Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы производите впечатление человека, который свою свободу отстаивает правом хамить. Это то же самое что добиваться свободы требованием переходить улицу на красный свет светофора или заплывать за ограничительные буйки.
не факт, тут уже были подобные с отставленным мизинчиком. она просто хочет чтобы ее убедили, что провалы в памяти - это ПМС. потому что нада уыпиць.кароче тс трололо 99%. нефиг тут ловить
Я считаю, что нам с вами лучше закончить общение.процитируй мое хамство, можешь? а то я не очень понимаю о чем речь.
Есть такие люди которые дуреют от 50 граммЕсли так то ты не алкаш,тебе просто нельзя пить и все
и что мешает это сделать?Я считаю, что нам с вами лучше закончить общение.
ПМС ясен хрен, а чо же еще. ежедневный и многолетнийне факт, тут уже были подобные с отставленным мизинчиком. она просто хочет чтобы ее убедили, что провалы в памяти - это ПМС. потому что нада уыпиць.
еженедельный!ПМС ясен хрен, а чо же еще. ежедневный и многолетний
Я стала пить с первого курса универа. Пиво, коктейли, крепкое очень редко. После замужества обычные посиделки раз два в неделю. Но никогда не напивалась сильно. В основном умеренно.
Я классный!Вы странный.
Это яГде-то встречала термин "стремительный алкоголизм"
Кстати да. И падают в обморок от слова ж....Есть такие люди которые дуреют от 50 грамм
Привет. Попробуй понять мужа. Ты его напугала. Он накричал от страха и растерянности, как это делают дети. Он не понимает пока, что ты алкоголичка и не можешь контролировать выпитое и воспринимает, то что ты напилась до отключки как твое волевое решение.Мне казалось, что если жена делится с мужем проблемой, то орать в ответ это не решение.
не вздумай сбежать.
Кстати да. И падают в обморок от слова ж....
она сама не понимает что она алкоголичка, у ней гормоны взыграли. муж то причемОн не понимает пока, что ты алкоголичка и не можешь контролировать выпитое и воспринимает, то что ты напилась до отключки как твое волевое решение.
тонко, тонко. но мощно!Он не понимает пока, что ты алкоголичка и не можешь контролировать выпитое и воспринимает, то что ты напилась до отключки как твое волевое решение.