Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу у тебя нет желания бросить ИМХО
Да она и не писала ничего про бросить. Она спрашивала, была ли у кого потеря памяти на фоне гормонального сбоя. ☝️Вот она и отбрыкивается :facepalm::boozer:

Да она и не писала ничего про бросить. Она спрашивала, была ли у кого потеря памяти на фоне гормонального сбоя. ☝️
Просто немного странно искать для этого форум алкоголиков и спрашивать у них о гормональном сбое, ИМХО, конечно. Это как я пришла бы сюда вопрошать, не болит ли у меня утром голова после пьянки из-за магнитных бурь...

Просто немного странно искать для этого форум алкоголиков и спрашивать у них о гормональном сбое, ИМХО, конечно. Это как я пришла бы сюда вопрошать, не болит ли у меня утром голова после пьянки из-за магнитных бурь...
Да все просто на самом деле.

Человек понимает, что возникают проблемы при употреблении алкоголя, но зависимость мозга настолько сильна, что он логически выстраивает защиту, чтоб человек не отказался от наркотика.
Причем эта защита великолепно аргументирована и принимается человеком за истину, ну конечно, ведь это твой собственный мозг это придумал.

Поэтому жалкие попытки человеческого сознания отказаться от употреба, в данном случае приход ТС сюда - легко глушатся этим великолепным враньем.

Эксперимент Либета хорошо показал как ничтожно наше сознание и как мозг строит свою реальность фактически без нашего участия )
А Курпатов развил в своей Красной таблетке.

Эксперимент Либета хорошо показал как ничтожно наше сознание и как мозг строит свою реальность фактически без нашего участия )
А Курпатов развил в своей Красной таблетке.
Я уже где то давал ссылку на опровержение эксперимента Либета.
И я знаю, что Курпатова Джедай очень уважает)))

Я уже где то давал ссылку на опровержение эксперимента Либета.
А я уже где то говорила, что опровержение весьма слабо аргументировано и построено лишь на переворачивании причин и следствий.
И это опровержение тоже всего лишь теория. :PARDON:
Так что нейробиологи неоднозначны в своих выводах.
Сторонники этой хаотичной активности нейронов сродни сторонникам теории большого взрыва (вернее этой гипотезы, которую старательно превратили в теорию), которые тоже возвеличили хаос и считают, что порядок возникает из хаоса не посредством управляемого преображения, а посредством стихийного процесса.
Как по мне, так это все равно что взорвать гранату посреди неубранной комнаты, ожидая что все вещи точно разлетятся по своим нужным местам))

Так что не все так просто, Кедра)

И я знаю, что Курпатова Джедай очень уважает)))
А вот при чем тут именно Джедай - мне непонятно) Курпатова уважают многие, почему ты их не упоминаешь?)

Я планирую после 3 месяцев трезвости пройти полное обследование организма. Если у меня будет получаться оставаться трезвой без проблем, то буду пытаться перестать пить без нарколога.
как успехи?

Скажу по секрету, что потеря памяти бывает и без алкоголя))))
Ох, щаз начнетсссся )))
Нет, ну бывает, конечно, при каких- то болезнях, но она же писала, что после употребления алко в небольшом количестве потеряла память, предположительно от нарушения гормонального фона:DONT_KNOW:

Нет, ну бывает, конечно, при каких- то болезнях, но она же писала, что после употребления алко в небольшом количестве потеряла память, предположительно от нарушения гормонального фона:DONT_KNOW:
Там по количеству не совсем ясно

Вложения

• IMG-20210818-WA0000.jpg
    IMG-20210818-WA0000.jpg
    87 KB · Просмотры: 18
Привет! Я прочитала тему и хочу сквзать одно: алкоголь - яд! В любых количествах и любого качества. Трезвость - это нормальное состояние человека. Все, что идет в разлом с этим - неправильные социальные установки.
Конечно, логично будет, что у тебя, в следствии употреба, обнаружатся "проплешины" в здоровье.
По личному опыту скажу, что пока бухала, откидывала мысль, что я алкоголичка. А когда поняла, что все серьезно, то пришла сюда за помощью. И мне помогли.
Мы сами делаем выбор, а правильный или нет... все зависит от понимания того, что ты именно хочешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу