Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тебе вообще никто ничего не должен. И даже отвечать тебе в твоей теме никто не должен, тем более что запроса о помощи у тебя как такового нет. Ты все еще думаешь, что "не такая". А если через годик-второй начнешь во время запоев в штанишки писять (я достаточно корректно выразилась?), то станешь такая или просто к урологу пойдешь?
Так и не отвечайте... Я этого от определенных "товарищей", только это и прошу.

Могу показаться занудой, но я не вижу от товарищей которых заблокировала никакой помощи. Все они как раз и с большими сроками не употребления, но ведут себя совсем не серьезно. Причем, свое хамство оправдывают моим непониманием чего то. Мне кажется очень удобно.... Нахамить человеку, а в ответ на претензию объявить, что он что то там не так воспринимает.
Да нет , я тебя понимаю .

Мне тоже много кто писал когда тему открыла и я не понимала , мозги ещё были пропиты попросту , плохо соображала .

Привычнее тогда было просто обидеться .

Да и удобнее - я обиделась , пора накатить :-D :-D , мозг уже атрофировался и деградировал .

А позже начала понимать .

Но не в первый трезвый день , намного позже .

….
Перечитаешь свою темку через какое -то время , через пару лет трезвости - все поменяется , ещё и поблагодаришь людей кто был строг и честен , прямолинеен .

Мне он здорово помог .

Я долго не решалась Олегу Викторовичу написать .

Очень долго боялась .

А как написала и получила ответ - сразу же все встало на свои места .

Опыт у него колоссальный -многих лет и то , что сам ремисионный алкоголик , опыт важен .
Это сразу видно по его ответам. На некоторые свои вопросы, как ни странно, я уже получила ответы.
В болезни зависимости все очень условно. Он приводил примеры как люди спивались всего за год - два, когда другим необходимо было пить 20 лет.

канеш. это же весело когда ты до потери памяти нарезалась. а впереди еще сцаки и просыпания хез где и без трусов например
Это от изменения гормонального фона.
Задумался...А что у мужиков тогда..

как у тебя с чувством юмора? И с самоиронией? И с критическим мышлением относительно СЕБЯ?
Все они как раз и с большими сроками не употребления, но ведут себя совсем не серьезно.
весело тут :sarcastic:

Ирина, ты даже не подозреваешь как тебе повезло! Народ какой собрался. Все пишут ТЕБЕ!

Это сразу видно по его ответам. На некоторые свои вопросы, как ни странно, я уже получила ответы.
В болезни зависимости все очень условно. Он приводил примеры как люди спивались всего за год - два, когда другим необходимо было пить 20 лет.
Меня ещё очень чтение ,, Вопросов -ответов « Стеца успокаивает .

А народ в теме - ну реально радуются тебе , новичку , хотят помочь .

Чувство юмора тоже сразу не возвращается и самоирония , и люди не со зла тебе пишут , поверь .

Просто все незнакомое пока для тебя , освоишься и по -другому начнёшь воспринимать .

Я до сих пор над дефектом своего характера ( обидчивостью ) - работаю .

Уже намного лучше .

Самой мешает , честное слово .

Меня ещё очень чтение ,, Вопросов -ответов « Стеца успокаивает .

А народ в теме - ну реально радуются тебе , новичку , хотят помочь .

Чувство юмора тоже сразу не возвращается и самоирония , и люди не со зла тебе пишут , поверь .

Просто все незнакомое пока для тебя , освоишься и по -другому начнёшь воспринимать .

Я до сих пор над дефектом своего характера ( обидчивостью ) - работаю .

Уже намного лучше .

Самой мешает , честное слово .
Спалила контору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу