И на старуху бывает проруха!А как же эта все, умею готовить и голова не болит?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на старуху бывает проруха!А как же эта все, умею готовить и голова не болит?)
3 в 1 прям)Да вроде нет
Это же, это же Ааааавввввввтамабииильььь!)Кто это?
У нас тоже холодно! Мороз, но завтра + 5 обещают, будет грязь!На улице минус три градуса, а дубак как минус 254 . Просто морозилке
Сам лепил?Посмотреть вложение 950273
Тот самый вкус. Божэственна
Будим грязнулями значитУ нас тоже холодно! Мороз, но завтра + 5 обещают, будет грязь!
Мама лепила. С фаршем свиным. Очень даже знаете ли вы, скажу я вам, спросите вы меня замечательные пелимени. ПилимениСам лепил?
С чем?
Приятного!Мама лепила. С фаршем свиным. Очень даже знаете ли вы, скажу я вам, спросите вы меня замечательные пелимени. Пилимени
Доброе утро! Или Спокойной ночи, как больше понравится.Спокойной ночи кстати. Или Доброе утро, что там у нас
Всем привет!Всем мои приветствия и пожелания доброго трезвого дня!
Сейчас новую тему посмотрел, там речь зашла о кураторе в АА, женщина объясняет, что ей некомфортно общаться с куратором-женщиной и спрашивает: возможно ли взять мужчину в кураторы?
Все, наверно, уже обратили внимание, что я общаюсь тесно только с женщинами. Никакого эротического подтекста -- просто я никогда не понимал мужчин. Абсолютно непересекающиеся орбиты. По большому счету мне не о чем говорить с мужчинами, разве о конкретике: как правильно сделать разводку ГВС, что приготовить из кролика... А психология мужчины недоступна моему пониманию. У меня всегда самые близкие друзья (именно друзья) были женщины. И, кстати, у моей супруги близкие дружеские отношения складывались исключительно с мужчинами, а женщин она не любила и не понимала.
А как у вас? Кто ближе -- подруги или друзья?
Добрый день, Ваня)Спокойной ночи кстати. Или Доброе утро, что там у нас