Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас представила, что последовала совету не пить. Значит и бывать в пьющих компаниях мне будет не интересно. Но тогда мне вообще не с кем будет встречаться. И муж должен будет поменять свой стиль жизни, так как у нас общие компании. Такой поворот не особенно прост.
то есть ты в компашки ходишь ради бухача и угара. меняй компании, что тут скажежь. ну или продолжай делать что делала - угорать по синьке.

Я сейчас представила, что последовала совету не пить. Значит и бывать в пьющих компаниях мне будет не интересно. Но тогда мне вообще не с кем будет встречаться. И муж должен будет поменять свой стиль жизни, так как у нас общие компании. Такой поворот не особенно прост.
У меня так сложились обстоятельства, что от друзей из родного города мне пришлось уехать. Однако после моего решения отказаться от алкоголя, все таки три месяца я продолжала жить на родной земле. Я была на дне рождения лучшей подруги, ко мне друзья приходили в гости. Ко мне приходили с безалкогольным пивом или вообще просто приходили есть. На дне рождения был алкоголь. Когда другие напиваются - действительно ощущаешь себя не в теме. Но ведь это повод задуматься, пьяные совсем не смешные🤷
Это всё к тому, что решение только твое. Нужно повзрослеть и меньше заботиться об окружении. И подумать о том кто тебе нужен в жизни друзья или собутыльники.

Большое спасибо за информацию. Но я писала уже. У себя я не замечаю симптомов первой стадии. Почему сразу такой тяжелый симптом сразу?
Привет, да фиг его знает, почему. Такой организм, возможно. Так стал действовать алкоголь. Слабое место. Точно, наверное, только консилиум врачей разных направленностей сможет ответить после обширного обследования. Исключать какие-то другие болезни тоже невозможно без обследования. Но что точно, это не гормональное. Это связано с работой мозга, сосудов.

Мы постоянно встречаемся с подругой иногда с компанией. Я буду выделяться.. Да и со мной станет им наверное не интересно. Для меня подруги много значат.
Если подругам с тобой интересно только когда ты пьешь, они вообще точно в таком случае подруги, а не собутыльницы?

Так что там в итоге, бросать изволим?
Потому что если нет, то все остальное не имеет смысла.

Да. Для меня это было большой неожиданностью. Я не скажу что он мягкий человек, но от него я такого не ожидала. Мне кажется у меня после этого возникло небольшое чувство отчуждения. Кажется я стала к нему относиться иначе. Все это произошло очень быстро.
А мне кажется, что если дальше будешь продолжать, то ОН начнет относиться к тебе несколько иначе.

Так что там в итоге, бросать изволим?
Потому что если нет, то все остальное не имеет смысла.
Я посмотрю на результаты обследования. Конечно до их получения ни о какой выпивке разговоров быть не может.

Я посмотрю на результаты обследования. Конечно до их получения ни о какой выпивке разговоров быть не может.

к примеру у меня, алкаша с полинейропатей, эпиприпадками и конечно палимпсестами и галлюцинозами МРТ было идеально. как тебе это, Илон Маск?

Тогда перестань морочить голову и пей спокойно.
У меня первый провал в памяти был в 9 классе после непомнюскока водки. Подумаешь. Скоро привыкнешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу