Друзья потом остануться.Отвалятся собутыльники.Без друзей конечно плохо , но я никому не навязываюсь. Не хотят как хотят, это их проблемы ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья потом остануться.Отвалятся собутыльники.Без друзей конечно плохо , но я никому не навязываюсь. Не хотят как хотят, это их проблемы ..
У меня все отвалилисьДрузья потом остануться.Отвалятся собутыльники.
Тоже самое некоторые до сих пор ждут когда сорвусь)))У меня все отвалились
ха ха , очень смешно ! Так я ж не пью! у тебя провалы в памяти ??Побухать не с кем?
мы ж не ясновидящие. счётчика то нетТак я ж не пью!
Бывали и провалы. Посему я на форуме алкашей тусуюсь, а не форуме институток. Так что не знаю, чему ты удивляешься.ха ха , очень смешно ! Так я ж не пью! у тебя провалы в памяти ??
А я тебя поддержу!Никто отмазы и отговорки не лепит и не оправдывается. . Вот тебе ситуация : ДР у подруги в кафе. Все пришли с мужьями , и друзьями, я одна. Мой муж не ходит не куда. Доколебались до меня мужчины , типа , а ты чего сегодня на сухую ?? Да , я на суху- отвечаю . Я алкаш , буду пить не буду . " Честно ответила , да ?? не кому не врала , ни чего не скрывала . . И начинаются шуточки в мой адрес. Долго ли я продержусь , да зачем мне это надо , с дуба ли я рухнула .. Вообщем всячески старались меня задеть . ОНО МНЕ НАДО ???? И как только я сказала, что что я не пью только сегодня,потому что мне мужа где-то там встречать надо , надо быть за рулем , все стразу отстали ..
Я просто к чему веду, что иногда слукавить можно, даже нужно . ..
Конечно кто-то скажет, что первое время надо избегать контактов с пьющими людьми, там где будет алкоголь . Даже в магазин не рекомендуется ходить , где спиртяжка есть . . Но я стараюсь не замыкаться , встречаться с друзьями , ходить также в гости , но без алкояду .
А ты всех поддерживаешь , маладэс!А я тебя поддержу!
Я прошла через это.А ты всех поддерживаешь , маладэс!
Спасибо большое !А я тебя поддержу!
ника не разберусь я тут, как ставить его .. Поставлю обязательномы ж не ясновидящие. счётчика то нет
Не обижайся на меня . Я не со зла. Лучше друзья - это мои любимые родственники . Они меня никогда не бросят и лишних вопросов задавать не будут . А остальные знакомые - как хотят .Бывали и провалы. Посему я на форуме алкашей тусуюсь, а не форуме институток. Так что не знаю, чему ты удивляешься.
Но вообще если у тебя друзья отсеялись потому, что ты не пьешь, то надо менять представления о друзьях. Другие выше уже тоже на это как бы намекали. Ну дело твое. Главное - трезвость ума)
Так то мы все через это прошли.Я прошла через это.
Не обижаюсь. Хотя надо бы - психика ж нестабильная, дай только повод, причем в основном надуманный)) Как говорится - сама придумала, сама обиделась, сама выпила!Не обижайся на меня . Я не со зла. Лучше друзья - это мои любимые родственники . Они меня никогда не бросят и лишних вопросов задавать не будут . А остальные знакомые - как хотят .
В начале своего трезвого пути я очень переживала за такие встречи, не знала что буду отвечать, как отмазываться.. но единомышленники на форуме советывли никому ничего не объяснять, говорить просто " не хочу". Но, конечно же, такого объяснения зачастую было недостаточно. Тогда я говорила резко- эта тема не обсуждается.Даже в магазин не рекомендуется ходить , где спиртяжка есть . . Но я стараюсь не замыкаться , встречаться с друзьями , ходить также в гости , но без алкояду .
А я уже и общаться перестал считайТоже самое некоторые до сих пор ждут когда сорвусь)))
да знаю знаю..Так то мы все через это прошли.
Ты просто так написала, как будто тут война какая то и все против @Horeka , и ты решила встать на её сторону.
Тут никто не воюет. Делимся знаниями, тем через что сами прошли.
Ничо нестандартного)да знаю знаю..
я тоже делюсь опытом.. только он не совсем стандартный у меня
мимо магазинов не бегала, а наоборот - заходила в них с бутылками вина поругаться и почувствовать свободу от алко. И чем больше я смотрела врагу в глаза - тем легче было поменять мышление.
Ага .. у меня знаете какой бар???
Аналогично.У меня все отвалились
Спасибо@Iacky_1u с годом!!! Ты молодец!
Спасибо! Без форума - отметила бы эту дату и напиласьКрасивая дата годик))) Поздравляю от души!!!!