Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и мне придется, до последнего надеюсь, что нужно будет взаимопомогать, это же гораздо благороднее занятие.
Да сестра, это наш путь :old:
Но раз некому, займёмся суетными делами

нет практики на этом форуме, что б по прохождении некоторого времени темы вычищались от негатива.
:-D развёл срач с бодуна, а потом пришёл добрый дядя админ и всё почистил.... :CRAZY:
хочешь, чтоб за тобой прибирали, используй мат, но будет бан.
это же часть терапии через какое-то время прочитать какую пургу нёс и удивиться. но это возможно только если человек в своём развитии пошёл дальше и способен на самоанализ. а можно и зависнуть в стадии тупой болтологии.

:-D развёл срач с бодуна, а потом пришёл добрый дядя админ и всё почистил.... :CRAZY:
это же часть терапии через какое-то время прочитать какую пургу нёс и удивиться. но это возможно только если человек в своём развитии пошёл дальше и способен на самоанализ. а можно и зависнуть в стадии тупой болтологии.
Не, я не пишу того, что потом надо будет убирать. Я всегда "в форме" , но за ответ спасибо.

Я вот пургу особенно не несла, но изо всех сил удерживала белое пальто руками и зубами, сама не понимая этого.
Сейчас да, полезно почитать.

Конечно👍, так то не разберёшься, не с с собой, не с форумом,а тут сразу напихают полную .... огурцов.Человек может так защититься от нападок, по другому не умеет.
Я до сих пор плохо чувствую себя в ссоре. А когда ещё и ПАС по голове бьёт. Я элементарно сочувствую. 🤷

Я до сих пор плохо чувствую себя в ссоре. А когда ещё и ПАС по голове бьёт. Я элементарно сочувствую. 🤷
А я себя на это место ставлю, и была на нем.Врядли когда придешь к психологу,он тебя об.срёт или затроллит.Поэтому не считаю это хорошей поддержкой,хоть я и угораю с некоторых комментов,остроумный народ у нас здесь,но с перебором.

@Алкольвица , продолжайте наблюдение.
Я как раз вашу тему читаю, очень Вы ровная, адекватная, прям мне интересно узнать не изменится ли ваше мнение. Именно после общения со мной, он вдруг открылся.
ПыСы к вам приду, ч о б тут не сильно флудить, ну или Вы ко мне, буду рада общению с вами.
ты вообще кто и по какому поводу у меня в игноре? че забухала кстати, тоже от чсв пучит? :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу