Ща анекдот сочинюХорошо, что отписалась нам, а то я уже вся на иголка была. Видите как, близкими мне людьми стали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща анекдот сочинюХорошо, что отписалась нам, а то я уже вся на иголка была. Видите как, близкими мне людьми стали![]()
Мужу ёжику звонит жена и говорит.Хорошо, что отписалась нам, а то я уже вся на иголка была. Видите как, близкими мне людьми стали![]()
Что за фестиваль? Расскажи, покажи!Мы съездили на фестиваль, очень понравилось)
Но, устала, поем и лягу отдыхать! Завтра начинается четверть, мелкому в сад, снова жизнь будет бить ключом!
Всем доброго вечера! И спокойной ночи!
Светлячок спит уже, думаю.Что за фестиваль? Расскажи, покажи!
Показать не могу, так как только фото детей делала.Что за фестиваль? Расскажи, покажи!
Почти правильно!Светлячок спит уже, думаю.
Давай я тебе расскажу: у нее сын ходит в студию. они там мульт сняли сами и проходил конкурс этих работ, конечно она устала с дороги и прочего. Завтра расскажет, наверное, что там и как было.
Здорово! Поздравляю с победой!!! Хороший мультик получился?Показать не могу, так как только фото детей делала.
А фестиваль мультфильмов, которые дети делали.
В конкурсе принимали участие дети с разных уголков России.
Дочь ходит в фотокружок и там под руководством неравнодушной жительницы нашего посёлка, сделали мультик "Времена года". Вот там нашей команде вручили диплом победителя, за первый дебют! Так же приезжало телевидение, будут показывать по Россия Карелия, местные новости.
Нормальный. Дети делали сами, стихотворение сочинили. Молодцы, вообщем. Это хоть занятие хорошее, мы летом на фотопрогулки ходили. Далеко ходили, за 5-6 км, прогулки - пикники. Это лучше, чем сидение в инетеЗдорово! Поздравляю с победой!!! Хороший мультик получился?
Да, здорово!Нормальный. Дети делали сами, стихотворение сочинили. Молодцы, вообщем. Это хоть занятие хорошее, мы летом на фотопрогулки ходили. Далеко ходили, за 5-6 км, прогулки - пикники. Это лучше, чем сидение в инете
Вечно я чужих детей путаюПочти правильно!
Не в обиде)Вечно я чужих детей путаю. Мне хорошо было -- дочь одна, никак не перепутаешь. Всегда говорил, когда мне советовали поменьше баловать ее: "Так ведь у меня она одна. Вот было бы их штук десять -- подумаешь: одним больше, одним меньше -- и не заметишь!"
Мои поздравления!Вот там нашей команде вручили диплом победителя, за первый дебют!
Негде ночевать и работу, к сожалению, никто не отменял. По идее, если бы не пробки, уже бы были на подъезде к дому.Мои поздравления!
А что, мужу-то сильно надо в ночь ехать? Я бы остался переночевать, а утром уже и поехал бы.
По любому пойду спать мин через 30, так как ранний подъём никто не отменял, надо сына в сад вести, а дочь в школу. Ты же тоже человек режимный, ночами спишь? Или завтра выходной?Не заснешь? Хочешь -- поболтаем здесь.
Неохота, чтобы ночь и день менялись местами, сегодня, кстати, целый день был мороз, а сейчас льёт дождь, тает снег, который выпал за два дня, завтра будет грязища...Не заснешь? Хочешь -- поболтаем здесь.