Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тонко, тонко. но мощно!
Реально мощно.
Муж думает, что сделала специально. И как муж, считает себя ответственным за действия безответственного.
Спасибо, что обратил внимание))
У меня мимо пролетело.

• .
Реакции: Ness
У меня мимо пролетело.
но вообще я о другом. смотри как красиво замаскировано и подано "ты алкашка, нажралася".

Он не понимает пока, что ты алкоголичка и не можешь контролировать выпитое и воспринимает, то что ты напилась до отключки как твое волевое решение.

но вообще я о другом. смотри как красиво замаскировано и подано "ты алкашка, нажралася".
Сам был в запе сильном но мне помогла девушка,если бы не она незнаю чем бы закончилось

А ТС наверное счас сидит в своем банке и занудно объясняет челу без недвиги и работы что ну никак нельзя выдать ему кредит, потому что его выплачивать нечем. а он такой "вы мне не хамитет тут, вы не понимаете - мне нужны деньги, а работа тут вообще ни при чем, это гормоны"

Это я три дня ноотропчики пью. Заискрилась мысль, засверкала🤣
Лично мне про волевое решение понравилось :THUMBS UP:

Типа задача была очень сложновыполнимой, но я собралась, напрягла всю силу воли и таки успешно нажралась.

Здравствуй, Ирина.
Потом будет хуже, страшнее и стыд /вина накрывать будут постоянно.
Алкоголизм.
Как бы ты его не описала
Провалы в памяти, ЗАПОИ, страшно, поверь.
Очнись пока не слишком поздно.
Тут некоторые женщины просто не могут выбраться из адского колеса, как бы не пытались. Смотришь, опять счётчик сбросила и сидит в депрессии пишет
У всех есть шанс на здоровую, качественную жизнь без яда

Здравствуй, Ирина.
Потом будет хуже, страшнее и стыд /вина накрывать будут постоянно.
Алкоголизм.
Как бы ты его не описала
Провалы в памяти, ЗАПОИ, страшно, поверь.
Очнись пока не слишком поздно.
Тут некоторые женщины просто не могут выбраться из адского колеса, как бы не пытались. Смотришь, опять счётчик сбросила и сидит в депрессии пишет
У всех есть шанс на здоровую, качественную жизнь без яда
Я сейчас представила, что последовала совету не пить. Значит и бывать в пьющих компаниях мне будет не интересно. Но тогда мне вообще не с кем будет встречаться. И муж должен будет поменять свой стиль жизни, так как у нас общие компании. Такой поворот не особенно прост.

Я сейчас представила, что последовала совету не пить. Значит и бывать в пьющих компаниях мне будет не интересно. Но тогда мне вообще не с кем будет встречаться. И муж должен будет поменять свой стиль жизни, так как у нас общие компании. Такой поворот не особенно прост.
Походу у тебя нет желания бросить ИМХО

А кто тебе сказал, что будет ПРОСТО?
Не надо так зависеть от чужого мнения, надо сказать слова себе.
Сказать себе жёсткую правду, посмотреть ей в лицо и решить, что с ней делать.
Подруги и муж твою жизнь не проживут и пьяные с треском и криком не вляпаются в премерзкую историю по пьяни, которая всегда может стать последней (это я о провалах и о том, что ты тупо не помнишь где была и что делала)

Это на первое время.
Потом будет пох на них.
Будешь смеяться над ними ,как дуреют и несут бред по пьяне.

А кто тебе сказал, что будет ПРОСТО?
Не надо так зависеть от чужого мнения, надо сказать слова себе.
Сказать себе жёсткую правду, посмотреть ей в лицо и решить, что с ней делать.
Подруги и муж твою жизнь не проживут и пьяные с треском и криком не вляпаются в премерзкую историю по пьяни, которая всегда может стать последней (это я о провалах и о том, что ты тупо не помнишь где была и что делала)
У меня опасения как муж отнесется к такому изменению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу