Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ему то чего переживать ))) болезнь у тебя а не у него.Сколько общался с наркологами веселые положительные люди мило болтали .Но не один так и не рассказал как бросить пить)))
Все говорит нормально будет)))ты говорит только не пей)))

Ой, посмеялась хоть.
Спасибо ребята.
Ирина, я тоже пока смогла обойтись без нарколога.
Моя норма приблизительно была раз в 3-4 дня пиво 1-2 *0,5
Раз в 2-3 недели налакивание в зюзю дома, правда, водкой, горилкой, крепким, короче, но мне 42 года, я свое с треском отгуляла давно.
Но, представь, когда ты ни хрена не помнишь как вырубилась, а на утро у тебя синяки под глазами (помню ударилась об столик дубовый, как только нос не сломала свой оперированный)
Мало смешного.
Ты не обижайся на здешних, знаешь я только здесь нашла принимающих и понимающих людей.
Я выползла с помощью форума и месяц-3 мне было ОЧЕНЬ тяжело.

Нет. Я работаю в финансовом департаменте. У меня много информации которую нужно помнить. Она и изменяется каждый день и новая поступает. Я все запоминаю.
У меня тож болезнь прогрессировала по - разному .

Сильнейший шок был когда открыла письмо по работе , читала буквы , а смысл написанного не понимала , трезвой .

Как позже показали снимки - алкоголь съел заживо мой мозг .

Женский алкоголизм очень прогрессирует .

...

Ты в правильном месте , добро пожаловать в трезвость и поддержка !

Сначала надо было ответить на мой вопрос.
Нить разговора не держишь ты.
Понимаешь?
Я считаю, что в моей теме ты лишний. Не несут твои сообщения вообще никакого для меня смысла и тем более пользы. Не тратьте свои силы на меня.

Я считаю, что в моей теме ты лишний. Не несут твои сообщения вообще никакого для меня смысла и тем более пользы. Не тратьте свои силы на меня.
Считай что хочешь. Твоё право.
Не говори мне что делать и не услышишь, куда идти.

Не принесу пользы тебе, принесу пользу другим. Есть другие люди на свете, представляешь?!))
Им и помогу. Почитают наши разговоры, и как начнут выздоравливать!

Дух захватило от перспектив.
Будем продолжать.

Так Wanttobeme не пьет 16 дней, даже не 2-4 года, по твоей логике никакой пользы она тебе принести не сможет.
я имела в виду нарколога на сайте.
А ты в курсе, что он тоже алкоголик? Ты же не слушаешь больных людей вроде как.

Считай что хочешь. Твоё право.
Не говори мне что делать и не услышишь, куда идти.

Не принесу пользы тебе, принесу пользу другим. Есть другие люди на свете, представляешь?!))
Им и помогу. Почитают наши разговоры, и как начнут выздоравливать!

Дух захватило от перспектив.
Будем продолжать.
Большие сомнения в твоей способности помогать. Может подумаешь в начале, о том как себе самому помочь?
А ну ка озвучь, куда мне идти?

• ....
Реакции: Ness
Сильнейший шок был когда открыла письмо по работе , читала буквы , а смысл написанного не понимала , трезвой .

Как позже показали снимки - алкоголь съел заживо мой мозг .

Женский алкоголизм очень прогрессирует .
Блин, мозг хоть восстанавливается:eek:?

Блин, мозг хоть восстанавливается:eek:?
Да , снимки и это показали - восстановление идёт если не пить + шаги или йога , научиться расслабляться без яда алконаркоты .Алкоголъ - это наркотик , очень опасный и смертельный .

..

Врач объяснил , что первоначальное восстановление - 2 года трезвости .

Потом 10 лет .

Потом - до конца жизни ремиссия .

Сильно).

Можешь сказать, что изменилось в твоём понимании ситуации после того, много всего прочитала тут?
Для меня было не совсем обычно увидеть такой подход зависимых к болезни и другому зависимому. Мне кажется даже в этой болезни они кичатся у кого зависимость была сильнее и тот круче, сильнее повредил свою нервную систему.
Подростки обычно меряются мужским достоинством, а алкоголики объемом мертвого мозга.

Да , снимки и это показали - восстановление идёт если не пить + шаги или йога , научиться расслабляться без яда алкогонаркоты .

Врач объяснил , что первоначальное восстановление - 2 года трезвости .

Потом 10 лет .

Потом - до конца жизни ремиссия .
Афигеть.
Я тоже хочу научиться расслабляться.

Большие сомнения в твоей способности помогать. Может подумаешь в начале, о том как себе самому помочь?
А ну ка озвучь, куда мне идти?
Зачем ты сама поддерживаешь разборки, чем тебе это поможет то?

Тем более ты пока не в курсе особо, кто есть кто здесь. Если конкретно про Аркадия, то его комментарии одни из самых четких и эффективных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу