Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно здесь много грубых и злых людей.
Это еще один признак алкоголизма))
Восприятие хромает. Все сказанное воспринимается как попытки задеть и обидеть.
Мозг блокирует правду и объявляет её злой и вредной, потому что она заставит его взглянуть на происходящее честно, без иллюзий.
А все, что ты пишешь тут - сплошные иллюзии. И отрицание своего алкоголизма. Все как по учебнику)

Возможно он выпишет направление к другим специалистам. Проверить сосуды и нервы.
Ну кошмар, взрослый человек с ником Бухарина регится на форуме алкоголиков и в итоге идет к терапевту.

Не, мне такие темы противопоказаны.

"Не бухайте, братишки. Трезвость - это супер"!

Возможно он выпишет направление к другим специалистам. Проверить сосуды и нервы.
Врачи это полезно. Я начала проверяться в декабре😂 До сих пор лечусь и не могу перестать к ним ходить. Как к себе домой уже в поликлинику.
И это при том, что я удивительно не сильно повредилась алкоголем.

Ира, вот тебе тест на алкоголизм. Пройди его, может, в голове что-то прояснится. Потому что сейчас ты ищешь причины всего происходящего совсем не там, где нужно.

Очень между прочим настроение поднимает. Я вот тут сдала на всякие вичи и гепатиты. Всей семьёй радовались.

у меня по плану расширенный анализ крови и узи потрохов, надо посмотреть деградацию печени, стало хуже или не сильно.

Врачи это полезно. Я начала проверяться в декабре😂 До сих пор лечусь и не могу перестать к ним ходить. Как к себе домой уже в поликлинику.
И это при том, что я удивительно не сильно повредилась алкоголем.
Да, и я переболела ковидом в июне прошлого года. 3 недели лежала в больнице.

Ну кошмар, взрослый человек с ником Бухарина регится на форуме алкоголиков и в итоге идет к терапевту.

Не, мне такие темы противопоказаны.

"Не бухайте, братишки. Трезвость - это супер"!
Мне кажется ты завидуешь, что сам не догадался к терапевту

у меня по плану расширенный анализ крови и узи потрохов, надо посмотреть деградацию печени, стало хуже или не сильно.
Посмотри, я вот посмотрела, мне панкреатит сняли в Екатеринбурге поставленный. Очень радовалась. То я собиралась помирать в ближайшем будущем.

а, ну значит это постковидное у тебя. я слышал что он мозг повреждает.
точно!
Я сразу после того, как переболела ковидом - привезла к себе на месяц двух мелких детей погостить. А потом и третий приехал. С кошкой.
Адназначна у меня что-то с мозгом случилось. В нормальном состоянии я бы на такое не пошла :-D

Посмотри, я вот посмотрела, мне панкреатит сняли в Екатеринбурге поставленный. Очень радовалась. То я собиралась помирать в ближайшем будущем.
У меня гепатоз печени и увеличена была на 1 см. поджелудка - в пределах "возрастных рамок"

точно!
Я сразу после того, как переболела ковидом - привезла к себе на месяц двух мелких детей погостить. А потом и третий приехал. С кошкой.
Адназначна у меня что-то с мозгом случилось. В нормальном состоянии я бы на такое не пошла :-D
Чужих детей?

а, ну значит это постковидное у тебя. я слышал что он мозг повреждает.
100%. Британскими учеными доказано
Я вот весной болел. Хм. Странно. Пока не проваливалась память. Интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу