Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахахаха... Любого, кто тебя против шерсти разок погладил в твоей теме, ты такими
... обкладывал и оскорблял, не стесняясь в выражениях. Это ж надо сказочник какой.
Прочитала 16 страниц первой темы Толика. Неправда ваша - ни одного грубого слова там нет.

Я обычно читаю тему целиком. И потом уже делаю выводы.
Докладываю. Осилила только треть. Срач наблюдала только ваш с ним на почве взаимной личной неприязни. Последнее сообщение @Толик алкоголик в этой теме мне понравилось. Я сама ещё недавно была такой же королевишной, точь-в-точь. Сняв корону, испытала огромное облегчение и встала на путь исправления.))) Так что, я считаю, написал он все по делу и никого не хотел обидеть.

@Алкольвица , продолжайте наблюдение.
Я как раз вашу тему читаю, очень Вы ровная, адекватная, прям мне интересно узнать не изменится ли ваше мнение. Именно после общения со мной, он вдруг открылся.
ПыСы к вам приду, ч о б тут не сильно флудить, ну или Вы ко мне, буду рада общению с вами.

Это - самый лучший комплимент для меня! Но ты еще не дошла до апреля, в запое я - быдло. :-D
Прочитала апрель...
Ничего там нет быдлячего.
Отсюда вопрос к форумчанам - нет практики на этом форуме, что б по прохождении некоторого времени темы вычищались от негатива.
Просто этот форум не единственный мой, на другом все вычищается, куда не зайдёшь через некоторое время, тишь да гладь.

Последнее редактирование:
Прочитала апрель...
Ничего там нет быдлячего.
Отсюда вопрос к форумчанам - нет практике на этом форуме, что б по прохождении некоторого времени темы вычищались от негатива.
Просто этот форум не единственный мой, на другом все вычищается, куда не зайдёшь через некоторое время, тишь да гладь.
Так я ж не только в свою тему визиты наносила. Мне правда, быстро крылья подрезали, забанили на взлёте. :-D

Тоже хотела бы, чтобы удалили все до 23 апреля. Это же не я была, я же нИтакая! :-D

Ты че, не понимаешь? Вот я сейчас захожу к себе, а там то унылое еу, то бравый запой... А так, зашла бы, а там приличная женщина, начинающая пенсинерка, не пьет, вышивает крестиком, мужа уважает.... Ляпота.... :-D

Ни фига! Ляпота.
Это вот как если бы ТС написала тут вначале, что после попойки с подругой потеряла память, в тот же день пошла в АА, написала 100 дневников Шичко, и вот теперь трезва на всю жизнь.

Смысл её дальше читать был бы? Конец теме и никаких аншлагов.

Это вот как если бы ТС написала тут вначале, что после попойки с подругой потеряла память, в тот же день пошла в АА, написала 100 дневников Шичко, и вот теперь трезва на всю жизнь.

Ну, так-то да. Но я же про все темы и не говорю. Мою только можно почистить. :-D

Здесь таких тем много кстати. И там уже не по одному тому написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу