Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, в общем и целом, автор уже на где то гипотетически на верной дороге.Не пропустила симптом, идет к врачу, хреново будет, если врач скажет, а у вас все ок, а врачи наши любят так делать.
Очень люди доверяют врачам.
И автор успокоится. А зря. Анализ крови, тоже не стопроцентный источник.От слова совсем.
Диагностика традиционно слабое место нашей медицины.
Я навскидку знаю двоих людей, которые умирали сразу же после того, как анализы у них были отличными.
Но, попьет еще лет 10.
Потом , если проскочит, начнутся неизбежно проблемы.

Доброго всем утра!
Сходила я на прием к терапевту. Выложила ему все. Не утаила никаких подробностей.
Терапевт мне посоветовал прежде чем проходить полное обследование желательно не употреблять спиртное 3 - 6 месяцев. Потому, что алкоголь провоцирует и усиливает симптомы множества болезней. И во многих случаях не понять или это патология в зачаточном состоянии или реакция на алкоголь.
В общем я начинаю трезветь.

Доброго всем утра!
Сходила я на прием к терапевту. Выложила ему все. Не утаила никаких подробностей.
Терапевт мне посоветовал прежде чем проходить полное обследование желательно не употреблять спиртное 3 - 6 месяцев. Потому, что алкоголь провоцирует и усиливает симптомы множества болезней. И во многих случаях не понять или это патология в зачаточном состоянии или реакция на алкоголь.
Урррааа!!! Умница!!
:nov_god: :nov_god: :nov_god:

Урррааа!!! Умница!!
:nov_god: :nov_god: :nov_god:
Да, и еще он очень меня расстроил. Оказывается он у меня увидел на лице некоторые признаки употребления. Говорит носогубные складки если б я не пила были бы чуть меньше выражены. Говорит пока кроме врачей этого никто не замечает. Вечером попрошу мужа внимательно посмотреть....

Доброго всем утра!
Моя поддержка тебе. Рада, что терапевт адекватный попался.

Доброго всем утра!
И, что даже кровь на анализ не взял? Приходите через 3-6 месяцев, чудо чудное, они совсем охрененели, у них УЗИ не допросишься годами, тяжело более, а теперь, еще и жди пока кровь очистится.
Ловко он тебя отшил.

За 6 месяцев много какие болезни только в рост пойдут.
Опухоль или рак, тьфу, тьфу, тьфу.
Надо идти к другому, трезветь неделю и идти.
Жаловаться на слабость, обмороки и т. д. Про алкоголь лишнеелишнее трепался. Они быстро на него все спишут.
Интересно, что он в карточку записал.
С ними тоже осторожно надо.
Но дело твое.
Если в Москве, возьми полис зайди в павильон "Здоровая Москва", там анализы и врачи бесплатно.

Последнее редактирование:
Да, и еще он очень меня расстроил. Оказывается он у меня увидел на лице некоторые признаки употребления. Говорит носогубные складки если б я не пила были бы чуть меньше выражены. Говорит пока кроме врачей этого никто не замечает. Вечером попрошу мужа внимательно посмотреть....
А мужа то зачем? Акцентировать его внимание на этом чтоб ещё больше расстроиться?

Последнее редактирование:
Да.. ты знаешь... мы многого не замечаем и не понимаем, пока пьём. Алкоголь постепенно захватывает нашу жизнь - это видно не только на лице, но и по всему организму.
Очень хорошо, что теперь ты попробуешь отказаться от алкоголя. Почему говорю попробуешь? Потому, что это не так просто как тебе кажется сейчас. Вот заодно и прочувствуешь насколько твоя зависимость уже сильна.

И, что даже кровь на анализ не взял? Приходите через 3-6 месяцев, чудо чудное, они совсем охрененели, у них УЗИ не допросишься годами, а теперь, еще и жди пока кровь очистится.

Надо идти к другому, трезветь неделю и идти. Жаловаться на слабость, обмороки и т. д. Про алкоголь лишнее. Интересно, что он в карточку записал.
Но дело твое.
А зачем сейчас искать какие-то болезни?

Симптом один же, напилась- ничего не помню. Не пью - все помню.

И, что даже кровь на анализ не взял? Приходите через 3-6 месяцев, чудо чудное, они совсем охрененели, у них УЗИ не допросишься годами, а теперь, еще и жди пока кровь очистится.

Надо идти к другому, трезветь неделю и идти. Жаловаться на слабость, обмороки и т. д. Про алкоголь лишнее. Интересно, что он в карточку записал.
Но дело твое.
Он спросил, есть ли какие жалобы кроме потери памяти после алкоголя. Нет у меня никаких жалоб. Поэтому он сказал, что сейчас анализы могут быть не верными. Общий анализ крови он предлагал, но тоже сказал лучше месяца через три.

Он спросил, есть ли какие жалобы кроме потери памяти после алкоголя. Нет у меня никаких жалоб. Поэтому он сказал, что сейчас анализы могут быть не верными. Общий анализ крови он предлагал, но тоже сказал лучше месяца через три.
Ну так сдай сейчас. Три месяца это большой срок.

• .....
Реакции: Kleo
Я думаю, что врач правильно всё подметил Побольше бы таких... а то вон... мой муж по телеку Мясникова наслушается и давай мне втирать, что бокал красного вина полезен всем :facepalm: А Мясников водку хлещет - ролик есть на ютубе.

А зачем сейчас искать какие-то болезни?

Симптом один же, напилась- ничего не помню. Не пью - все помню.
Ты не помнишь не просто так.

Болезни всегда искать надо, некоторые хорошо бы сильно заранее.
Ну, я тебе сказала, что хотела.

Ты не помнишь не просто так.
Разумеется не просто так, а потому что много алкоголя поступило в кровь и мозг.

Когда нет алкоголя, ТС все отлично помнит и делает сложную работу.

Ну мы можем долго это обсуждать, решать все равно не нам, а автору.

Я не поддерживаю вашей всеобщей эйфории, в чем автор молодец, что обследоваться отказалась?
Зачем говорить про алкоголь врачу?
Врачи все пишут в карточку.
Анализы бы что то да показали. Дали бы УЗИ какое то.
Многие болезни бессимптомны.
Это просто неразумно. Легкомысленно.Самоуверенно.Ну, ладно, бесполезно это все. Автор все сама знает. Удачи.

Я не поддерживаю вашей всеобщей эйфории, в чем автор молодец, что обследоваться отказалась?
Зачем говорить про алкоголь врачу?
Врачи все пишут в карточку.
Анализы бы что то да показали. Дали бы УЗИ какое то.
Многие болезни бессимптомны.
Это просто неразумно. Легкомысленно.Самоуверенно.Ну, ладно, бесполезно это все. Автор все сама знает. Удачи.
Какие-то глупости ты говоришь. То в какой-то теме человек умирал, ему не помогли, то здесь бегом алкоголику обследоваться, не просохнув. Такого наобследуют, замучаешься лечиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу