Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большие сомнения в твоей способности помогать. Может подумаешь в начале, о том как себе самому помочь?
А ну ка озвучь, куда мне идти?
Легко.

Тебе срочно надо идти к наркологу. Он, тихим, спокойным голосом, сможет донести до тебя, в какую глубочайшую пропасть ты падаешь.
Пока что ты зацепилась трусами за веточку НД на краю пропасти, но трусишки уже сползают.

Зачем ты сама поддерживаешь разборки, чем тебе это поможет то?

Тем более ты пока не в курсе особо, кто есть кто здесь. Если конкретно про Аркадия, то его комментарии одни из самых четких и эффективных.
Да. На него я больше реагировать не буду. Определила его в игнорируемые пользователи. Пусть "помогает" другим.

Афигеть.
Я тоже хочу научиться расслабляться.
Это постепенно приходит .

Главное - жить трезво .

Наше Тело хорошо заживает , если не продолжать убивать себя и травить алкоядом.

...

Врач показывал мне мозг человека и восстановление уже в 2 недели трезвости в нарколожке ( не мой снимок , другого пациента ) , потом дальше со сроком трезвости .

Меня это очень вдохновило на продолжение ремиссии , дало сил .

Для меня было не совсем обычно увидеть такой подход зависимых к болезни и другому зависимому. Мне кажется даже в этой болезни они кичатся у кого зависимость была сильнее и тот круче, сильнее повредил свою нервную систему.
Подростки обычно меряются мужским достоинством, а алкоголики объемом мертвого мозга.
Не видишь за всем этим печальную самоиронию и боль у многих, да.

Возможно, пока)

Подростки обычно меряются мужским достоинством, а алкоголики объемом мертвого мозга.
и счётчиками тоже меряются :-D
но всё же замечу, что у тебя (пока) очень сильное селективное восприятие, ты как бы специально выделяешь негативное и цепляешься за это. был бы форум такой, как тебе сейчас кажется, мы бы тут не сидели годами и толпами

Большие сомнения в твоей способности помогать. Может подумаешь в начале, о том как себе самому помочь?
А ну ка озвучь, куда мне идти?
Нет. Он воспитанный)) Не скажет и не напишет. И еще... Он полезный :THUMBS UP:

Да...., что я не знаю что ли? Слон это другое дело!
Слон животное полезное.
Шариков. Полиграф Полиграфович.
После этого сообщения самое время задать популярный тут вопрос "накатила?"

Сорри, не удержалась).

Сорри, не удержалась).
пятница же. у финансистов всегда так. но явно недовольна собой, судя по текстам )

срок же надо выдержать три месяца. и если это удастся, то потом, после того, как все анилизы будут ОК, вот тогда можно будет и гульнуть по-настоящему...

срок же надо выдержать три месяца. и если это удастся, то потом, после того, как все анилизы будут ОК, вот тогда можно будет и гульнуть по-настоящему...
Ну отсчет можно и с завтрашнего дня начать, да?

Сорри, не удержалась).
Нет. Немного раздражена. Если человек не воспринимается и ему прямо об этом говорят, без оскорблений. То уважающий себя человек не будет писать колкости и навязываться, прикрываясь какой то эфемерной помощью "другим".
Если говорят ты мне не интересен, в чем проблемы сказать пока или прощай? Зачем сразу хамить? Оправдание только, что еще не долечился.
В каком я сообщении при первом общении с человеком позволили что то подобное? У меня даже мысли не возникало шутить или смеяться над проблемой. Но тут, как мне показалось, считается, что чем больше счетчик, тем больше дается право хамить и смотреть на пришедших с высока!

А то , что муж наорал - это такая фигня .

Не избил же до сотрясения мозга ногами когда сказала что хочу забрать ребёнка с Украины и что не согласна терпеть его измены .

А напал сзади , на работе . Тихо и неожиданно подкрался , как кошка всегда ходил тихо . Я не успела среагировать тогда , упала на пол , а дальше плохо помню после ударов … трезвая была , тогда ещё не пила часто , редко очень .

…..

И люди все разбежались , и никто не защитил .Все его боялись .

За границей родных не было тогда . Мама приехала позже .

Мы стояли перед участком полиции с мамой , я так и не зашла - много лет была запугана .

Еще и оружием . Он показывал чем меня застрелит .

Сбежала к друзьям и улетела на Родину , когда смогла ходить нормально и перестала блевать и кружиться голова .

Я даже к врачу побоялась пойти . И в полицию годами боялась - думала что убьёт меня , маму и сына .

Как мне было страшно что убьёт когда он к друзьям меня искать приехал .

Господи , я думала убьёт уже до конца …

Бывший мне пьяной сказал чтоб пошла и сдохла, что недостойна быть матерью его сына . Ему были важны фасады и что люди подумают . Да и трезвая я - не нужна . С самого начала знакомства он сказал что любит алкоголичек . Типично для сексоголика и ВДА , плюс игровая зависимость - он тоже зависимый , больной .

А в больницу мне сказал идти не надо , когда на коленях просила положить в нарколожку - безумие соза , такого же больного , как и сам алкоголик . В семье оба болеют - а сам алкоголик , и соз /созы .

За границей принято лечить и тех , и тех , для лучшего результата .

Но каждый - метёт свою сторону улицы . Когда я начала ходить в АА - что он только не делал , как не запугивал .

А я все равно ходила . Хотела и хочу жить трезвой и чтобы у моего сына мама была трезвая , крепкая , сильная .

И возможно это только трезвой и в ,, 12 шагах « , с помощью других программных , ПТ и форумчан с НД - ВС говорит через людей .

....

Я была такой пьяной тогда и уже не умной ( деградация алкоголизма ) , что поверила ему и пошла под поезд самоубиваться , даже не подумав о сыне .

Мне сильно повезло , что успела позвонить няне пьяной , что она успела добежать и оттащила меня от поезда .

Если бы убило на месте - это ещё ничего.

А вот остаться без ног или с одной рукой , да на шее у сына инвалидом на всю жизнь , прикованым к постели - ну такое ….

ВС моя меня защитила .

Но и выводы я сделала .

Рассталась с бывшим , пошла на риск , выиграла суд и материнские права - ребёнок на мне , начала жить сначала .

Радуюсь и благодарю .

А от бывшего как от черта - подальше .

….

Видела пару дней назад на заправке - как хищник ко мне подлетел , и сразу же свои шутки сексоголика и похотливо на меня .

Ему никогда не нужна была я , только секс и власть , деньги и выгода .

Промолю его .

И благодарю- сын у нас родился здоровым и крепким .

Да и за много чего бывшему благодарна .

За то , что сделал меня такой сильной , как сталь .

Я в жизни ничего больше не боюсь и научилась со всеми проблемами справляться без его помощи , сама .

Последнее редактирование:
Нет. Немного раздражена. Если человек не воспринимается и ему прямо об этом говорят, без оскорблений. То уважающий себя человек не будет писать колкости и навязываться, прикрываясь какой то эфемерной помощью "другим".
Если говорят ты мне не интересен, в чем проблемы сказать пока или прощай? Зачем сразу хамить? Оправдание только, что еще не долечился.
В каком я сообщении при первом общении с человеком позволили что то подобное? У меня даже мысли не возникало шутить или смеяться над проблемой. Но тут, как мне показалось, считается, что чем больше счетчик, тем больше дается право хамить и смотреть на пришедших с высока!

нопишите пажалст полную инструкцию, чего и кому тут делать! просим! просим! :appl:

Видишь ли, суть этого форума не в том, чтоб общаться с интересными людьми, а в том, чтоб опыт людей был тебе полезен.

Нередко неприятие вызывают люди, которые задают неудобные вопросы и дают неудобные советы, но именно они в итоге и дают результат.

Но тут да, это далеко не сразу понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу