Тимофей-нейросеть, которую сюда закинули для обучения
норм справляется
норм справляется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоронили тему. Правда что ль Билли Миллиган?Хотя вроде пока ниче так, я пила годами как ТС там, а не какие-то 11 дней, пфффф
Недоступна тема уже. Значит снова Ирка была? Или как его... Название тем у него похожи, примитивные: качусь, край, плоскость, алкоголизм и т.д.Не поверишь, тоже мелькнула мысль.
Поржать хотелможет, Тимофей просто захотел почувствовать себя
Ты просто не очень умный немецкий психолух, сапожник без сапог)О, прикол, Тимофейчик! Он у меня в хроническом бане, потому что приходит периодически назойливо рассказать мне, как я несчастна.
Кста, какая интересная статистика, все хронические токсы, кто назойливо приходит рассказать мне, как я несчастна, у меня в бане: бульбаш, мальчиш, саш (все на ША ;)), гранта вот на старости лет из бана вытащила, что с него возьмёшь.
Че там помогать то на 9и годах?Ты просто не очень умный немецкий психолух, сапожник без сапог)
А к тебе приходят взаимопомогать, пусть не особо тактично.
Со стороны оно виднее многие вещи)
Тот же Грант, на которого ты тут пытаешься небрежно-инфантильно поплевывать, на голову на порядок здоровее и разумнее тебя, типа профессионала))
Та там не про трезвость разговор)Че там помогать то на 9и годах?
просто позадрачивать?
А про что? Я посмотрела, там и правда много постов ТимофеяТа там не про трезвость разговор)
и правильно. я нитакой. я считаю что твоя тема - проект ради хайпа.гранта вот на старости лет из бана вытащила, что с него возьмёшь
Ааа, так это из-за тебя такие темы создаются Хоть где-то пообсуждать какая ты несчастнаяО, прикол, Тимофейчик! Он у меня в хроническом бане, потому что приходит периодически назойливо рассказать мне, как я несчастна.
Кста, какая интересная статистика, все хронические токсы, кто назойливо приходит рассказать мне, как я несчастна, у меня в бане: бульбаш, мальчиш, саш (все на ША ;)), гранта вот на старости лет из бана вытащила, что с него возьмёшь. Раньше я вообще думала, что все они - один человек ;) Теперь верю, что таких много.
Ты что распинаешься? Ты у неё в бане сидишь. Забыл что ли?))О, прикол, Тимофейчик! Он у меня в хроническом бане, потому что приходит периодически назойливо рассказать мне, как я несчастна.
Кста, какая интересная статистика, все хронические токсы, кто назойливо приходит рассказать мне, как я несчастна, у меня в бане: бульбаш, мальчиш, саш (все на ША ;)), гранта вот на старости лет из бана вытащила, что с него возьмёшь. Раньше я вообще думала, что все они - один человек ;) Теперь верю, что таких много.