А я вторую ночь одна, у мужа ночные смены ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж 13й год один, у жены другие мужья)А я вторую ночь одна, у мужа ночные смены ((
Хорошо! Никто не храпит над ухом, мне одному куда больше нравится спать.А я вторую ночь одна, у мужа ночные смены ((
Да не, мне много кто симпатичен. Но пока никак. На это все надо столько денег, времени и сил, что проще неначинать. Да и привык ужеНадо это срочно исправлять! Тебе же вроде понравилась девушка какая-то
Ну да, надо искать во всем плюсыХорошо! Никто не храпит над ухом, мне одному куда больше нравится спать.
Никто не заразит ВИЧ инфекцией и сопутствующими приколюхами. Неплохо жНу да, надо искать во всем плюсы
Когда твой человек появится -- не нужно ни денег, ни сил, а время только радуешься, что тратишь. Значит пока еще не твоя девушка.Да не, мне много кто симпатичен. Но пока никак. На это все надо столько денег, времени и сил, что проще неначинать. Да и привык уже
В моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки))Когда твой человек появится -- не нужно ни денег, ни сил, а время только радуешься, что тратишь. Значит пока еще не твоя девушка.
Да, они прикольнее.В моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки))
А чего, у нас более 1,5 млн это только официально учтенных.А можно умножить на 5 минимумНикто не заразит ВИЧ инфекцией и сопутствующими приколюхами. Неплохо ж
Не знаю кто это. Я только Аввакума могу посоветовать: "Женщина -- скудель греха!" Ну и все в таком роде...Алексина просто почаще слушать когда грустно и все)
Нинада такова, спасиба) Сейчас на ловим лайков тут не дай Олег)Не знаю кто это. Я только Аввакума могу посоветовать: "Женщина -- скудель греха!" Ну и все в таком роде...
И вам не хворать!Вечер в хату.
🕯🕯🕯