Бросаю пить, но пока страшно

Предупреждение;-)
Завтра полнолуние и заодно лунное затмение -- бережем нервы, резких движений не делаем. А то получится как у Ивана...

Сегодня хорошо прогулялся -- видел желну (черного дятла), редкий у нас вид. Кое-где снежок лежит, листья уже не яркие под ногами, сопрели. Все равно хорошо: тихо и воздух чистый и свежий. Жаль фотокамеры нет -- очень красиво капли воды лежали на листьях осоки, как бриллианты. Грибы не собирал, только раскланивался с ними;-). Вешенку нашел, но мало.
Стих ветер, осень на исходе,
На лужах лед. И снег в овраге.
А.Жильцов
Что с Иваном случилось?

Добрый вечер!

Да, ничего особеннго, он вчера с Игорем зарубился, слово за слово, его и забанили на три дня. Нервы что-то не выдержали.
А у тебя как?

Добрый вечер!

Да, ничего особеннго, он вчера с Игорем зарубился, слово за слово, его и забанили на три дня. Нервы что-то не выдержали.
А у тебя как?
Всем привет! Где это было?

Ребята, я вышла из марафона. Стали на меня давить, я вся запуталась, не хочу, если честно, то очень много заморочек!

Ребята, я вышла из марафона. Стали на меня давить, я вся запуталась, не хочу, если честно, то очень много заморочек!
Ничего себе! Слушай, а мы же сейчас команду поменяли, мне пока нравится.
Если не хочется, не мучай себя, правильно сделала, что вышла

Ничего себе! Слушай, а мы же сейчас команду поменяли, мне пока нравится.
Если не хочется, не мучай себя, правильно сделала, что вышла
Но! Читай Стеца, не люблю, когда меня отправляют туда, где я уже была...читала, пока нет желания читать снова

А может тебе Шичко или Карр помогает, что за принуждение!
Но, почитай, профильное допиши, ересь какая-то...я блин, вся запуталась, кто где главный.. в разных темах поотмечали...короче, стресс...решила по совету @Кикиши себя не нервировать

Но, почитай, профильное допиши, ересь какая-то...я блин, вся запуталась, кто где главный.. в разных темах поотмечали...короче, стресс...решила по совету @Кикиши себя не нервировать
Да правильно всё сделала:obnim1:

Мне кажется, что профильные надо писать от души и как думаешь, а не по шаблону. Их так-то вообще можно не писать

Привет, у меня были сегодня точно такие же мысли🤣что то последнее время нервы вообще не к чёрту, ничего не успеваю, сегодня хотелось то плакать, то смеяться🤷‍♀️думаю, ну его нахрен этот марафон, но вот пока ещё в нём 🤣

Привет, у меня были сегодня точно такие же мысли🤣что то последнее время нервы вообще не к чёрту, ничего не успеваю, сегодня хотелось то плакать, то смеяться🤷‍♀️думаю, ну его нахрен этот марафон, но вот пока ещё в нём 🤣
Меня тоже не выписали, пока в марафоне)

Назад
Сверху Снизу