Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и еще он очень меня расстроил. Оказывается он у меня увидел на лице некоторые признаки употребления.
Я тебя еще больше расстрою - некоторые признаки употребления не видим обычно только мы сами.
А врач не расстроил, а скорее успокоил - мол, то к мы, светила медицины, видим, а обычному смертному пока невдомек, что ты бухаешь...
З.Ы. Мужа не спрашивай, не надо это...

Я не поддерживаю вашей всеобщей эйфории, в чем автор молодец, что обследоваться отказалась?
Она не отказалась, а просто сделает это чуточку позже по совету врача.
Зачем говорить про алкоголь врачу?
А что в этом неправильного?
Анализы бы что то да показали. Дали бы УЗИ какое то.
Покажут более правдивую информацию после очистки организма от алкоголя
:PARDON:

Он спросил, есть ли какие жалобы кроме потери памяти после алкоголя. Нет у меня никаких жалоб. Поэтому он сказал, что сейчас анализы могут быть не верными. Общий анализ крови он предлагал, но тоже сказал лучше месяца через три.
Ну надо же. Врач сказал то же что и мы. Магия? Не думаю.

Да, и еще он очень меня расстроил. Оказывается он у меня увидел на лице некоторые признаки употребления. Говорит носогубные складки если б я не пила были бы чуть меньше выражены. Говорит пока кроме врачей этого никто не замечает. Вечером попрошу мужа внимательно посмотреть....
Привет.
"Самая большая уловка дьявола - заставить поверить, что его нет".
Алкоголизм развивается именно так. Все эти стадии достаточно условны, не обращай на них внимание.
А вот на что необходимо обращать - на свои ощущения, пока будешь оставаться трезвой.
Если у тебя появятся: аппатия, недомогание, резкие перепады настроения, то это все абстиненция.
Абстиненция - первый признак алкогольной зависимости. В такие моменты - бегом сюда и описывай то, что чувствуешь. Поможем правильно себя настроить и побороть. Главное, приходи ДО, а не ПОСЛЕ того, как решишь выпить для поднятия настроения

Если у тебя появятся: аппатия, недомогание, резкие перепады настроения, то это все абстиненция.
Я замечала подобное. У меня оно выражалось. Даже немного стало тревожно.
Были мы в гостях у родственников мужа в деревне. Целое лето. Родственники эти придерживаются нетрадиционной христианской религии. Они совсем не пьют. И целая улица там таких же. Поэтому я не пила более 2 месяцев.
В это время, я стала более раздражительна и что совсем необычно, у меня пропал полностью интерес и чувства к интимным отношениям. Я перестала вообще чувствовать их. Потом после приезда домой постепенно все вернулось. Я даже как то серьезно даже не задумалась над этим.
Неужели это будет со мной опять? Тогда нужно как то поговорить с мужем. Я же не смогу постоянно притворяться.

Чорд, а как же важные подруги и тусовки? А кот????
Чот соз во мне включился. Хватит уже ТС опять сердить!

За 3 месяца при желании, она много чего тут прочитает и появится более глубокое понимание, что происходит. Поймет, почему мы тут так изначально писали.

Давайте уже поддержим, тем более и терапевт в команде!

Я замечала подобное. У меня оно выражалось. Даже немного стало тревожно.
Были мы в гостях у родственников мужа в деревне. Целое лето. Родственники эти придерживаются нетрадиционной христианской религии. Они совсем не пьют. И целая улица там таких же. Поэтому я не пила более 2 месяцев.
В это время, я стала более раздражительна и что совсем необычно, у меня пропал полностью интерес и чувства к интимным отношениям. Я перестала вообще чувствовать их. Потом после приезда домой постепенно все вернулось. Я даже как то серьезно даже не задумалась над этим.
Неужели это будет со мной опять? Тогда нужно как то поговорить с мужем. Я же не смогу постоянно притворяться.
У тебя как сильно на муже все завязано.
Детей нет?

У тебя как сильно на муже все завязано.
Детей нет?
Детей нет пока. В интимном плане у меня все на муже завязано. Если мне будет интим не нужен он это сразу почувствует. Еще подумает, что я разлюбила его и нашла другого.

Детей нет пока. В интимном плане у меня все на муже завязано. Если мне будет интим не нужен он это сразу почувствует. Еще подумает, что я разлюбила его и нашла другого.
Это очень ужасно будет, если он так подумает?

Поговорить, что у меня от отмены алкоголя будет низкий эмоциональный фон.
То есть тебя во всей этой ситуации больше всего волнует, что подумает муж, если ты с радостью и с подвыподвертом перестанешь с ним "эмоционально фонировать"?

То есть тебя во всей этой ситуации больше всего волнует, что подумает муж, если ты с радостью и с подвыподвертом перестанешь с ним "эмоционально фонировать"?
Муж, очень важная сторона моей жизни. Поэтому меня это не может не беспокоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу