Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100500 к репутации!
Сколько тем читаю: кто с каким запросом приходит - тот такой посыл и получает.
Че она туда пойдет? Там же больные людиНа АА еще пусть попробует скажет "вы не так молчите", "вы не так сидите". Я бы посмотрел как это будет.
а, да )Че она туда пойдет? Там же больные люди![]()
Да ладно. После 3 шага вернем паспорт и всего делов. Ну обряд посвящения в безлунную ночь на кладбище.а, да )
Записываю - в АА с документами не ходить.Да ладно. После 3 шага вернем паспорт и всего делов. Ну обряд посвящения в безлунную ночь на кладбище.
Сказала - не вылезу из-под стола, значит, не вылезу!Под гипнозом сама потом привезешь. И документы на квартиру. Кстати, лайфхак. Не имеющим в собственности недвижимости вход в аа ограничен чтением преамбулы.
Открыла Омерику))Ты невоспитанный!
Америка вообще-то, я думала после года трезвости такой неграмотности не может быть.Открыла Омерику))
Это признак ниваспитаннасти, Омерика, она и в Африке ОмерикаАмерика вообще-то, я думала после года трезвости такой неграмотности не может быть.
Когда только успела все заметить, все понять то?+100500 к репутации!
Сколько тем читаю: кто с каким запросом приходит - тот такой посыл и получает.
Это каким-то образом должно мне мешать читать чужие темы и делать определенные выводы? Или для выводов нужно год тут пробыть?Когда только успела все заметить, все понять то?
Без году неделя, а поди ж ты...
А почему интересно именно к Котейке вопросики? А не Гранту или Орлову например.Кто мы то? Те, у кого у самого ещё спирт не выветрился?
Для того, что б активно" насаждать" неплохо бы повариться немного в общем котле.Это каким-то образом должно мне мешать читать чужие темы и делать определенные выводы? Или для выводов нужно год тут пробыть?
Я нарушаю правила форума?Для того, что б активно" насаждать" неплохо бы повариться немного в общем котле.
А то какие то непонятные рьяные наезды на человека, не успела зарегиться, а прям активность зашкаливает.
Неизвестно ещё кому и на кого придется раньше " посмотреть".
Да тут многие порой по краю ходят. Не в этом же смысл. Хотя наезда на новичков не поощряю. Вообще не поощряю когда драконят на первых месяцах трезвеющих.Для того, что б активно" насаждать" неплохо бы повариться немного в общем котле.
А то какие то непонятные рьяные наезды на человека, не успела зарегиться, а прям активность зашкаливает.
Неизвестно ещё кому и на кого придется раньше " посмотреть".
Ну как бы Грант из такого дерьма вылез... Понимают многие через что прошёл.А почему интересно именно к Котейке вопросики? А не Гранту или Орлову например.