Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так расскажи им, что у тебя провалы в памяти из-за критических дней. Боюсь, их стиль общения тебе сразу разонравится.
Вы не поверите, но я общалась. И в моем сообщении о гормональных изменениях нет ничего смешного. Причиной провалов в памяти в любом случае являются сбои в гормонах. А вот провокации этих сбоев вызваны алкоголем.
Обследование организма, не так уж и глупо. Оно позволит обнаружить физические изменения, которые необходимо исправлять медикаментозно. Но это все только без провоцирующего действия алкоголя.

Каждый то поймёт, не сомневайся.

А вот что именно ТЫ хотела донести? Себе ответь, сюда писать необязательно.
При общении с больными людьми, это не важно. Этим сообщением, в основном я донесла до самой себя.
А остальные все поймут в меру своей болезни и личностных качеств.
В этом и смысл. Те кто подходит мне поймут без подсказок, что я хотела донести.

У неалкоголика, принявшего алкоголь, не начинается же запой.
Как я поняла из ответов врача-нарколога. У алкоголика, нервная система изначально отлична от здорового человека. И станет ли он алкоголиком или нет, зависит от чреды воспитания и стиля жизни. Родится такой человек в рабочем квартале где пьянство считается нормой жизни и станет алкоголиком уже в 30 лет. А если повезет и он родится в интеллигентной семье, где к алкоголю относятся отрицательно, то он даже начав пить, а делать он это будет умеренно, в силу своего воспитания то станет алкоголиком в 50.

При общении с больными людьми, это не важно. Этим сообщением, в основном я донесла до самой себя.
А остальные все поймут в меру своей болезни и личностных качеств.
В этом и смысл. Те кто подходит мне поймут без подсказок, что я хотела донести.
Послушай. 4,5 месяца назад я здесь вообще назвала всех бичами и гордо удалилась продолжать запой. Ничего, пропилась, проспалась, вернулась, извинилась и начала трезветь. Теперь с этими "бичами" я делюсь даже личным. И они мне помогают. У тебя есть шанс.

А причиной трех запоев за полгода, один из которых длился 4 дня, что было?
А это не от этого... как не понимаешь!😡

Причиной провалов в памяти в любом случае являются сбои в гормонах.
провокации этих сбоев вызваны алкоголем.
Причиной случит нарушение функционирования отделов мозга, в частности в отделе гиппокампа. Теряется связь клеток-нейронов гиппокампа и коры головного мозга.

Так что не мешало бы подтянуть матчасть и тебе и твоему советнику в личке.

А сбой гормонов отличное прикрытие для пьянства.

Как я поняла из ответов врача-нарколога. У алкоголика, нервная система изначально отлична от здорового человека. И станет ли он алкоголиком или нет, зависит от чреды воспитания и стиля жизни. Родится такой человек в рабочем квартале где пьянство считается нормой жизни и станет алкоголиком уже в 30 лет. А если повезет и он родится в интеллигентной семье, где к алкоголю относятся отрицательно, то он даже начав пить, а делать он это будет умеренно, в силу своего воспитания то станет алкоголиком в 50.
Ну заходи, если чо!

Причиной случит нарушение функционирования отделов мозга, в частности в отделе гиппокампа. Теряется связь клеток-нейронов гиппокампа и коры головного мозга.

Так что не мешало бы подтянуть матчасть и тебе и твоему советнику в личке.

А сбой гормонов отличное прикрытие для пьянства.
Если ты очень хорошо "понимаешь матчасть", почему ты тогда все еще не излечилась?

Ура
Удобный ответ найден
Гормоны всему виной
Тему можно закрывать
Бинго

Злые хамы унижены и посланы
Добрые трезвенники прячутся в личке. Мечта, а не трезвость

А если повезет и он родится в интеллигентной семье, где к алкоголю относятся отрицательно, то он даже начав пить, а делать он это будет умеренно, в силу своего воспитания то станет алкоголиком в 50.
У меня 4-дневный запой с умеренным употреблением алкоголя никак не коррелирует.
Ну то есть тебе до 50 лет можно пить спокойно, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу