Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас все с ног на голову. Кому нужна помощь? Нам от ТС? Нет. Ей? Ну так кто должен адаптироваться? Берега совсем уже путаете.

Она пришла/ушла, ну пожали плечами и забыли. В чем проблема то? И у кого именно?

А следующая скажет что ей надо писать только в правом носке и стоя на одной руке. И?

На АА еще пусть попробует скажет "вы не так молчите", "вы не так сидите". Я бы посмотрел как это будет.

Под гипнозом сама потом привезешь. И документы на квартиру. Кстати, лайфхак. Не имеющим в собственности недвижимости вход в аа ограничен чтением преамбулы.
Сказала - не вылезу из-под стола, значит, не вылезу!
Понимаю теперь Ирину - караул, тут новичков запугивают! Ты невоспитанный!

Да ладно. Алкоголизм умеет ждать. И мы подождем. Подождем, пока очередные пару коктейльчиков с подругой снова превратятся в 4-дневный запой с потерей памяти и ТС перестанет вести себя как страус.
Кто мы то? Те, у кого у самого ещё спирт не выветрился?

Когда только успела все заметить, все понять то?
Без году неделя, а поди ж ты...
Это каким-то образом должно мне мешать читать чужие темы и делать определенные выводы? Или для выводов нужно год тут пробыть?

Это каким-то образом должно мне мешать читать чужие темы и делать определенные выводы? Или для выводов нужно год тут пробыть?
Для того, что б активно" насаждать" неплохо бы повариться немного в общем котле.
А то какие то непонятные рьяные наезды на человека, не успела зарегиться, а прям активность зашкаливает.
Неизвестно ещё кому и на кого придется раньше " посмотреть".

Для того, что б активно" насаждать" неплохо бы повариться немного в общем котле.
А то какие то непонятные рьяные наезды на человека, не успела зарегиться, а прям активность зашкаливает.
Я нарушаю правила форума?

Да тут многие порой по краю ходят. Не в этом же смысл. Хотя наезда на новичков не поощряю. Вообще не поощряю когда драконят на первых месяцах трезвеющих.

А почему интересно именно к Котейке вопросики? А не Гранту или Орлову например.
Ну как бы Грант из такого дерьма вылез... Понимают многие через что прошёл.
А тут регистрация 18 августа, о чем вообще речь то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу