Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она и не писала ничего про бросить. Она спрашивала, была ли у кого потеря памяти на фоне гормонального сбоя.Походу у тебя нет желания бросить ИМХО
Не впервой такое происходит, а тс во первых страницах все разъяснили
Просто немного странно искать для этого форум алкоголиков и спрашивать у них о гормональном сбое, ИМХО, конечно. Это как я пришла бы сюда вопрошать, не болит ли у меня утром голова после пьянки из-за магнитных бурь...Да она и не писала ничего про бросить. Она спрашивала, была ли у кого потеря памяти на фоне гормонального сбоя.![]()
Да все просто на самом деле.Просто немного странно искать для этого форум алкоголиков и спрашивать у них о гормональном сбое, ИМХО, конечно. Это как я пришла бы сюда вопрошать, не болит ли у меня утром голова после пьянки из-за магнитных бурь...
Я уже где то давал ссылку на опровержение эксперимента Либета.Эксперимент Либета хорошо показал как ничтожно наше сознание и как мозг строит свою реальность фактически без нашего участия )
А Курпатов развил в своей Красной таблетке.
А я уже где то говорила, что опровержение весьма слабо аргументировано и построено лишь на переворачивании причин и следствий.Я уже где то давал ссылку на опровержение эксперимента Либета.
А вот при чем тут именно Джедай - мне непонятно) Курпатова уважают многие, почему ты их не упоминаешь?)И я знаю, что Курпатова Джедай очень уважает)))
Потому !)))А вот при чем тут именно Джедай - мне непонятно) Курпатова уважают многие, почему ты их не упоминаешь?)
как успехи?Я планирую после 3 месяцев трезвости пройти полное обследование организма. Если у меня будет получаться оставаться трезвой без проблем, то буду пытаться перестать пить без нарколога.
Узнаём через 3 месяцакак успехи?
У меня его вообще никогда не было! Так что не показатель!рвотный рефлекс есть? нет. все ))))
Если повезётУзнаём через 3 месяца
именно что показатель. ты же здесь )У меня его вообще никогда не было! Так что не показатель!
Скажу по секрету, что потеря памяти бывает и без алкоголя))))Да она и не писала ничего про бросить. Она спрашивала, была ли у кого потеря памяти на фоне гормонального сбоя.Вот она и отбрыкивается
![]()
А у пивных может и нету. Меня от водки рвалоименно что показатель. ты же здесь )
Нет, ну бывает, конечно, при каких- то болезнях, но она же писала, что после употребления алко в небольшом количестве потеряла память, предположительно от нарушения гормонального фонаСкажу по секрету, что потеря памяти бывает и без алкоголя))))
Ох, щаз начнетсссся )))
Там по количеству не совсем ясноНет, ну бывает, конечно, при каких- то болезнях, но она же писала, что после употребления алко в небольшом количестве потеряла память, предположительно от нарушения гормонального фона![]()
Там по количеству не совсем ясно