Ябуси по-видимому)Придумали название для команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ябуси по-видимому)Придумали название для команды?
Прям ностальгия...спокойны ночи)
Доброе утро всем!Всем привет!
Знаете, в последние дни я сталкиваюсь с проблемой воспитания детей!
Мои знакомые и соседи обращаются ко мне, как быть в той или иной ситуации, как решить ту или иную проблему!
Советы давать не спешу, так как у каждого свой стиль общения, воспитания и не зная ситуации изнутри, нельзя дать однозначного совета!
Вот у меня, друзья мои, такой вопрос, как вы относитесь к физическим наказаниям? Приемлемы ли они для вас?
Доброе утро всем!
Физические наказания не приемлемы ни при каком стиле общения и воспитания. Делать больно маленькому беззащитному существу... Меня мама била несколько раз в детстве, я это очень хорошо помню. Почему для взрослого физическое наказание не приемлимо, а для ребенка должно быть приемлимо? Это не прием воспитания, а прием дрессировки. Мы же не животных дрессируем, а мыслящих любящих ответственных людей хотим вырастить. Кроме того, причинение боли человеком, которого любишь, от которого зависишь, который является основой всего твоего мира... Это так себе приключение. И как мы объясним, что других детей бить нельзя, что жену нельзя будет бить, в драки ввязываться?
Доброе утро, Светлячок!Вот у меня, друзья мои, такой вопрос, как вы относитесь к физическим наказаниям? Приемлемы ли они для вас?
Я полагал, что это ушло уже из обихода. Во времена моих родителей подобное воспитание было в порядке вещей, нормой. В мое время это случалось, но воспринималось уже, как исключение из правил. Во времена моей дочери подобные методы даже не рассматривались среди родителей ее ровесников. Сейчас время моих гипотетических внуков, казалось бы это должно уже стать преданьем старины глубокой, а получается еще имеет место быть?Ребята, очень приятно, что мы мыслим одинаково! Спасибо за ответы)
Согласна полностью, я рекомендую родителям, искать различные методы воздействия на детей! Не применяя физическую силу!
Разные бывают семьи и ситуации.еще имеет место быть?
Да, есть метод такого воздействия!Я полагал, что это ушло уже из обихода. Во времена моих родителей подобное воспитание было в порядке вещей, нормой. В мое время это случалось, но воспринималось уже, как исключение из правил. Во времена моей дочери подобные методы даже не рассматривались среди родителей ее ровесников. Сейчас время моих гипотетических внуков, казалось бы это должно уже стать преданьем старины глубокой, а получается еще имеет место быть?![]()
Привет) ты как?Доброе утро воспитатели)))![]()
Кикиша! С датойЯ полагал, что это ушло уже из обихода. Во времена моих родителей подобное воспитание было в порядке вещей, нормой. В мое время это случалось, но воспринималось уже, как исключение из правил. Во времена моей дочери подобные методы даже не рассматривались среди родителей ее ровесников. Сейчас время моих гипотетических внуков, казалось бы это должно уже стать преданьем старины глубокой, а получается еще имеет место быть?![]()
Со стульчиком, Самадоброта!!
физически наказывал своих дочерей.Да, есть метод такого воздействия!
Ну, может их теперь мужья поколачивают...физически наказывал своих дочерей.
Обеим за 30, на сайте их пока нет))
врятли. Вас поколачивают?Ну, может их теперь мужья поколачивают...
Спасибо, милая Светлячок!Кикиша! С датой![]()
Ну, право. Вы мне льститеСо стульчиком, Самадоброта!!