капец у ковида страшные побочки. бррррдвое - дети моего мужа от первого брака. Третий - сын брата мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
капец у ковида страшные побочки. бррррдвое - дети моего мужа от первого брака. Третий - сын брата мужа.
А кот чей?двое - дети моего мужа от первого брака. Третий - сын брата мужа.
какой из пяти?А кот чей?
Точно же. У кого бы спросить?Ты просто не помнишь
Надо?! О. Точно! Или неточно? Непонятнотак выпить же надо. об этом и ветка
Не говори. Самому стало страшнокапец у ковида страшные побочки. брррр
У бросания пить побочки еще страшнее - я тут на днях с дочкой мужа покемонов рисовала. Самое ужасное, что мне даже понравилось. Надо срочно выпить, это никуда не годится.капец у ковида страшные побочки. брррр
трое детей, пять кошек, две собаки. Потом еще приволокли голубя и лягушек.капец у ковида страшные побочки. брррр
трое детей, пять кошек, две собаки. Потом еще приволокли голубя и лягушек.
Да, Грант, я очень тяжело болела
вы не понимаете. покемоны это другое!У бросания пить побочки еще страшнее - я тут на днях с дочкой мужа покемонов рисовала. Самое ужасное, что мне даже понравилось. Надо срочно выпить, это никуда не годится.
Да я один раз с бодуна в электричке так обосрался от ПА, которой доселе у меня не бывало, что всю дорогу выпрашивал у бабушек сердечных капель, так как думал что у меня что-то из этой оперы. А по приезду срочно сдался в больницу и пролежал там две недели. Искали, искали, потом пришел невропатолог и прояснил ситуацию. Было немного стыдновато за себя, но стал почти здоров сразу )Мне кажется ты завидуешь, что сам не догадался к терапевту
Последствия ковида еще страшнее последствий алкоголизматрое детей, пять кошек, две собаки. Потом еще приволокли голубя и лягушек.
Да, Грант, я очень тяжело болела
Стесняюсь спросить, в прямом или в переносном?Да я один раз с бодуна в электричке так обосрался от ПА,
и это еще цветочки, причем...Последствия ковида еще страшнее последствий алкоголизма
две полоски )))))ТС, ты тест прошла?
Как в колготках? Если две полоски - это жопа?две полоски )))))
Мне кажется ты на этом зациклен)две полоски )))))
Мне кажется ты на этом зациклен)
Ну в смысле испугался. Но и это тоже хоиелось. Когда сильная ПА, то симптом опорожнения яркий. Буквально не знаешь что делать, то ли блевать, то ли погадить. Причем это все не терпит отлагательств, но сдержаться в целом можно.Стесняюсь спросить, в прямом или в переносном?
да да да. постковидные чужие дети. коты. и терапевтРебятыыыыы, вы кажись забыли для чего мы тут все собрались!