Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я даже понимаю почему он наорал ))))
Бывший сначала не орал .

Он пока несколько лет на Родину ко мне приезжал - был паинька.

Все поменялось когда я переехала и осталась одна в чужой стране .

( Может кто из девчонок кто собрался замуж за иностранца - прочитают да будут осторожнее ) .

Раз меня ударил рукой с кольцом так что лицо рассек , чтобы вопросы лишние не задавала насчёт его баб - я выпрыгнула от неожиданности из машины и потом несколько недель сидела закрытой в съёмной квартире .

А потом помирились и я осталась заграницей .

Дома тогда было ещё хуже , в дисфункциональной семье .

А за границей хоть какая -то передышка от ада .

Дома - ежедневный ад .

Как -то так .

….

А тут муж наорал просто ….

Да спасибо ему что наорал бы сказала , и что сейчас пишет здесь , и благодаря мужу - получила шанс на трезвость , пришла на форум .

А вот что слушать не хочет никого - этому возможно и научиться ТС .

Последнее редактирование:
Да. На него я больше реагировать не буду. Определила его в игнорируемые пользователи. Пусть "помогает" другим.
Вот это ты зря , поверь нескольким годам трезвого опыта .

Просто болезнь в тебе говорит .

Аркадий строг , но очень эффективен, имхо .

Ну хоть ТС сделала пятницу, а то скучновато было))
Жаль, конечно если уйдет, всегда интересно наблюдать как у человека открываются глаза.

Аркадий строг , но очень эффективен,
Я не разделяю твоего мнения. Он может быть строг со своей женой, детьми и т.п. Со мной же он должен быть просто корректен в переписке. Это не моя личная фантазия или хотелки. Это простые нормы приличия.

Это Стец - нарколог на НД

Там задают вопросы форумчане .

Ты ему уже писала ?
Нет. не писала. Я не прочла еще все вопросы и его ответы. Сначала хотела написать но прочитав несколько ответов решила сначала прочесть все. Потом если у меня еще останутся вопросы напишу ему.

Я не разделяю твоего мнения. Он может быть строг со своей женой, детьми и т.п. Со мной же он должен быть просто корректен в переписке. Это не моя личная фантазия или хотелки. Это простые нормы приличия.
Как думаешь, как у тебя с чувством юмора? И с самоиронией? И с критическим мышлением относительно СЕБЯ?

Так в том и дело. Я могу не пить и меня не тянет, так что бы я думала об этом постоянно. Просто эти провалы меня испугали. Везде пишут что это уже 2 я стадия алкогольной болезни. Как у меня может быть вторая если не было симптомов первой стадии?
Женский алкоголизм более быстрый и сложнее поддаётся лечению , к сожалению .

До третьей стадии лучше не надо .

Вот пришла на форум - и трезвей .

Да прислушивайся лучше , что сейчас не понимаешь - позже поймёшь .

У меня так было .

Отмахиваться от помощи - глупо и опасно .

Тут тебе вообще никто ничего не должен. И даже отвечать тебе в твоей теме никто не должен, тем более что запроса о помощи у тебя как такового нет. Ты все еще думаешь, что "не такая". А если через годик-второй начнешь во время запоев в штанишки писять (я достаточно корректно выразилась?), то станешь такая или просто к урологу пойдешь?

Нет. не писала. Я не прочла еще все вопросы и его ответы. Сначала хотела написать но прочитав несколько ответов решила сначала прочесть все. Потом если у меня еще останутся вопросы напишу ему.
Мне он здорово помог .

Я долго не решалась Олегу Викторовичу написать .

Очень долго боялась .

А как написала и получила ответ - сразу же все встало на свои места .

Опыт у него колоссальный -многих лет и то , что сам ремисионный алкоголик , опыт важен .

Женский алкоголизм более быстрый и сложнее поддаётся лечению , к сожалению .

До третьей стадии лучше не надо .

Вот пришла на форум - и трезвей .

Да прислушивайся лучше , что сейчас не понимаешь - позже поймёшь .

У меня так было .

Отмахиваться от помощи - глупо и опасно .
Могу показаться занудой, но я не вижу от товарищей которых заблокировала никакой помощи. Все они как раз и с большими сроками не употребления, но ведут себя совсем не серьезно. Причем, свое хамство оправдывают моим непониманием чего то. Мне кажется очень удобно.... Нахамить человеку, а в ответ на претензию объявить, что он что то там не так воспринимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу