Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно то, что на мои первые посты на этом сайте, набежали люди с большими сроками отказа от алкоголя. При этом все их ответы были в хамском и грубом тоне.
Специально перечитала первые страницы еще раз внимательно.
Можешь привести примеры, где ТОН именно хамский и именно грубый?
Интересно стало твое восприятие.

Когда только успела все заметить, все понять то?
Без году неделя, а поди ж ты...
А ты знаешь, некоторые сразу многое схватывают, а некоторые по несколько лет на форуме барахтаются, а воз и ныне там.
И что лучше, как думаешь?)

Кто мы то? Те, у кого у самого ещё спирт не выветрился?
то есть себя со счетчиком ненамногим больше ты причисляешь к этому "мы"? А на основании чего? Даты регистрации?

Для того, что б активно" насаждать" неплохо бы повариться немного в общем котле.
Для того, чтоб начать активно помогать - мне потребовалось менее недели. Потому что за несколько дней я успела проглотить кучу информации и уже могла делиться ей с вновь приходящими, которые знали еще меньше.
12 шаг, имхо, можно и нужно делать с первого дня - это помогает самому новенькому лучше усвоить информацию, повторяя её раз за разом.

И в ответах @ЕшкинаКотейка долготрезвые и опытные товарищи не усмотрели глупостей и вредностей, иначе поправили бы её или вышутили в свойственной им манере)

1.Без году неделя, а поди ж ты...
2.у самого ещё спирт не выветрился
3.неплохо бы повариться
4.Неизвестно ещё кому и на кого придется раньше " посмотреть".
5.правила здравого смысла.
6.не успела зарегиться, а прям активность зашкаливает

могу разок заметить, активно поучать не в моих правилах
:-D

Если разбить текст на отдельные слова, ещё внушительнее получится.
Но увы, длинные простыни мало кто дочитывает до конца.
ну а то меньшинство, которое все таки дочитывает - лучше и прочнее усваивает информацию, нежели те, кто бежит по верхам.

Но тут, как мне показалось, считается, что чем больше счетчик, тем больше дается право хамить и смотреть на пришедших с высока!
тебе показалось
Со мной же он должен быть просто корректен в переписке.
ахахх, тебе никто ничего не должен вообще, а тут тем более. чем скорее засунешь свое раздутое эго с чсв себе в задницу, тем будет лучше для тебя же самой.
Причем, свое хамство оправдывают моим непониманием чего то.
единственное хамло в этой теме не понимающее ничего - ты. на твоем месте, за каждый виртуальный пинок я бы безмерно благодарил. потому что все пинки до единого по делу.
Так и не отвечайте... Я этого от определенных "товарищей", только это и прошу.
просить и требовать ты можешь только от себя. и благодарить других если на тебя тратят время и делятся не абстрактным, а личным пережитым опытом который держит на плаву, в то время когда ты барахтаешься в дерьме. снимай корону королевишна.
Он приводил примеры как люди спивались всего за год - два, когда другим необходимо было пить 20 лет.
не питай иллюзий, по невротичности твоих реакций ты уже в глубокой ж...е.

Да тут многие порой по краю ходят. Не в этом же смысл. Хотя наезда на новичков не поощряю. Вообще не поощряю когда драконят на первых месяцах трезвеющих.
Конечно👍, так то не разберёшься, не с с собой, не с форумом,а тут сразу напихают полную .... огурцов.Человек может так защититься от нападок, по другому не умеет.

• .
Реакции: Kleo
единственное хамло в этой теме не понимающее ничего - ты. на твоем месте, за каждый виртуальный пинок я бы безмерно благодарил. потому что все пинки до единого по делу.
Ахахахаха... Любого, кто тебя против шерсти разок погладил в твоей теме, ты такими
... обкладывал и оскорблял, не стесняясь в выражениях. Это ж надо сказочник какой.

Ахахахаха... Любого, кто тебя против шерсти разок погладил в твоей теме, ты такими
... обкладывал и оскорблял, не стесняясь в выражениях. Это ж надо сказочник какой.
Видимо, человек изменил свой взгляд. И сейчас делится опытом.
Не виже несоответствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу