Бросаю пить, но пока страшно

Я вобще не готов был) должна другая родить была, в другой клетке. Эти после беременнели. И вобщем там была Стрекач и Баран, Стрекач родила. Барана отсадил сразу) а малышей одна цвета стрекач, вторая темная на барана похоже. Скорее в папу ризена.

Мать крольчиха все равно странная не нравится как ведет. Она сама есть ходит. И сидит в сторонке, потом к ним подбегает и топчется на них, аж втащить хочется. Те пищят, она же тяжелая
Может так и должно быть? Онажемать, лучше знает :old: ну или она вообще не была ещё готова к детям и уже думает "как этот Иван заколебал, рожу ему пусть воспитывает" :-D

Всем привет! Здесь я ещё не отметилась. Если ещё кто не видел, у меня был срыв. Но я остановилась. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Сделаю анализ и работу над ошибками.
@ХроникНарнии поздравляю тебя с пополнением! Наконец-то. В принципе, ее лучше особо не трогать, она должна сама справиться, у них на инстинктах все. Думаю, для них главное сейчас покой. То, что умер один крольчонок сильно не переживай, случается. Они рожают много, всегда есть процент утери. Если тебе совет нужен, может позвонить тем людям, у кого ты их покупал?

Всем привет! Здесь я ещё не отметилась. Если ещё кто не видел, у меня был срыв. Но я остановилась. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Сделаю анализ и работу над ошибками.
@ХроникНарнии поздравляю тебя с пополнением! Наконец-то. В принципе, ее лучше особо не трогать, она должна сама справиться, у них на инстинктах все. Думаю, для них главное сейчас покой. То, что умер один крольчонок сильно не переживай, случается. Они рожают много, всегда есть процент утери. Если тебе совет нужен, может позвонить тем людям, у кого ты их покупал?
Как найти твою тему?
Хочу почитать, почему срыв...
Я очень устала, мне родители, воспитатели и учителя вытрепали все нервы...
Нет сил...
Ещё эта серость, у нас льют дожди и темнота.
Самочувствие ужасное, сил и времени ни на сто не хватает!

Как найти твою тему?
Хочу почитать, почему срыв...
Я очень устала, мне родители, воспитатели и учителя вытрепали все нервы...
Нет сил...
Ещё эта серость, у нас льют дожди и темнота.
Самочувствие ужасное, сил и времени ни на сто не хватает!
Светик, обнимаю тебя! Обязательно отдыхай! Твоя трезвость это самое главное. Минимизируй нагрузку, делай только самое-самое необходимое. Как можно больше отдыхай и балуй себя. Ты супер ответственный человек и очень много на себя берешь. Нужно обязательно делать паузы и себя поощрять. И да, иногда что-то может и не получится или не быть идеальным. Ты у себя и своих детей одна.

Чтобы найти тему человека, нужно нажать на его ник, потом ещё раз на ник, а там на "найти" и там выбрать "найти все темы пользователя", может тебе пригодится. Сейчас ещё через минуту ссылку принесу, вставлю сюда исправлением.

Да, ребята, буду стараться не давать сесть себе на шею!!! Надо научиться говорить НЕТ не только алкоголю, но и некоторым неприятным и наглым людям!!!
Всех обнимаю! Вы моя поддержка! Мои лучи света в серой осени!

Да, ребята, буду стараться не давать сесть себе на шею!!! Надо научиться говорить НЕТ не только алкоголю, но и некоторым неприятным и наглым людям!!!
Всех обнимаю! Вы моя поддержка! Мои лучи света в серой осени!
Привет! Только зашел...
Светлячок, бросай-ка ты общественно-полезную хрень и давай-ка отдыхать! А то больно много желающих на шею сесть и ножки свесить.
Нам дело до себя пока, не до окружающих.
Успокаивайся, отдохни.

Привет! Только зашел...
Светлячок, бросай-ка ты общественно-полезную хрень и давай-ка отдыхать! А то больно много желающих на шею сесть и ножки свесить.
Нам дело до себя пока, не до окружающих.
Успокаивайся, отдохни.
К сожалению, бросить не получится!

Я вобще не готов был) должна другая родить была, в другой клетке. Эти после беременнели. И вобщем там была Стрекач и Баран, Стрекач родила. Барана отсадил сразу) а малышей одна цвета стрекач, вторая темная на барана похоже. Скорее в папу ризена.
3 раза перечитала:fainting: Пойду проветрюсь чуть:-D

К сожалению, бросить не получится!
Нет, бросить у тебя не получится. Но минимизируй. По минимуму, понимаешь? Поищи информацию как бороться с перфекционизмом. Может кто-нибудь подскажет, наверняка есть какие-то техники. И когда тяжёлый день, разреши себе что-то не сделать, отложи на завтра, закажи готовую еду или приготовь полуфабрикаты, не уберись, забей на что-нибудь. Но так, чтобы не чувствовать себя виноватой. Ты у себя одна, твое здоровье и самочувствие очень важны, важнее всего остального. Помнишь, когда у тебя была трудная ситуация, нашлись люди, кто тебе помог, и как-то на тот момент ситуация разрешилась и все образовалось. И опять разрешится, главное не нервничай.

Нет, бросить у тебя не получится. Но минимизируй. По минимуму, понимаешь? Поищи информацию как бороться с перфекционизмом. Может кто-нибудь подскажет, наверняка есть какие-то техники. И когда тяжёлый день, разреши себе что-то не сделать, отложи на завтра, закажи готовую еду или приготовь полуфабрикаты, не уберись, забей на что-нибудь. Но так, чтобы не чувствовать себя виноватой. Ты у себя одна, твое здоровье и самочувствие очень важны, важнее всего остального. Помнишь, когда у тебя была трудная ситуация, нашлись люди, кто тебе помог, и как-то на тот момент ситуация разрешилась и все образовалось. И опять разрешится, главное не нервничай.
Буду стараться!
И ты давай приходи потихоньку в чувство, тяжело, плохо, знаю и понимаю, но час за часом будет всё лучше и лучше!

Буду стараться!
И ты давай приходи потихоньку в чувство, тяжело, плохо, знаю и понимаю, но час за часом будет всё лучше и лучше!
Ты составляешь план дел на день/неделю? Прямо включай туда время на отдых. И не обязательно это прям супер полезный должен быть отдых, тут подойдёт и поваляться и ванна и просто прогулка или где-то выпить кофе. И соблюдай его. Это не баловство, а необходимость. Ещё вспомнила есть такая лампа, типа искусственное солнце, от депрессии специально для этого времени года. Знаешь про такую? Я пробовала, работает

Ты составляешь план дел на день/неделю? Прямо включай туда время на отдых. И не обязательно это прям супер полезный должен быть отдых, тут подойдёт и поваляться и ванна и просто прогулка или где-то выпить кофе. И соблюдай его. Это не баловство, а необходимость. Ещё вспомнила есть такая лампа, типа искусственное солнце, от депрессии специально для этого времени года. Знаешь про такую? Я пробовала, работает
Да, знаю, всё планировала заказать, как говорится, всё потом, по ходу надо уже! Наступило это потом...
У нас льёт дождь, поплыла я, ребята, в сад)
С вами побеседовала, настроение улучшилось

Ещё вспомнила есть такая лампа, типа искусственное солнце, от депрессии специально для этого времени года. Знаешь про такую? Я пробовала, работает
С этого момента подробнее: это кварцевая какая-то? Чем она отличается?

Вот такое примерно, у меня нет, у друга. Филипс. Это не крарцевая лампа, светит очень приятным жёлтым светом. Его просто поставить и включить, чтобы свет на тебя падал, не обязательно прямо в глаза, можно сбоку, интенсивность можно регулировать. И таймер, типа на полчаса - час. И заниматься своим делом, читать, работать за компом, готовить. Реально помогает.Philips_Energy_2.jpg

Мне зайчиха не нравится как себя ведет. А зайчата я незнаю, к ним в гнездо не лезу, вдруг потом не примет или наврежу. А так им тепло, маме еды в достатке и воды. Незнаю что еще надо сделать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу