Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заблокировала. не вижу помощи. и действительно, а почему это???? Л-логика
Перевод - разблокируй и не дуйся .

Тут люди шутят и юморят , да строго потому что алкаши умирают , каждый день умирают .

Вот и взялись тащить тебя из болота .

Злые умные мужчины - совсем не тупые и хамства не было , только юмор и волшебные пенделя взаимопомощи .

Они за тебя с болезнью твоей сражались , чтоб ты трезвая осталась , понимаешь ?

Есть к кому прислушаться , если вернёшь из игнора .

Спасибо за совет. Буду на ты.
Я вчера очень много времени провела на сайте в разделе вопросов врачу наркологу. Для меня было очень много полезной и одновременно немного шокирующей информации. Я даже и не думала, что алкоголизм это психическая болезнь и очень коварная.
Удивительно то, что на мои первые посты на этом сайте, набежали люди с большими сроками отказа от алкоголя. При этом все их ответы были в хамском и грубом тоне. Мне даже захотелось уйти от сюда. Ведь не могут же люди отказавшиеся от вредной привычки 2 - 4 года назад быть такими невоспитанными. Сейчас начинаю понимать, что они до сих пор не трезвы и до конца не в ремиссии. Они также нуждаются в лечении и на них не стоит остро реагировать и обращать внимания на их колкости.
Здравствуй. А как связан алкоголизм и воспитание?
Искаженное восприятие действительности, нарушение причинно-следственных связей, смещение фокуса внимания с себя на других, паранойя и поиск агрессии в чужих словах. Это все признаки алкогольного мышления.
Хотя люди действительно на форуме разные и каждый может найти себе собеседника по душе. Но с алкоголизмом это не связано.

Могу показаться занудой, но я не вижу от товарищей которых заблокировала никакой помощи. Все они как раз и с большими сроками не употребления, но ведут себя совсем не серьезно. Причем, свое хамство оправдывают моим непониманием чего то. Мне кажется очень удобно.... Нахамить человеку, а в ответ на претензию объявить, что он что то там не так воспринимает.
Могу показаться занудой, но я вижу перед собой алкоголика, который абсолютно не хочет это признавать.
Причем когда на это указывают более опытные товарищи- алкоголики в ремиссии, им указывают на их невоспитанность ( что к теме алкоголизма не имеет никакого отношения)
И да, очень удобно в ответ человеку, который указал на признаки алкоголизма, ответить что он нахамил и поставить игнор.

А вообще я не знаю что я тут делаю. Обычно когда я читаю подобный смешной плюш в первом сообщении, я просто добавляю пионера в игнор и все, чтобы не видеть плясок эльфов в топе. А тут чет мартышка к старости слаба мозгами стала.

А вообще я не знаю что я тут делаю. Обычно когда я читаю подобный смешной плюш в первом сообщении, я просто добавляю пионера в игнор и все, чтобы не видеть плясок эльфов в топе. А тут чет мартышка к старости слаба мозгами стала.
Бывает .

Напишет человек - придут помогут люди .

А потом снова бухать .

И хорошо если через несколько лет алконаркомании с остатком мозга и печени , до цирроза - успевают вернуться за помощью к людям .

А так ,, как умирают алкоголики « , тема тоже есть , хорошая такая .

Думалка уже устала , не могу найти через поисковик .

Да и ладно.

ТС если настроена жить , а не сдохнуть - сама найдёт .

Не на всем же готовом , нефиг баловать .

Алкашам , ленивым по натуре - самим полезно искать и находить .

Кто то ещё заметил, что Ирина скрывает от мужа то что ей интересно в данный момент и ещё и придумывает ухищренное прикрытие. Специально открывает вкладку с вязанием. При этом как будто гордится этим😳
Ирина, ты боишься мужа?
Я наверное в числе игнорируемых. Хотя я достаточно вежлива на мой взгляд🤷
Переспросите, пожалуйста у нее, то волнуюсь всегда за жен абьюзеров. Моя конечно проблема, чисто ВДАшная🤷🤦

но у меня бывало и так, что кто то пишет "ты же казел говорил мне что я сопьюсь - смотри, у меня на счетчике 2 года уже!". ну тогда я просто хихикаю и пытаюсь вспомнить, когда я такое говорил. иногда удается.

Это сразу видно по его ответам. На некоторые свои вопросы, как ни странно, я уже получила ответы.
В болезни зависимости все очень условно. Он приводил примеры как люди спивались всего за год - два, когда другим необходимо было пить 20 лет.
Если серьезно, то я тоже начинал понемножку, одна-две бутылки пива в неделю. Закончилось печально. О стадиях я тогда слыхом не слыхивал.

но у меня бывало и так, что кто то пишет "ты же казел говорил мне что я сопьюсь - смотри, у меня на счетчике 2 года уже!". ну тогда я просто хихикаю и пытаюсь вспомнить, когда я такое говорил. иногда удается.

Еще усталость есть обычная , тёзка .

Когда слишком много инфопотока - мозг устаёт .

Полезны паузы . Отдыхай , мозг тоже устает . Природа и велопрогулки в помощь , ресурсные места ….

Не на одном человеке фокусироваться и помогать долго и нудно ( да и не просят ) , а помогать тем , кто радуется и показывает что готов услышать и что -то делать , а не спорить .

У меня группа и обед , пока

Кто то ещё заметил, что Ирина скрывает от мужа то что ей интересно в данный момент и ещё и придумывает ухищренное прикрытие. Специально открывает вкладку с вязанием. При этом как будто гордится этим😳
Ирина, ты боишься мужа?
Переспросите, пожалуйста у нее, то волнуюсь всегда за жен абьюзеров. Моя конечно проблема, чисто ВДАшная🤷🤦
Я заметила.

ТС же увидит твое сообщение в моем ответе?

Но почему-то кажется, что не обратит внимание, не хочет касаться этой темы.

Ирина, ты боишься мужа?
Абьюзит муж, конечно, Ирина молчит об этом. Ещё одна проблема, которую не хочется видеть и признавать. Удобно все «какашки» газеткой прикрыть и обходить осторожно. А всех, кто ей говорит, что вон мол, Ирина, прикрыть то прикрыла, но они всё равно смердят, в игнор отправила.:YES:

Я заметила.

ТС же увидит твое сообщение в моем ответе?

Но почему-то кажется, что не обратит внимание, не хочет касаться этой темы.
Да, возможно не хочет. Иначе бы ответила на предыдущие вопросы.

Нет. Не увидит. Мое сообщение, если заигнорила🤷
Ладно, это не важно*ушла думать о своем сидроме спасателя*

Да ладно вам. Моя тоже в ютубе только протесты смотрит и швей-мастериц всяких. Одна вроде померла недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу