Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы производите впечатление человека, который свою свободу отстаивает правом хамить. Это то же самое что добиваться свободы требованием переходить улицу на красный свет светофора или заплывать за ограничительные буйки.

процитируй мое хамство, можешь? а то я не очень понимаю о чем речь.

не факт, тут уже были подобные с отставленным мизинчиком. она просто хочет чтобы ее убедили, что провалы в памяти - это ПМС. потому что нада уыпиць.
ПМС ясен хрен, а чо же еще. ежедневный и многолетний :sarcastic:

Я стала пить с первого курса универа. Пиво, коктейли, крепкое очень редко. После замужества обычные посиделки раз два в неделю. Но никогда не напивалась сильно. В основном умеренно.

Передам опыт новичку:old:
Без разницы что ты пьешь,у нас задача напиться в хлам:-D
Пиво, вино, коктейли и тд.

Ирина, привет. Даже не сомневайся, твои провалы в памяти - это проявление алкоголизма.
Я вообще сначала считала, что алкоголизм у меня поздний и просто так сложились жизненные обстоятельства) Но у меня не было отрицания, что алкоголь теперь диктует свои правила моей же жизни. Поэтому я здесь, чтобы научиться жить без него, форум просто кладезь опыта и информации, не вздумай сбежать.

Мне казалось, что если жена делится с мужем проблемой, то орать в ответ это не решение.
Привет. Попробуй понять мужа. Ты его напугала. Он накричал от страха и растерянности, как это делают дети. Он не понимает пока, что ты алкоголичка и не можешь контролировать выпитое и воспринимает, то что ты напилась до отключки как твое волевое решение.
Мне не очень нравятся тесты на алкоголизм и прочая дребедень рамочная. И у меня на алкоголизм есть свой тест. Если ты алкоголь воспринимаешь как конфетку и переживаешь, что больше никогда не удастся выпить однозначно ты прилипла😇
Не алкоголики пьют потому что так принято, состояния опьянения избегают.
Тебе кажется, что с тобой интересно только когда ты пьяная😳? Это тоже такое себе..
Тебе в компании весело когда все пьяные🙄? Ты уверена, что это веселье...
Звучит печально все это.

Если кратко, что тебе пытаемся донести.

Если ты не алкоголик, то тебе не проблема отказаться от алкоголя вообще и навсегда и не расстраиваться из-за этого.

А если мысль, что пить нельзя из-за тех же провалов в памяти для тебя неприемлема, ты идёшь к врачу разбираться с памятью, чтобы иметь возможность пить, то это уже зависимость.

Он не понимает пока, что ты алкоголичка и не можешь контролировать выпитое и воспринимает, то что ты напилась до отключки как твое волевое решение.
она сама не понимает что она алкоголичка, у ней гормоны взыграли. муж то причем :-D :sarcastic:

Он не понимает пока, что ты алкоголичка и не можешь контролировать выпитое и воспринимает, то что ты напилась до отключки как твое волевое решение.
тонко, тонко. но мощно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу