А то , что муж наорал - это такая фигня .
Не избил же до сотрясения мозга ногами когда сказала что хочу забрать ребёнка с Украины и что не согласна терпеть его измены .
А напал сзади , на работе . Тихо и неожиданно подкрался , как кошка всегда ходил тихо . Я не успела среагировать тогда , упала на пол , а дальше плохо помню после ударов … трезвая была , тогда ещё не пила часто , редко очень .
…..
И люди все разбежались , и никто не защитил .Все его боялись .
За границей родных не было тогда . Мама приехала позже .
Мы стояли перед участком полиции с мамой , я так и не зашла - много лет была запугана .
Еще и оружием . Он показывал чем меня застрелит .
…
Сбежала к друзьям и улетела на Родину , когда смогла ходить нормально и перестала блевать и кружиться голова .
Я даже к врачу побоялась пойти . И в полицию годами боялась - думала что убьёт меня , маму и сына .
…
Как мне было страшно что убьёт когда он к друзьям меня искать приехал .
Господи , я думала убьёт уже до конца …
…
Бывший мне пьяной сказал чтоб пошла и сдохла, что недостойна быть матерью его сына . Ему были важны фасады и что люди подумают . Да и трезвая я - не нужна . С самого начала знакомства он сказал что любит алкоголичек . Типично для сексоголика и
ВДА , плюс игровая зависимость - он тоже зависимый , больной .
А в больницу мне сказал идти не надо , когда на коленях просила положить в нарколожку - безумие
соза , такого же больного , как и сам алкоголик . В семье оба болеют - а сам алкоголик , и
соз /
созы .
За границей принято лечить и тех , и тех , для лучшего результата .
Но каждый - метёт свою сторону улицы . Когда я начала ходить в
АА - что он только не делал , как не запугивал .
А я все равно ходила . Хотела и хочу жить трезвой и чтобы у моего сына мама была трезвая , крепкая , сильная .
И возможно это только трезвой и в ,, 12 шагах « , с помощью других программных , ПТ и форумчан с
НД - ВС говорит через людей .
....
Я была такой пьяной тогда и уже не умной ( деградация алкоголизма ) , что поверила ему и пошла под поезд самоубиваться , даже не подумав о сыне .
Мне сильно повезло , что успела позвонить няне пьяной , что она успела добежать и оттащила меня от поезда .
Если бы убило на месте - это ещё ничего.
А вот остаться без ног или с одной рукой , да на шее у сына инвалидом на всю жизнь , прикованым к постели - ну такое ….
ВС моя меня защитила .
Но и выводы я сделала .
Рассталась с бывшим , пошла на риск , выиграла суд и материнские права - ребёнок на мне , начала жить сначала .
Радуюсь и благодарю .
А от бывшего как от черта - подальше .
….
Видела пару дней назад на заправке - как хищник ко мне подлетел , и сразу же свои шутки сексоголика и похотливо на меня .
Ему никогда не нужна была я , только секс и власть , деньги и выгода .
Промолю его .
И благодарю- сын у нас родился здоровым и крепким .
Да и за много чего бывшему благодарна .
За то , что сделал меня такой сильной , как сталь .
Я в жизни ничего больше не боюсь и научилась со всеми проблемами справляться без его помощи , сама .