Бросаю пить, но пока страшно

Привет) ты как?
Я каласо) лутче фсех) Сегодня уже получше. Хожу почти не придерживаясь за живот . Завтра на выписку утром поеду. С финансами правда не очень.мне врач сказал типа на свое усмотрение. А особо нет денег, не работаю же. Но и отблагодарить как то нормально хочется. Врач вобще идеально все сделал. Что от него зависело.

Я каласо) лутче фсех) Сегодня уже получше. Хожу почти не придерживаясь за живот . Завтра на выписку утром поеду. С финансами правда не очень.мне врач сказал типа на свое усмотрение. А особо нет денег, не работаю же. Но и отблагодарить как то нормально хочется. Врач вобще идеально все сделал. Что от него зависело.
Я рада!

Что, Светлячок, надолго к себе зашла? Или опять дел невпроворот?
Пока тут, каникулы - это опять же куча олимпиад, проектов.
Дочь посещает фотокружок, они сняли мультфильм, на выходных пригласили на праздник! Вот помчим)

Иринка, вы уже в марафоне тусите? Смотрю лейблы у вас прежние;-).
Решила попробовать ещё один марафон, нельзя же судить по одному. Ну я там не активничаю, желания нет вообще, читаю

Решила попробовать ещё один марафон, нельзя же судить по одному. Ну я там не активничаю, желания нет вообще, читаю
Слушай, отчёт о трезвости ещё писать не надо? Или уже надо?
Там так много пишут, я даже не читаю...

Чего-то голова болит...погода изменится, что ли
У нас не должна, вроде. Но вы западнее -- там может.
За грибами что-ли сходить завтра? А то сегодня день тупой какой-то: хотел купить себе полотенца, поехал в Мерлен (на сайте нашел, вроде подходящие), а материальчик не понравился. Заехал в продуктовый -- на кассе подвисло что-то, плюнул и домой пошел.

У нас не должна, вроде. Но вы западнее -- там может.
За грибами что-ли сходить завтра? А то сегодня день тупой какой-то: хотел купить себе полотенца, поехал в Мерлен (на сайте нашел, вроде подходящие), а материальчик не понравился. Заехал в продуктовый -- на кассе подвисло что-то, плюнул и домой пошел.
Да, бывает так...у нас уже ночью минус 4-5, грибы померзли)

Назад
Сверху Снизу