Сегоднечка
Гуру
Только правила здравого смысла.Я нарушаю правила форума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только правила здравого смысла.Я нарушаю правила форума?
Напиши, пожалуйста, когда мне разрешено будет уже общаться?А тут регистрация 18 августа, о чем вообще речь то?
Чьего?Только правила здравого смысла.
Я не ты, ну могу разок заметить, активно поучать не в моих правилах.Напиши, пожалуйста, когда мне разрешено будет уже общаться?
Чьего?
Ну, вот это вот "Мы подождем" - было лишним.Это каким-то образом должно мне мешать читать чужие темы и делать определенные выводы? Или для выводов нужно год тут пробыть?
Ну как бы Грант из такого дерьма вылез... Понимают многие через что прошёл.
А тут регистрация 18 августа, о чем вообще речь то?
А что ТС мы вычеркнули из списка друзей? Только её можно погрызть?
Специально перечитала первые страницы еще раз внимательно.Удивительно то, что на мои первые посты на этом сайте, набежали люди с большими сроками отказа от алкоголя. При этом все их ответы были в хамском и грубом тоне.
А ты знаешь, некоторые сразу многое схватывают, а некоторые по несколько лет на форуме барахтаются, а воз и ныне там.Когда только успела все заметить, все понять то?
Без году неделя, а поди ж ты...
то есть себя со счетчиком ненамногим больше ты причисляешь к этому "мы"? А на основании чего? Даты регистрации?Кто мы то? Те, у кого у самого ещё спирт не выветрился?
Для того, чтоб начать активно помогать - мне потребовалось менее недели. Потому что за несколько дней я успела проглотить кучу информации и уже могла делиться ей с вновь приходящими, которые знали еще меньше.Для того, что б активно" насаждать" неплохо бы повариться немного в общем котле.
1.Без году неделя, а поди ж ты...
2.у самого ещё спирт не выветрился
3.неплохо бы повариться
4.Неизвестно ещё кому и на кого придется раньше " посмотреть".
5.правила здравого смысла.
6.не успела зарегиться, а прям активность зашкаливает
могу разок заметить, активно поучать не в моих правилах
Если разбить текст на отдельные слова, ещё внушительнее получится.
с надеждой спросил Граф и приподнялся на цыпочкиНамечается женский батл?
Сегодня мне никак не удается сохранить интригус надеждой спросил Граф и приподнялся на цыпочки![]()
ну а то меньшинство, которое все таки дочитывает - лучше и прочнее усваивает информацию, нежели те, кто бежит по верхам.Если разбить текст на отдельные слова, ещё внушительнее получится.
Но увы, длинные простыни мало кто дочитывает до конца.
Пффффф...можно расходиться.Намечается женский батл?
Да я и смотрю, разошлись не на шуткуПффффф...можно расходиться.
тебе показалосьНо тут, как мне показалось, считается, что чем больше счетчик, тем больше дается право хамить и смотреть на пришедших с высока!
ахахх, тебе никто ничего не должен вообще, а тут тем более. чем скорее засунешь свое раздутое эго с чсв себе в задницу, тем будет лучше для тебя же самой.Со мной же он должен быть просто корректен в переписке.
единственное хамло в этой теме не понимающее ничего - ты. на твоем месте, за каждый виртуальный пинок я бы безмерно благодарил. потому что все пинки до единого по делу.Причем, свое хамство оправдывают моим непониманием чего то.
просить и требовать ты можешь только от себя. и благодарить других если на тебя тратят время и делятся не абстрактным, а личным пережитым опытом который держит на плаву, в то время когда ты барахтаешься в дерьме. снимай корону королевишна.Так и не отвечайте... Я этого от определенных "товарищей", только это и прошу.
не питай иллюзий, по невротичности твоих реакций ты уже в глубокой ж...е.Он приводил примеры как люди спивались всего за год - два, когда другим необходимо было пить 20 лет.
КонечноДа тут многие порой по краю ходят. Не в этом же смысл. Хотя наезда на новичков не поощряю. Вообще не поощряю когда драконят на первых месяцах трезвеющих.
Ахахахаха... Любого, кто тебя против шерсти разок погладил в твоей теме, ты такимиединственное хамло в этой теме не понимающее ничего - ты. на твоем месте, за каждый виртуальный пинок я бы безмерно благодарил. потому что все пинки до единого по делу.
Видимо, человек изменил свой взгляд. И сейчас делится опытом.Ахахахаха... Любого, кто тебя против шерсти разок погладил в твоей теме, ты такими
... обкладывал и оскорблял, не стесняясь в выражениях. Это ж надо сказочник какой.