Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, девочки. Что то Ирина слишком сильно заботиться о том о чем подумает муж в том месте о котором ему вообще не положено думать.
Так там у мужа в анамнезе ещё и родня нетрадиционной религиозной ориентации.

Бывает, что некоторые с алкоголики переходят в сексоголики :CRAZY:
Так тут не о некоторых речь. Монозавистмости это ж редкость практически. В основном мы аддикты по своей природе и нам лишь бы на чем то бы сидеть. При этом вообще не важно от чего торчим. Работа, секс, платонические чувства до эйфории, спорт, диеты или наоборот.

ирина , привет. Ой как на тебя накинулись, некоторые , как коршуны,прям . Молодец , что ты здесь . Увидела в себе проблему - надо ее решать . То что сходила ко врачу, вдвойне молодец !
Не стоит переживать о том, как ты будешь выглядеть в компании , когда все будут пить . Ты будешь выглядеть -ВЕЛИКОЛЕПНО !!! А те не по фиг на других ?? А если ты за рулем ещё , то тебя на руках носить будут .
То что ты переживаешь, что снизиться либидо - это временное явление . Потом все другие чувства обостряться . У меня очень сильно обостряется нюх . Или сходишь ко врачу выпишут тебе женские витаминки .
Деточка , тебе ещё рожать детишек. А дял это надо готовиться . вести абсолютно здоровый образ жизни . Вы же хотите здоровых дитишек ? Так почему бы не начать сейчас готовиться ?
Мужу можно сказать , что ты села на диету . Ты на ПП . И вопрос сам собой отпадет. А там где месяц, там и два и три ... и всю жизнь .. И ведь если бросить пить, то реально начинаешь худеть . ( Уходят отеки) . Пока ты молодая их не особо видно , но уже после 35 почки будут работать не так хорошо , и ка результат, - опухшее лицо . Оно тебе надо ????
У тебя все получить !

ирина , привет. Ой как на тебя накинулись, некоторые , как коршуны,прям .
да что ж все новички такие одинаковые то :facepalm: :-D

Мужу можно сказать , что ты села на диету .
А врать нехорошо.
И совершенно неполезно выздоравливающему алкашу.

да что ж все новички такие одинаковые то :facepalm: :-D

А врать нехорошо.
И совершенно неполезно выздоравливающему алкашу.
Хватит накидываться тута! (Какой-то двойной смысл получился :-D ).

кто ж врет то ?? Это женские хитрости ...
Если вы начнете изучать матчасть, то вскоре поймете почему это так важно.
В плане алкоголизма врать себе и близким - не полезно.
Вы знаете об особенности человеческого мозга верить в своё вранье, при повторении его несколько раз?
Есть экперементы, когда человек рассказывал заведомо ложные факты своего прошлого. Так вот, спустя некоторое время, мозг "записывал" ложный факт в воспоминания и наделял его картинками.
Так что через некоторое время вранья мужу про диету - мозг это запишет. И сотрет истинную причину бросания.
И вообще все исказит так, что человек вернется к употребу.

В качественной трезвости как раз нужно вылавливать эти моменты вранья и безжалостно их уничтожать.
А не добавлять новые.

Если вы начнете изучать матчасть, то вскоре поймете почему это так важно.
В плане алкоголизма врать себе и близким - не полезно.
Вы знаете об особенности человеческого мозга верить в своё вранье, при повторении его несколько раз?
Есть экперементы, когда человек рассказывал заведомо ложные факты своего прошлого. Так вот, спустя некоторое время, мозг "записывал" ложный факт в воспоминания и наделял его картинками.
Так что через некоторое время вранья мужу про диету - мозг это запишет. И сотрет истинную причину бросания.
И вообще все исказит так, что человек вернется к употребу.

В качественной трезвости как раз нужно вылавливать эти моменты вранья и безжалостно их уничтожать.
А не добавлять новые.
Я так понимаю, что тут такой муж, что от него поддержки ждать не стоит . Будут только упреки .
Мой муж вообще надо мной поржал. И ходить всем рассказывать, что я не пью , потому что я алканафт , - не вижу смысла . . Это будет похоже на " -пожалейте меня , посочувствовайте мне ! мне нельзя пить ..!" Да кому какое дело . ?! Не хочу я пить, не пойду я пить, просто не хочу . А если пристают с вопросам , мол , больная что лит ? . Да, я больна, Принимаю антибиотики, лечу желудок . и т. д и т. п . Великолепно сидела в кафе с девчонками , пила чай . .. а потом их по ночным клубам катала. И нигде не екнуло , ни капельки зависти. Наоборот , на утро они мне завидовали . Что голова моя светла , и я чувсвтовала себя отдохнувшей , хотя спали всего 4 часа .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу