Бросаю пить, но пока страшно

О боже, зачем ты ее одевала?!

У тебя были собаки когда-нибудь?
Конечно, она на улице мёрзнет 🤣ни че ты не понимаешь, знаешь я ей какой шмот заказала, ещё носки прийти должны🤣походу сама ходить в них буду🤣

Конечно, она на улице мёрзнет 🤣ни че ты не понимаешь, знаешь я ей какой шмот заказала, ещё носки прийти должны🤣походу сама ходить в них буду🤣
В собаку нельзя играться как в куклу. Испортишь. Какая это порода?

Мне, теперь, кроме ябуси ничего на ум не приходит.. Но сразу нельзя заходить с такими предложениями и раскрывать все карты, не все же знают что я ебобо😁😁😁ещё можно якуты, вот не знаю почему 🤷‍♀️

В собаку нельзя играться как в куклу. Испортишь. Какая это порода?
Да я в курсе, не боись, муж кинолог, у него всё под контролем.. Мама немец, папа бельгийская овчарка...

Да я в курсе, не боись, муж кинолог, у него всё под контролем.. Мама немец, папа бельгийская овчарка...
А, блин, я забыла, она родила же у вас. Решила одного щенка себе оставить? А другие?

А, блин, я забыла, она родила же у вас. Решила одного щенка себе оставить? А другие?
Да, одного забрала. А остальных расхватали, как горячие пирожки. Двое в семьях живут, остальные пополнили ряды служебных собак в кинологии😁

Да, одного забрала. А остальных расхватали, как горячие пирожки. Двое в семьях живут, остальные пополнили ряды служебных собак в кинологии😁
Ага, а ты свою овчарочку в платички и носочки наряжаешь :-D
А двум девочкам нормально будет вместе?

Ага, а ты свою овчарочку в платички и носочки наряжаешь :-D
А с двум девочкам нормально будет вместе?
🤣🤣🤣пока не деруться🤷‍♀️у нас просто правда уже холодно, а щенки такого возраста не умеют ещё поддерживать температуру своего тела.. Шубы я ей не заказывала, так что не ржите тут... 🙏🤣

Светлячок, ты все в делах и заботах?
С города приехала, ходили с детьми к соседке в гости, потом пили чай с черничным тортом, но сейчас вот из баньки)
Чайку таежного заварила, сейчас напьюсь и просто релакс)

А я сегодня по темам шляюсь, как обычно, случайно набрел на тему Пиппин... Встретил там тебя -- ты, видимо, только пришла тогда на форум.

Ты любишь баню. А я никогда не любил, чисто утилитарное отношение.
Норм отношусь)
Сильно её парюсь, погреюсь, скрабики и всякая фигня))) масочки для волос, капельки покапаю на камни, подышу)

Назад
Сверху Снизу