рядом с летними часто растет галерина, по виду -- один в один, как летний опенок. Но гриб смертельно ядовит. Правда на вес взрослого человека для летального исхода потребуется не менее десятка галерин... Но отравление и один обеспечит.Я только знакомые грибы ем) и то не все![]()
![]()
Завидую молча....А у нас все в снегу)
Успеется еще. Пока и так неплохо. Сегодня столько белок прыгали по деревьям! Ищут свои заначки осенние. Шубки уже сменили -- серенькие, пушистые. И дятлов много -- идешь по лесу и отовсюду перестук.Завидую молча....
Я 100 лет уже белок не виделаУспеется еще. Пока и так неплохо. Сегодня столько белок прыгали по деревьям! Ищут свои заначки осенние. Шубки уже сменили -- серенькие, пушистые. И дятлов много -- идешь по лесу и отовсюду перестук.
Как ни странно, в Московских лесопарках много зверья! Белка столь обычна, что я на них уже и внимания не обращаю. Много бобров живет по берегам Москвы реки, в Битце я видел лисицу, коршунов. Очень много мышек, самых разных: серенькие, песочного цвета с темной полоской по спинке, кроты. Два раза встречал зайцев: в Битце и в Серебряном. А по весне в Крылатском на склонах столько заячьих следов!Я 100 лет уже белок не видела
Ну да, были в Царицыно, там белочек много, прямо на руки идут. Я тогда ещё посмеялась, приехали с Вязьмы в Москву на белок посмотреть))Как ни странно, в Московских лесопарках много зверья! Белка столь обычна, что я на них уже и внимания не обращаю. Много бобров живет по берегам Москвы реки, в Битце я видел лисицу, коршунов. Очень много мышек, самых разных: серенькие, песочного цвета с темной полоской по спинке, кроты. Два раза встречал зайцев: в Битце и в Серебряном. А по весне в Крылатском на склонах столько заячьих следов!
Дятлов у нас несколько видов, самый распространенный -- большой пестрый, есть малый пестрый, он чуть больше синицы, видел зеленого дятла. желна встречается -- крупный черный дятел!
У меня тоже как в Крылатском по весне)Как ни странно, в Московских лесопарках много зверья! Белка столь обычна, что я на них уже и внимания не обращаю. Много бобров живет по берегам Москвы реки, в Битце я видел лисицу, коршунов. Очень много мышек, самых разных: серенькие, песочного цвета с темной полоской по спинке, кроты. Два раза встречал зайцев: в Битце и в Серебряном. А по весне в Крылатском на склонах столько заячьих следов!
Дятлов у нас несколько видов, самый распространенный -- большой пестрый, есть малый пестрый, он чуть больше синицы, видел зеленого дятла. желна встречается -- крупный черный дятел!
Ой нашла чему завидовать) Не люблю морозы, нафик надо, холодно же.Завидую молча....
Каковы Гурманы)Я делала сегодня веганскую чечевицу карри. Я не веган и не вегетарианец, но новые вкусные рецепты, полезные сытные и вкусные блюда без мяса очень уважаю.
Тогда он тебя развеселит?Скучно чет, кота чтоль ущипнуть
Да он спит все время)Тогда он тебя развеселит?