Just Julia
Ветеран
Ясно, очередная прЫнцесса пожаловали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывший сначала не орал .а я даже понимаю почему он наорал ))))
Вот это ты зря , поверь нескольким годам трезвого опыта .Да. На него я больше реагировать не буду. Определила его в игнорируемые пользователи. Пусть "помогает" другим.
Ты в курсе, что эта болезнь не лечится? Ты алкоголик навсегда.Оправдание только, что еще не долечился.
Какая ты грубаяТы в курсе, что эта болезнь не лечится? Ты алкоголик навсегда.
Я три раза перечитала перед отправкой - там не было матов. Вот и решила, что это вежливо.Какая ты грубая
Невоспитанная!
Предлагаю всех таких срочно забанить.Какая ты грубая
Невоспитанная!
А хотя... Да, я таки грубиянка... ФутакойбытьТы в курсе, что эта болезнь не лечится? Ты алкоголик навсегда.
Я не разделяю твоего мнения. Он может быть строг со своей женой, детьми и т.п. Со мной же он должен быть просто корректен в переписке. Это не моя личная фантазия или хотелки. Это простые нормы приличия.Аркадий строг , но очень эффективен,
Нет. не писала. Я не прочла еще все вопросы и его ответы. Сначала хотела написать но прочитав несколько ответов решила сначала прочесть все. Потом если у меня еще останутся вопросы напишу ему.
Как думаешь, как у тебя с чувством юмора? И с самоиронией? И с критическим мышлением относительно СЕБЯ?Я не разделяю твоего мнения. Он может быть строг со своей женой, детьми и т.п. Со мной же он должен быть просто корректен в переписке. Это не моя личная фантазия или хотелки. Это простые нормы приличия.
Женский алкоголизм более быстрый и сложнее поддаётся лечению , к сожалению .Так в том и дело. Я могу не пить и меня не тянет, так что бы я думала об этом постоянно. Просто эти провалы меня испугали. Везде пишут что это уже 2 я стадия алкогольной болезни. Как у меня может быть вторая если не было симптомов первой стадии?
а ты кто?Со мной же он должен быть просто корректен в переписке.
Это не моя личная фантазия или хотелки.
Тут тебе вообще никто ничего не должен. И даже отвечать тебе в твоей теме никто не должен, тем более что запроса о помощи у тебя как такового нет. Ты все еще думаешь, что "не такая". А если через годик-второй начнешь во время запоев в штанишки писять (я достаточно корректно выразилась?), то станешь такая или просто к урологу пойдешь?Я не разделяю твоего мнения. Он может быть строг со своей женой, детьми и т.п. Со мной же он должен быть просто корректен в переписке. Это не моя личная фантазия или хотелки. Это простые нормы приличия.
Мне он здорово помог .Нет. не писала. Я не прочла еще все вопросы и его ответы. Сначала хотела написать но прочитав несколько ответов решила сначала прочесть все. Потом если у меня еще останутся вопросы напишу ему.
Могу показаться занудой, но я не вижу от товарищей которых заблокировала никакой помощи. Все они как раз и с большими сроками не употребления, но ведут себя совсем не серьезно. Причем, свое хамство оправдывают моим непониманием чего то. Мне кажется очень удобно.... Нахамить человеку, а в ответ на претензию объявить, что он что то там не так воспринимает.Женский алкоголизм более быстрый и сложнее поддаётся лечению , к сожалению .
До третьей стадии лучше не надо .
Вот пришла на форум - и трезвей .
Да прислушивайся лучше , что сейчас не понимаешь - позже поймёшь .
У меня так было .
…
Отмахиваться от помощи - глупо и опасно .
не. обычная синявка с ТДО и янитакая. не льсти себеМогу показаться занудой