Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если совет мне напишут в нормальной форме, без грубости и колкостей, мне будет его легче осмыслить и принять.
Понимаешь, тут с тобой никто как с хрустальной вазой носиться не должен. Но никто тебе плохого не желает, просто ты этого пока не видишь. То, как ты воспринимаешь написанное - это результат твоей пораженной алкоголем психики. Алки ранимые и обидчивые. Ну и еще ищут разные причины не слушать советов, которые им не нравятся.
Ну и еще яркие примеры сейчас процитирую:
Ведь не могут же люди отказавшиеся от вредной привычки 2 - 4 года назад быть такими невоспитанными. Сейчас начинаю понимать, что они до сих пор не трезвы и до конца не в ремиссии.
Тогда твои советы еще нельзя рассматривать как полностью осознанные. Ты еще находишься в самом начале пути и все твои мысли еще не отошли от воспаления?
Вообще тебе сейчас лучше всего зайдут советы, что с тобой все норм и можно бухать дальше. Просто доктор витаминки пропишет и все, понеслась *зда по кочкам (это щас была не грубость если что, а идиоматическое выражение).

Если совет мне напишут в нормальной форме, без грубости и колкостей, мне будет его легче осмыслить и принять.
И я тебя в этом очень понимаю и поддерживаю. Помню свою растерзанную психику полтора года назад - даже добрую шутку было сложно принять. Сейчас же - никто меня не сломит, я этого просто не позволю. Кстати, если тебе не нравятся чьи- то коменты- ты их можешь выключить))) и не будешь видеть текста (игнор)

Вчера читала форум до глубокой ночи. Муж интересовался что я там так усердно изучаю. Сказала, что решила научиться вязать спицами.
Он очень был удивлен. Нашла сайт по вязанию и оставляла его открытым когда отходила от компа...😁

Если тебе то же самое напишет человек, у которого стаж непития 10 лет, ты послушаешь? Или решишь, что он тоже еще недостаточно трезв?
Можно заподозрить его в том что он пьёт на счётчик :-D Это стандартная уловка тех кто считает что "познал истину")))

Кстати, если тебе не нравятся чьи- то коменты- ты их можешь выключить))) и не будешь видеть текста (игнор)
Спасибо, вчера мне подсказали в личном письме как это сделать. Я теперь не вижу что пишут особо трезвые, но невоспитанные товарищи...

Вчера читала форум до глубокой ночи. Муж интересовался что я там так усердно изучаю. Сказала, что решила научиться вязать спицами.
Он очень был удивлен. Нашла сайт по вязанию и оставляла его открытым когда отходила от компа...😁
Ну всё:fainting: теперь придётся мужу носки связать)))
Хотя можно купить втихоря

А советы пьяных, но воспитанных будут более ценны?
Твои вопросы и советы, не отличаются особым тактом. Дело не в том, что я хочу какого то ласкового тона. Но существуют элементарные правила приличия.
Такое чувство, что ты силой грубости и завуалированного мата, пытаешься усилить воздействие на человека. Но поверь, подобный тон только отвернет от тебя даже нормального человека, не то что больного с расстроенными нервами.

Спасибо за совет. Буду на ты.
Я вчера очень много времени провела на сайте в разделе вопросов врачу наркологу. Для меня было очень много полезной и одновременно немного шокирующей информации. Я даже и не думала, что алкоголизм это психическая болезнь и очень коварная.
Удивительно то, что на мои первые посты на этом сайте, набежали люди с большими сроками отказа от алкоголя. При этом все их ответы были в хамском и грубом тоне. Мне даже захотелось уйти от сюда. Ведь не могут же люди отказавшиеся от вредной привычки 2 - 4 года назад быть такими невоспитанными. Сейчас начинаю понимать, что они до сих пор не трезвы и до конца не в ремиссии. Они также нуждаются в лечении и на них не стоит остро реагировать и обращать внимания на их колкости.
Да, так. Больны.
Плюс к этому ещё вопрос - твоя оценка объективна? Ты здорова?

Подобная проблема называеться патологическое опьянение. Выпил, утром тебе выкатывают список неприглядных дел, которые ты не помнишь. На этой фабуле завязан не один фильм, а также много криминальных сюжетов. Я почему то уверена, что это связано с сосудами мозга.
Здесь много таких историй. Особенно меня убила одна:женщина проснулась вся в синяках, ничего не помнит, соседка в суд подала на нее, что то та сделала, писала, про муки раскаяния, от того, что она сделала по пьяни. Потом сын написал, что она повесилась.
я к чему, пить очень опасно, если потом ничего не помнишь. Подругу в сад.
Ага, я тоже в шоке.
И ещё, что Леля умерла. Я заходила к ней в тему.
Оказывается ей что-то там ампутировали вроде на тот момент.

• .....
Реакции: Kleo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу